![]() |
|
Надо мяты прикупить. Поняла, чем меньше спит днем, тем труднее уснуть к ночи:005:
Разговариваю все чаще:)) |
О нарядах, мы тоже все не успеваем снашивать. Но одеваю во всякие красивости дома, так и ходим. Теперь хоть теплее на улице стало, покрасуемся:fifa:
|
это точно, они чем больше устают - тем труднее заснуть
усе, разговаривай тут с собой, мы гулять пойдем , а то Лися на руках у меня сейчас зажигает |
Я тоже пойду заниматься.
Хорошей прогулки! |
|
Хорошо вам прогуляться, девочки !!!!! :flower::flower::flower:
|
Женечка :love::love::love: И совсем уже не гномик....:008: Видимо и правда ... стареет...:046:
Света, шаль красота... :flower: И сколько по времени ты ее вязала ?? Да еще и с маленьким ребенком ! :010: Ты мастерица ! :flower: |
Юль, пусть Женечка поспит сегодня днем хорошо ! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танеч, мужает)))
Спасибо большое! Сейчас снова заснул. У меян сложности в том, что он не спит в кроватке днем, засыпает на моей кровати и приходится мне его сторожить, чтобы не уполз никуда. Ну уж лучше посторожу. |
Сегодня Оля-Трулеля позвонила :080: Вот ее новости :support:
Ей уже гораздо лучше :091: Уже 2 дня нет температуры :091: Капельницы делают свое дело. Голос бодренький :support: В ПН наверное выпишут, если так и будет хорошо себя чувствовать :091:Зоенька кушает смесь, родственники говорят, что у нее идеальное поведение :love: И ДАЖЕ ДНЕМ 2 РАЗА НА ПРОГУЛКЕ СПИТ В КОЛЯСКЕ !!!!!!!!!! Оля по прежнему сцеживается ! Передает всем приветы !! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|