Nata volna |
09-02-2009 00:58 |
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
(Сообщение 21433693)
Рассказываю:
Мою волосы
вытираю полотенцем
по всей длинне волос наношу гель,можно лак или мусс
сушу феном и мну волосы
и получается такая вот мокрая химия
только после неё волосы не расчесать и они ужасные на второй день становятся пока не помоешь:)
я обычно делаю её на один день на какой-нибудь праздник,а к вечеру мою волосы.:)
|
ааа... а я думала, состав какой-то....
не, мои волосы держаться не будут:008::)
Цитата:
Попробуй, некоторым нравится. Я мужу сварила кашу на смеси (нам фирма Нестле пробники прислала), съел и даже не прочухал что что-то не так :)). И потом долго есть не просил :046:. Обычно через 2 часа после обеда/ужина начинается "давай чаю попьём, давай поедим". А так поел и тишина. Красота :019:. Только я туда соль-сахар добавляла.
|
надо попробовать... а то у меня муж ест и ест...... а я на диете...но худеет почему-то ОН:008::008::008:
я ему и говорю уже, что на него только продукты переводить...
а свекровь почему-то последнее время зачастила с рецептами "вкусной и здоровой пищи"...к чему бы это??:046:
Цитата:
а компотик без сахара из яблок и груш не пробовали?
|
+1. да и вообще из всех фруктов что едите уже.....
Цитата:
Ната, спасибо за ссылку про красоту.
|
:flower::flower::flower:
пожалуйста;)
Цитата:
...девочки... подскажите... хочу купить еще одну коляску... у меня сейчас Britax Vigour 4... мне очень нравится... стильная, маневренная очень удобная...
...но из-за передних колес плавающих не фонтан ходит по слякоти... т.к. скоро весна, то слякоти и грязи будет много... мне коляску откровенно жалко...
...вот думаю, может мне купить эмму скутер? или что-то подобное... типа танка ?? а ?...
...а Бритакс оставить для хорошей погоды и лета...
...или не париться и добивать бритакс до победного конца... весь где-т через год коляска уже будет не нужна ? или как ?
...вот совсем я замучалась...
|
знаешь, слякоти может и не быть. Сколько раз уже было такое весной - тает все и солнцем и ветром высушивается. И уже чуть ли не после 8-го марта можно в туфлях ходить...:)
Мы своему коляску прогулочную купили, когда ему месяцев 9 было.И я первое время балдела - легкая, колеса маневренные(а у нас трансформер был). В машину легче убрать опять же, а с наступлением хорошей погоды конечно прогулки долгие случаются. Ну весну-лето откатали(летом правда больше на даче сидели). А осенью почти не пользовались уже. Ножками все ходим.
Но сейчас коляска сломалась, надо чинить.Начнется весна, может когда на целый день выберемся, надо же детю где-то спать,так что теоретически и сейчас нужна.....Но я бы сейчас опять трансформер вернула - он больше и просторнее:):):)
не знаю,но может тебе поможет в размышлизмах - детки-то по сезону почти одинаковые:)
|