Лошадушка |
04-04-2009 19:05 |
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 24203834)
Ага, только этого хорошого перед выходом на сцену пришлось оттягать за уши и умыть, тщательно очищая от пыли собраной в антракте по всем щалям концертного зала... Ух, разозлил, лентяй! Мог бы и диплом первой степени получить:ded:
|
Ничего, диплом наипервейшей степени ещё будет, всё впереди.А то, что по щелям в антракте- так на то они и мальчишки. Правильное мальчишеское поведение. Не стоять же ему рядом с мамой! Или, представь, как маленький такой педантик-старичок: я туда, пожалуй, не полезу, а то как-то пыльновато там...Хотя,Оль, понимаю тебя прекрасно. Сама вчера рычала на своего, все лужи измерил палками, а мне везде мерещится грязь грязнючая, кругом тонны собачьих сами понимаете чего...бррр.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 24205089)
Да, глубокую, Иришка))) Старая облезла, а без большой сковороды как без рук, мясо в ней готовлю.
:
|
Как без рук,эт точно. У меня есть тефалевский сотейник, ему осенью четыре года будет.А он,зараза, начал прилипать и термо-спот этот куда-то смылся..А я на нём блины пекла-рраз,раз - и большая миска теста приготовлена. А икеевская за 100 рэ купленная- хоть бы что, хотя и старше. Тут хвалили наши питерские сковородки, и закупка по ним была. В магазах они есть, я видела, и цена у них очень привлекательная.
|