Приветики всем ещё раз!
Для начала Татусе на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо вам всем за поздравления,которые былинаписаны во врмя нашего отсутствия и за сегодняшние кулачки:flower::flower::flower:!
Теперь в кратце о моих родильных неурядицах.Всё шло по плану и 5 го числа в 10.30 меня повели на кесарево.Врачи,которые меня оперировали в этот раз уже меня резали так сказать 1.5 шода назад-внематочную удаляли.Это я к тому,что они меня из нутри уже знают.Но за эти грёбанные 1.5 года у меня развился такой спаечный процесс,что матка и всё близ прилегающее было окутано спайками и врачи мне порезали мочевой пузырь.В итоге:наш сынишка Володя ,имя мы дали спустя 10 дней,в появился на свет в 10.50 утра,а моя операция длилась вместо часа все два .Врачи из операционной вышли белые как стены,по словам очевидцев.Вобщем сейчас у меня чуть ниже пупка стоит грёбанный кактетер,я его прозвала "другом"-он всегда со мной.В роддоме меня держали до последнего,чтобы я могла находится под наблюдением врачей и в то же время быть с сынулей.Все врачи отделкния смеялись,что Вовик ножками домой пойдёт из больницы:046:.Нас там даже купать начали.На эту недельку отпустили домой отдохнуть морально и чтобы ребёнок к папе привык и наоборот,т.к папе придётся сидеть с сынулей недели 2 пока я буду лежать в урологии для удаления кактетера-это опять операция и послеоперационный период:010:.Я безумно устала от всего,но зато сынуля рядом и здоровенький,а на мне всё заживёт.Вот наверное и всё.Да,родились мы 3170 и ростом 52 см. Кушаем титьку,пока хватает,тьфу,тьфу!
|