![]() |
|
Цитата:
Все случится...обязательно!!! У нас девочки в топе тоже не все с 1 раза и с 2//! Кто-то очень долго ждал, но чудо пришло!!!!!!:091::091::091: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может все и обойдется и это просто действительно весна и перестройка организьму... Когда ходили в хеликс там чье-то чато так оралоо боже ж мой такую истурику закатил как будто его резали :) мы с мужем переглянулась :) ну кому-то и повезло |
Цитата:
Шершавой тебе ДОРОГИ |
Цитата:
Наташ,поделись рецептом заварного крема!!!:091::091::091::091: я както запорола и больше не берусь,а люблю очень:019: а на завтра запланировала пирог "КРОКОДИЛ" с капустойтут во вкусняцком топике видела.:080: |
Цитата:
буду обмывать в понедельник на работе, а потом вечером поеду маме хвастаться. А завтра поедем в аквилон смотреть долгожданную кровать :) а то мы до сих пор как бомжи спим почти на полу :) |
Цитата:
Картофан с маслом с солью...ммммммм...люблю с детства...давно правда не ела...:028::028::028: А булочки...усе...так хотела седни чет выпечного...а лень было!:019::019: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
7 лет за рулем а сегодня чуть ауди в жопу не вьехала :0 муж был в шоке :) но я к ней впривыкну через пару дней :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда была на ДР племяшки - там пара была - они уже год как пытаются заБ. и никак...так вот щас ремонт затеяли и спросили моего мнения по поводу кровати! Я грю - кровать - это мое все!!!! :080::080: А парниша такой - на кроватях видимо мальчики и получаются...:004::004: Ага...тип того!:046::046: |
Просто сообщение не хочу чтобы было 666 сообщений :001: пускай будет 667 :080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|