Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 10-11-2008 10:42

Девочки, всем привет!
У кого есть Детский Петербург за 2008 год - там в конце очень хорошая статья про пособие по беременности и родам - как вытрясти из ФСС всю денежку. Отсканьте или отксерьте, плиз :091: Думаю, нам всем здесь очень пригодится.

anasstassia 10-11-2008 10:43

Как ят оже хочу на Волшебную флейту....только доча совсем маленькая,и оставить ее совсем не с кем...мечтаю о том времени когда подрастет!

Konya 10-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17801123)
да я шучу:))
вот я бы не в цирк а в театр сходила, давно не была, в оперу например:love:
я страшно люблю

Всем приветик! Я за театр! Оперу очень хочу, и сын давно просится.

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17802594)
Ребзику кста оч понравился вчерашний вечер,он был в восторге от детсокй комнаты.

Вот и славно! Ты говорила, что он у тебя беспокойный товарищь, мне показалось идеальный ребенок! Послушный и воспитанный!!! Молодец!

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17815630)
Я на твоем сроке тоже еще в простых джинсах ползала...а теперь не влезаю :) У мну завтра 21 неделя.

Ты худенькая, у тебя и сейчас почти живота не видно, если бы одежда посвободнее была, я б и не заметила:)

Leil@ 10-11-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 17819466)
И мне. В обычной ЖК

А мне доплером еще ни разу не слушали.... странненько как-то :(

виктория _ш 10-11-2008 10:59

Всем привет!
А я совсем бешеная стала - страшно наорала на ребенка из-за того, что он никак заснуть не мог:( Ужас просто, что дальше-то будет?..

Konya 10-11-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17826489)
Зависит от деток:) Тем более, это опера. Моей уже 9, так что должно быть без проблем. Если есть желание более мелких вести - можно в антракте уйти если что. Я сегодня заеду в кассы, узнаю, что как. Отпишусь.

Описание постановки ЗДЕСЬ

Я бы с сыном сходила с удовольствием, но он в 12 в школе....:(

suneyes 10-11-2008 11:10

Добрый день, девочки!!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 17800497)
Девочки, всем привет!!! Вчерашняя встреча - масса позитива! Как будто с одноклассницами встретилась:) Вот только беда - как я свой беременный мозг не напрягала, половину девочек так и не запомнила...:(:(:( Особенно тех, кто подальше от меня сидел... Так обидно! И стыдно... Сижу сейчас и пытаюсь вспомнить Helimadoe - не могу... Так жалко, что фотки не сделали, можно было бы в контакте выложить и подписать... Предлагаю не затянивать со следующей встречей;)

Предлагаю, действительно, не затягивать следующую встречу и организовать ее в конце ноября - 29 число - всем нравится? И пойти к итальянцам в Маму Рому!!!! :fifa:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17810076)
Всем привет! Сегодня чувствую себя лучше - правда, есть практически ничего не могу, мутит от всего, сижу на воде и вареной на пару курице. Но если еду не нюхать - все отлично :support:

Муж вроде в себя пришел :) Принес извинения - весьма забавным образом, я от него такого не ожидала. В общем, привез нашей кроле мешок сена :)), за которым я гоняюсь второй месяц. Где достал - не говорит. Учитывая, что у него на сено еще и аллергия - вообще подвиг. Так что пришлось впустить (такой ценный груз упустить я просто не могла).

Береги себя!!! Ешь, только то, что можешь!
А мужу наши восхищения!!! :support: Он молодец!

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 17814608)
проблема в том что израиль - такая специфическая страна, и если я подам на алименты, то могу потерять детей, так как папа лучше устроен финансово, то может претендовать на детей, а он такой гаденышь что может и воспользоваться таким положением. мы в июле еле уехали от туда, он уже натравливал службу чтоб дочь отнять.

Ужасы какие! По телеку, когда посмотришь, как у мамашек детей воруют - волосы дыбом встают. А тут получается наделе, на форуме, мы столкнулись с этой проблемой! Ты молодец, что вовремя сбежала! :flower:

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 17815630)
Я на твоем сроке тоже еще в простых джинсах ползала...а теперь не влезаю :) У мну завтра 21 неделя.

О!!! Какие вы большие!!! Поздравляю! :flower:

Цитата:

Сообщение от PUUPS (Сообщение 17826089)
И еще купили хорошую вещь Ультразвуковой увлвжнитель воздуха с функцией ионизации.Очень для нас необходимая вещь и для будущего малыша т.к. в квартире ужасная духата, еще и топят, дышать вообще не чем ,даже при открытых окнах.он еще и воздух очищает, от пыли и разных бактерий......счастливая...:080::080::080:

А марку напиши, плиз, этого увлажнителя! Мы с мужем тоже хотим купить, вот совсем одурели пока просматривали такое огромное количество увлажнителей... :( :)

suneyes 10-11-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 17826489)
Зависит от деток:) Тем более, это опера. Моей уже 9, так что должно быть без проблем. Если есть желание более мелких вести - можно в антракте уйти если что. Я сегодня заеду в кассы, узнаю, что как. Отпишусь.

Описание постановки ЗДЕСЬ

О! Я тоже хочу!!! Мужа все вытаскиваю в театр, он как на Голгофу, но сказал, что пойдет!!!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17827786)
Девочки, всем привет!
У кого есть Детский Петербург за 2008 год - там в конце очень хорошая статья про пособие по беременности и родам - как вытрясти из ФСС всю денежку. Отсканьте или отксерьте, плиз :091: Думаю, нам всем здесь очень пригодится.

Журнала такого нет, а в инете его, интересно знать, можно найти?!

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17828435)
Всем привет!
А я совсем бешеная стала - страшно наорала на ребенка из-за того, что он никак заснуть не мог:( Ужас просто, что дальше-то будет?..

Он же у тебя еще такой маленький!... :( Не кричи на него! Успокойся! Лучше зайди в ванну, включи воду и в бегущий поток покричи! И стресс снимешь, и малыша не будешь ругать! :)

Iralex 10-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17827786)
Девочки, всем привет!

Девочки, привет!!!
Всех с началом новой недельки, чтобы хорошо прошла :flower:

У меня есть Детский СПб 2008, сегодня в течение дня отсканю и выложу эту статейку.

Что-то моя лялька сегодня буйно себя ведет (и пинается и пинается)

Leil@ 10-11-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17829025)
Девочки, привет!!!
Всех с началом новой недельки, чтобы хорошо прошла :flower:

У меня есть Детский СПб 2008, сегодня в течение дня отсканю и выложу эту статейку.

Что-то моя лялька сегодня буйно себя ведет (и пинается и пинается)

Супер. Бум ждать с нетерпением!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.