![]() |
|
Цитата:
У тебя хоть гуляют.да навещают,а моя вообще нос воротит! Странная женщина,никак не могу её понять!!!!!!! Лен,а у них всё в порядке? Вы сами-то звонили? Они пожилые? Может просто устали-отдыхают? Или друзья-товарищи у них? Не огорчайся,главное,что вы все вместе(у тебя замечательные мужчины!!!!!!!) Муж обязательно поправиться очень скоро и вы всем назло пойдёте вместе гулять!!!!! Пусть завидуют вашей счастливой семье!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Не вешай нос!!!!:love: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!пробежалась,но отвечать уж нет сил,пойду спать,а то вчерашняя безсонная ночь не оставила сил(уж не знаю,то ли зубы то ли перепад температурный)
также хочу поздравить всех именинников!!!:flower::flower::flower: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся клубника супере!!!! Наташ-не вешай нос и личи Нику;) по коляске даже и не знаю...но у меня Настюха в 2 года еще ездила(в д.сад),короче до весны есть время:)) Еще раз всех с праздником и спокойной ночи!!!! |
Ладно! Всех ещё раз С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
смотрю, многие детки температурят:( поправляйтесь, малыши! @@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда ждали ребенка, они мечтали вслух, как кроватку будут приходить качать, как помогать будут и т.п. И где оно сейчас? Если бы этого не было, то думаю, по-другому воспринимала бы. Цитата:
у меня было так: приходили последний раз по договорённости, но когда им было удобно, причём как всегда момент попадает, что я кормлю на засыпание; так обязательно в этот момент надо было сунуться в комнату, проверить, слышу ли я; ну как я могу не слышать шум и не видеть свет за стеклянной дверью... Глеб, конечно же, проснулся, заплакал; дверь сразу была закрыта :091: но укладывать пришлось дольше. В общем, почему-то мелочи такие бесят. :008: А они зато дольше сидели и ждали, пока он проснётся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С РОЖДЕСТВОМ!!!!
![]() |
Девочки, родные!!! С Рождеством!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|