![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пропустила вопросик :009: Даа, новый, говорит, в Лукоморье, адреса не знаю, она обещала теперь мне разыскать :020: |
Цитата:
Завтра мне чикоо модо с утра должны привезти, если Костя мой его проигнорирует, ищите меня в заливе у парка 300-летия или в юнтоловской канаве (это ближайшие к нам водоёмы) |
Цитата:
|
Наташ, есть у метро Озерки
|
Цитата:
|
Цитата:
вот например пару запомнила : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... а может они ещё дороже где-то стоят?:001: Сейчас есть шанс купить раритеты? |
Цитата:
еще очень понравилось, когда после НГ в Карусели была распродажа детских игрух...жуки фишерские по 200 руб. или около того продавалась, и в это же время на ДО немеренное кол-во тем "продаю нового жука фишер прайс" 700 руб.))))) а по поводу чикко модо, думаю не придется вас искать в заливе, мало кто из детишек остается равнодушен к нему)))во всяком случае мне пока такие не попадались... |
Вложений: 1
Цитата:
У нас ещё такой фишеровский крокодильчик есть, нажимаешь сверху на какихто чудиков у него на спине и он едет и так прикольно клацает челюстью и хвост у него прикольно с хрустом крутится. У нас почему-то не популярная игруха, да я и в магазинах её не видела. муж из Финляндии привёз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |