Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 20403394)
:support: ПРИВЕТ!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :support:
На ногах с 7ми утра!!! :010::010::010: Еле двигаюсь - так устала, хотя и ничего не делала почти.
Никто не родил еще за сегодня??? :)
:support::support::support:Мы благополучно заключили договор с хозяйкой квартиры! Завтра утром будем переезжать!!! :080::080::080:
Я уже только и думаю, как лучше все расставить там и составляю список, что надо купить. Пока в нем 15 пунктов... :073::073::073: В общем, все мысли заняты гнездованием!
Еще либо завтра, либо в воскресенье поедем покупать стиральную машинку, потому что без нее мы жить не можем никак, а потом еще и диван надо будет купить. Мы его сегодня в Икее присмотрели. Были бы деньги - сразу бы и купили, но приходится выбирать из машинки и дивана.
|
Поздравляю, СВЕТИК!!!! :flower:
Не пропадай только надолго теперь, ок?
Цитата:
Сообщение от kurenok
(Сообщение 20403634)
я угораю ,сейчас взвесилась, я +2 кг от утреннего веса в ЖК (утром дома тоже взвешивалась!!!!) вот так вот, а день ещё не прошёл!!!!
|
У меня +2,5 от того веса, который на приёме был :008:
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 20403717)
:046:Еще прикол! Сегодня опять звонила моя врач из консультации, муж с ней долго не стал разговаривать - мне трубку передал. Так предстваляете она опять на меня начала панику наводить - что мне 30 лет, первая беременность, надо потоянно следить за ребенком и тп... КТГ обязательно делать постоянно... :010:
Я ее послала в общем! :)) Сказала, что не надо надумывать лишнего, я себя замечательно чувствую, ребеночек шевелится и все у нас, ТТТ, хорошо!!! Даже сказала, что мою обменку видел главварач из роддома и она у него никаких претензий не вызвала! Так что посещать ЖК из такого далека мне уже не зачем.
Она еще пыталась меня упросить хоть по месту жительства сходить, чтобы посмотрели меня, пощупали, я сказала, что может быть... Обещала ей позвонить на следующей неделе, чтобы она не нервничала.:))
|
Ничего себе, какая заботливая :010:
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20404597)
Ура! Молодцы! Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::support::support:
:)):)):)). Как же мы тут в питере живем то? Многим вообще его ни разу до родов не делают:065:
Ты хоть смску кинь, когда рожать поедешь:008:
|
Да, да, да в нашей 77 ЖК КТГ не делают (у меня вообще подозрение, что у них этого аппарата в принципе нет :016:
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 20404823)

вот вам правда жизни... :))
|
Не поняла к чему, но тётя красивая...почти как я :004:
|