![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а мне не очень удобно, что мне никуда не уйти надолго. Ходили на концерт в Ледовый, перед выходом мелочь покормила, а концерт задержали на 2 часа. И когда он начался, нам пришлось нестись домой, кормиться. Правда потом вернулись и еще успели на половину концерта.:)) Но я все равно буду кормить до упора. |
Алинчик!
С днем рождения!:080::080::080: ![]() Цитата:
Вовчика с ПЕРВЫМ зубом! |
Цитата:
Темка не признает бутылок, сосок и прочих заменителей. Ну наверное есть сильно захочет - возьмет, но вся родня боится с ним надолго оставаться:)) |
Алина, с Днем Рождения :flower::flower::flower: Желаю успехов во всем, здоровья тебе и малышу :)
Вовчика с первым зубиком :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смесь - сегодня очередную смесь попыталась подсунуть доче - опять отказ от поедания. При том сначала дала ей молочко, она кушала, кушала, я тут же бутылку со смесью. Глоток сделала, скривилась и давай напрягаться :073: Вот такая вот фигня... Видимо судьба у меня такая - сидеть у цедильного станка до посинения. Не получается никак ее от молока отучить :008: Муж завтра едет в командировку в Голландию, попрошу тамошних смесей привезти. Может их будет :091: Ну а не будет, делать нечего, придется кормить дальше молоком :005:
|
всем спасибо за поздравлялки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |