Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 11-04-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12068882)
Вот такие мы были в 2 месяца!:)

Прелесть - и мама, и сынок!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12069121)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
ПОДНИМАЮ ВСЕМ НАСТРОЕНИЕ ПО ПЛОХОЙ ПОГОДЕ
:046::046::046:
.

:046::046::046:

Принцессу Юнессу С ДВУШЕЧКОЙ!!!:flower::flower::flower:

Ljush 11-04-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12069523)

у нас седня была тетя доктор мы весим 5300 гр и 61 см
все у нас нормуль и даже роднички наконец начали заростать
проблема только запор, пьем теперь докучи дюфолак

Катюша,

вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12070380)
Ну все, девы, сейчас пойду вешаться! :091:
Не день плохой, видимо жизнь такая...
Мой покурил на кухне, вернулся. Воняет табаком на всю комнату. Терплю 10 минут, 20... не могу! Мягко намекаю на то, что было бы не плохо освежиться жвачкой :016: В ответ: Ага! Можно было бы промолчать и не заметить!!! Пипец.. Я тут лежу как не нормальная курить хочу, еле сдерживаюсь, а он, видите ли, только что оттуда... ароматы сигарет по всей комнате развеевает :010:
В результате - дикая обида на меня! Я - плохая, пилю его. Ушел спать в другую комнату.
Завтра я буду виновата опять. Ппцццццццц!:wife:Нахрен РАЗВОД!!!!!! :015:

Алла,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много-много,
чтобы и с мужем помириться скорее, да и с мамой, я ещё не писала, но всё же - мама у нас у вех одна, хотелось бы, чтобы и с мамой хорошие отношения были!

Ljush 11-04-2008 10:06

Про Эрго сёдня напишу, вчера частично опробовали :)

plexa 11-04-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12069379)
У нас слава богу есть кому отдать:))
2 подруги беременные и сестра мужа:))

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12069341)
Вот и мы так же... С рождения у нас уже 3 мешка того, что нам уже мало :005: Девочки, у кого нет младших сестер, братьев, племяшек... Куда денете маленькие вещи ваших детишек? У нас уже много накопилось, думаю, надо бы в приют деткам отдать...

... и опять все самой слопать :))

а я уже второго хочу поэтому попридержу пока

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12069422)
Вычеты можно получить при приобретении недвижимости, платном лечении и обучении.

т.е. если кв. покупаешь можно 13% вернуть??:009:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12072424)

+1:support::support::flower::flower::flower:

ZZZ0512 11-04-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от dkrylova (Сообщение 12046174)
Здравствуйте! Мы тоже хотим к вам! Костя родился 26 февраля 2008.

Добро пожаловать!:flower:
Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12048990)
Не знаю - мне кажется это логично, что спрашивают чего научился делать...

Да я не про то, что это не логично. Ну вот например: приходила она к нам после РД каждый день, смотрела просто, ничего не говорила, а потом в месяц пришла и спрашивает следит ли малыш за медленно передвигающейся игрушкой. А я и знать-не знала, что медленно водить надо, я быстро трясла, танцевала перед ними с погремушками и т.д. Так глупо себя чувствовала, что приходиться говорить "не знаю, наверное следит".
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12049239)
Девочки, у кого были платные роды вы не узнавали про возврат подоходного налога? Какие документы и вообще можно ли вернуть денежку?

Есть что то такое. От платной медицины можно налог возвращать, только не знаю входят ли туда роды. Надо спросить в районной налоговой.
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12050873)
Всем приветик.
Вчера были на УТС, узистка сразу сказала, что у нас дисплазия правого ТС, что надо не запускать, и четко следовать всем предписаниям ортопеда.
Ортопед же (из поликлиники), мелком взглянув на результат, прям как по шаблону написла рекомендации.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

на мой вопрос надо ли нам носить эту, ну как там, ну короче шину что ли (так как узистка, а это завед. поликлиники, сказала, что вам точно нужно будет носить) ортопед сказала да нет, вам не надо.Я спрашиваю, а ЛФК, это что где? она мне ну конечно вам надо бы на электрофорез, но записи на ближ.1,5 месяца нет, так что можно и без него обойтись.
Так что, говорит, массаж и грелки................
Я, уже в полнейшем разочаровании от совдепа и квалификации врачей, конечно вчера очень расстроилась.Но потом дома все почитала и поняла, что все поправимо.
И Слава Богу, у меня заключен договор на прохождение специалистов в педиатрическом центре при РД№2. Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

Вот такие у нас новости:005:

У нас такая же фигня. Тоже считаю, что если не запустить, все ОК будет. У нас пока только прогревания назначены. Кать, расскажи подробнее, что вам назначили: что такое ортопедический режим? солевые грелки как делать? и массаж какой и где? специальный лечебный или просто оздоровительный?

Юля-ля 11-04-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12069551)
девочки а есть среди вас любители бани? кто-нибудь уже ходил после родов?

мне впоследние года полюбилось это дело, в 30 недель я ходила и чичас хочу, страшновато немного, но думаю что если по чуть чуть и без купаний в проруби, то все путем будет..

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12069642)
почему в приют не берут, как так? :(

У меня сотрудник хотел отдать вещички своей дочи, все было супер качества - выкидывать жалко. Объездил неколько детских домов и везде сказали: "Не нужны нам ваши обноски. У нас спонсоры детей одевают лучше ваших"..... :(. Я в шоке была, даже сначала не поверила....

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12070380)
Ну все, девы, сейчас пойду вешаться! :091:
:wife:Нахрен РАЗВОД!!!!!! :015:

Терпи казак, атаманом бушь!!! Все нормуль будет, а в 2-30 спать надо было.... тебе бы снилось во всю что куришь, и мужа не унюхала бы!!!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12072424)

спасибочки

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12072864)
а я уже второго хочу поэтому попридержу пока

+1:support::support::flower::flower::flower:

и я второго хочу, и спасибо за поздравления

ZZZ0512 11-04-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12053204)
Выкладываю пока одну самую удачную фотографию с регистрации. Мне она очень нравится.

Красота то какая! Дашулька уже такая большая!:love:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12053739)
точно не скажу, но вроде как до полугода

пугался он оказывается большого пространства
в маленькой ванночке он чувствовал ее границы, а тут в большой ручонки раскинул и испугался.Когда он опять раскинул руки, я просто прислонила его к одному из бортов ванны и усе, скандал иссяк:))

Сказала абсолютно точно.;)

Поздравляю с переездом в больую ванну.:support:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12055381)
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Алла, у меня тоже такая проблема была с мамой. Да и не только по поводу сигарет. Они, бабушки, почему то думают, что знают как наших детей растить лучше нас. Ну все не так!!! Я научилась с этим справляться. Я не пытаюсь ее в чем то убедить, бесполезно все равно. Делаю по своему и все, так как мне удобно.
А насчет травления ребенка... Ну ты же сама понимаешь, что курить плохо. Но не мама, а именно ты несешь полную ответственность за Деньку, и только тебе решать, что делать, курить или не курить. И за все возможные последствия перед ребенком отвечать будешь только ты. Так что тебе решать, как быть в этой ситуации. Курить иль не курить... Вот в чем вопрос! Прямо как у Шекспира...:)

HACTEHbKA 11-04-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12064866)
Ооо, это сильно! А у тебя вообще быстро ее съедает? Мой может целый час пить, с перерывами :005: Вот я и переживаю, не спортится ли в процессе...

Нифига она не переживает. За меня свекровь больше переживает, а мать только умеет орать и отчитывать меня! Да всяую чушь нести... :wife:

У меня съедает быстро,так еще добавки требует:))

ZZZ0512 11-04-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12061249)
Да врачи не скажут никогда и ничего пока не спросишь.

Девочки мне тут сестра прислала дневник развития ребенка.
Там написаны все действия которые должен выполнять ребетенок по месяцам.
Завтра муж отсканит, кому надо будет вышлю. Только напишите мне.

А ты не знаешь сколько ББ стоит? И до скольки кг Эрго?

Юль, и мне скинь пожалуйста. Напишу в личку.

Не знаю ни того, ни другого. Кстати на ДО продают ББ, около 2000, много объявлений. А вот Эрго не нашла ни одного.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12066284)
Девочки, а у меня несколько бед.
1. Молоко пропало почти. Его совсем мало. Че я только не делала. Не помогает.
Так мне хочется Дашуську покормить до полугода, но наверно не судьба. Грудь совсем пустая.
2. Дашка меня беспокоит. Она во-первых покрылась прыщами вся. Сыпью вернее. На че алергия
не пойму, потому как ничего не ем. грешу на яйца которые после регистрации поела.
Еще когда ее за шейку, головку и ручки берешь, она постанывает.
Два последних дня за ушки дергала. Спит плохо. А еще мой папа заметил что она похрипывает
как-то странно. Что это?

На молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Димка тоже иногда из-за шеи хнычет. По крайней мере мне так кажется. Надеюсь только на массаж. С понедельника начинаем ходить. А с шеей - это к неврологу. В месяц то все ОК было?
Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 12068882)
Вот такие мы были в 2 месяца!:)

Лапочки!!!:flower::love::love::love:

Бармасита 11-04-2008 12:18

Второй день веселья! Мелкая орет а старший на дудочке играет и за мной по пятам ходит(заболел). А тут еще как назло грудь одна болит, там какоето уплотнение и ноет, когда молоко туда поступает. Поскорей бы папаня с работы пришел!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.