Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 24218286)
У нас тут у Любимого знакомый МЧ с девушкой расходятся ребёнку 1,5 годика и вот Любимый мой ей советует найди подружку которой можно выплакаться и высказаться :010: а я говорю пускай зарегистрируется у нас на ЛВ и всё станет на много легче, на что любимый говорит мне что я поболтать очень люблю как же меня девульки терпят, а я ему отвечаю все нормуль и мы с тобой не ссоримся :love: а она просто не бум-бум в компах и поэтому с ума сходит дома когда его нет а потом всё ему высказывает какого ег постоянно нет дома.:wife::wife::wife:
|
Да ЛВ рулит!!!!:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от morning_joy
(Сообщение 24218389)
Я ужо который месяц ищууууууууууууууу :041:
|
О!!! Ну...что ж...таков он и есть - процесс покупки мебели...:065::065::065:
Цитата:
Сообщение от morning_joy
(Сообщение 24218512)
:014: бегу бегу на кухню (у меня там как раз розе из франции осталось) :014: и присоединяюсь
|
Ага...я вот есть блин захотела...:028::028:
Пошла хоть тыблоко съем...:091::091:
Цитата:
Сообщение от morning_joy
(Сообщение 24218735)
кстати хвастаюсь :) у меня на балконе вышли все мои посаженые цветуечки :) осталось дождаться дачного сезона и высадить в грунт :) (купила красивый желтый люпин) он должен подойти к такому же сиреневому и дополнить рядом сидящие пионы :) и азалию
вот думаю салатик еще высадить на рассаду, но это уже ближе к маю
быстрей бы уже на природу
|
Прикольно!!!:008:
Ой...девочки...а мы тут с мужем поприкалывались - закинули в землю семечки лимона, мандарина и апельсина - вылезло даже...стоко их:010::010:...че с ними делать-то теперь?:065::065::065:
|