Добрый день, девочки!!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17800497)
Девочки, всем привет!!! Вчерашняя встреча - масса позитива! Как будто с одноклассницами встретилась:) Вот только беда - как я свой беременный мозг не напрягала, половину девочек так и не запомнила...:(:(:( Особенно тех, кто подальше от меня сидел... Так обидно! И стыдно... Сижу сейчас и пытаюсь вспомнить Helimadoe - не могу... Так жалко, что фотки не сделали, можно было бы в контакте выложить и подписать... Предлагаю не затянивать со следующей встречей;)
|
Предлагаю, действительно, не затягивать следующую встречу и организовать ее в конце ноября - 29 число - всем нравится? И пойти к итальянцам в Маму Рому!!!! :fifa:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17810076)
Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично :support:
Муж вроде в себя пришел :) Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена :)), за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла).
|
Береги себя!!! Ешь, только то, что можешь!
А мужу наши восхищения!!! :support: Он молодец!
Цитата:
Сообщение от natali-sirena
(Сообщение 17814608)
проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.
|
Ужасы какие! По телеку, когда посмотришь, как у мамашек детей воруют - волосы дыбом встают. А тут получается наделе, на форуме, мы столкнулись с этой проблемой! Ты молодец, что вовремя сбежала! :flower:
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
(Сообщение 17815630)
Я на твоем сроке тоже еще в простых джинсах ползала...а теперь не влезаю :) У мну завтра 21 неделя.
|
О!!! Какие вы большие!!! Поздравляю! :flower:
Цитата:
Сообщение от PUUPS
(Сообщение 17826089)
И еще купили хорошую вещь Ультразвуковой увлвжнитель воздуха с функцией ионизации.Очень для нас необходимая вещь и для будущего малыша т.к. в квартире ужасная духата, еще и топят, дышать вообще не чем ,даже при открытых окнах.он еще и воздух очищает, от пыли и разных бактерий......счастливая...:080::080::080:
|
А марку напиши, плиз, этого увлажнителя! Мы с мужем тоже хотим купить, вот совсем одурели пока просматривали такое огромное количество увлажнителей... :( :)
|