Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

НАТУСЁНОК 07-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 19999461)
Добрый вечер!

Такой светлый праздник наступает! Сейчас сочельник!
А у меня что-то настроения никакого. Два дня дома сидим. Вчера из-за холода. Сегодня из-за состояния - муж простудился. :(
И ещё обида какая-то накопилась. Свёкры рядом живут, а за эти выходные ни разу даже погулять не предложили с Глебом. Да и раньше ни разу не гуляли. Только любят поиграться с ним иногда... раз в месяц, наверное. В другие дни ещё понятно - работа, усталость. А сейчас? Не пойму :005:

Извините, что я тут жалуюсь. Мне что-то больше некуда.

Леночек,правильно,что жалуешься! Мы-то на что! :080:
У тебя хоть гуляют.да навещают,а моя вообще нос воротит! Странная женщина,никак не могу её понять!!!!!!!
Лен,а у них всё в порядке? Вы сами-то звонили? Они пожилые? Может просто устали-отдыхают? Или друзья-товарищи у них? Не огорчайся,главное,что вы все вместе(у тебя замечательные мужчины!!!!!!!) Муж обязательно поправиться очень скоро и вы всем назло пойдёте вместе гулять!!!!! Пусть завидуют вашей счастливой семье!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Не вешай нос!!!!:love:

SWEETLIFE 07-01-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20001989)
а у меня муж в туалете будет класть :015: уже все стены ободрал, а теперь уже работает, времени пока сделать нет, кафель и все остальное лежит в коридоре :015: поэтому набор слов слышен из моих уст :065:

святые у вас мужики, мой не умеет:015:

Els 07-01-2009 00:06

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!пробежалась,но отвечать уж нет сил,пойду спать,а то вчерашняя безсонная ночь не оставила сил(уж не знаю,то ли зубы то ли перепад температурный)
также хочу поздравить всех именинников!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся клубника супере!!!!
Наташ-не вешай нос и личи Нику;)
по коляске даже и не знаю...но у меня Настюха в 2 года еще ездила(в д.сад),короче до весны есть время:))
Еще раз всех с праздником и спокойной ночи!!!!

НАТУСЁНОК 07-01-2009 00:09

Ладно! Всех ещё раз С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! Спокойной ночи!

SWEETLIFE 07-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20005569)
Пускай забирает ребенка и едет домой под расписку :(, если нет t , и возвращаются 10 числа, без результатов анализов проводить лечения нельзя- а врачи счам начнут на психику давить и обколят антибиотиками.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

то же самое хотела написать, по-моему, нечего там делать:(

SWEETLIFE 07-01-2009 00:24

смотрю, многие детки температурят:( поправляйтесь, малыши! @@@@@@@@@@@@@@@

Клэр 07-01-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19989770)
Свет, ну как? Стоит сходить? Понравился фильм-то?

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19992722)

Света, как фильм?

От фильма какое-то неоднозначное впечатление, но скорее понравился чем нет:008: Когда выйдет вторая часть обязательно пойду смотреть.

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 19999738)
еще забыла поздороваться и поздравить всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!:love:
Вот от меня как всегда новогодний тортик, хотя явствами в этот период как всегда никого не удивишь.:008:

Ой какой тортик:) Такие коровки симпатичные:019:
Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20003926)
Пришло сообщение от Нины (Нинусик),
что улучшений нет, результаты анализов будут только 10 числа.
Передаёт всем привет!

Так что держим кулачки дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik 07-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20005212)
Лена, жалуйся, кому нам еще жаловаться, как ни здесь? обидно конечно ужасно, когда близкие не помогают.

Спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20005390)
да, вот это между прочим правильная мысль. ведь когда мы делали детишек, мы никого не спрашивали, будут ли они нам помогать. а теперь требуем и обижаемся

не, не скучно. с ребенком особо скучать некогда. тем более что в питер часто мотаемся. и сейчас опять тут, со свекрами, а муж в финке, работает. я уже очень устала так порознь жить, очень хочу домой, чтобы только своей семьей быть. нам вот бабушки -дедушки очень помогают, но поверьте, от этого тоже устаешь. хочется просто побыть наедине с мужем.

Понимаю, Наташ. На твоём месте, я бы тоже уставала от помощи. А насчёт деланья детишек - наоборот, нас долго спрашивали, когда же наконец внуки будут. Хорошо, что мы не торопились, а понимали, что нужно только на себя полагаться, не ждали, что нам должны помогать.
Когда ждали ребенка, они мечтали вслух, как кроватку будут приходить качать, как помогать будут и т.п. И где оно сейчас? Если бы этого не было, то думаю, по-другому воспринимала бы.
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20007005)
у меня сегодня свекровь выдала :046:
...
ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой :001:

:010: не знаю, чтобы потом высказала за такое, но больше бы такого не повторилось :073:
у меня было так: приходили последний раз по договорённости, но когда им было удобно, причём как всегда момент попадает, что я кормлю на засыпание;
так обязательно в этот момент надо было сунуться в комнату, проверить, слышу ли я;
ну как я могу не слышать шум и не видеть свет за стеклянной дверью...
Глеб, конечно же, проснулся, заплакал; дверь сразу была закрыта :091: но укладывать пришлось дольше.
В общем, почему-то мелочи такие бесят. :008:
А они зато дольше сидели и ждали, пока он проснётся.
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20007005)
не, Наташ, мы не требуем, потому что, как правильно заметили, родители (и наши и мужа) нам ничего не должны, скорее даже наоборот :016: НО когда бабушки-дедушки с пеной у рта требуют, чтоб им дали с ребенком побыть и заявляют, когда приезжают в гости, что приехали помочь, а на самом деле только создают лишние сложности (тк этих гостей надо покормить, поить, зачастую развлекать и тп, да и, например, моя свекровь начинает меня учить как вести себя с ребенком и мои просьбы, скажем, снять с ребенка очередную напяленную кофту - в комнате реально душно!, просто игнорируются) - т.е. вместо помощи получаются дополнительные заботы... а иногда и даже раздражающие факторы - типа игнорирования просьб не каверкать язык, не кутать, не таскать бесцельно на руках (ни стишка, ни песенки, ничего, кроме "ути, моя холесая" и "мамочка не понимает, что тебе холедно" мой ребенок не слышит от бабушки) и пр. Только в этом лично мои недовольства заключаются, а не в том, что мне не помогают :004: я и сама могу со своим ребенком прекрасно управляться :love:

+1
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20008547)
я бы тоже на таких свекров обиделсь, при чем ОЧЕНЬ........... ладно хоть все наши живут далеко, обижаться не на кого:))))

Надь, а ОЧЕНЬ - это как? Может, полезнее будет.
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20008846)
мне кажется,что все-таки внуки от сына не такие близкие что-ли, как от дочери, не знаю, как я сама буду их любить, все равно не то, что от дочки

Может быть... но у них два сына. Второй младше, детей ещё нет. Но он для них как ребёнок. На внука уже сил не остаётся. :010:

Клэр 07-01-2009 00:32

С РОЖДЕСТВОМ!!!!

fly75 07-01-2009 00:37

Девочки, родные!!!
С Рождеством!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.