Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

VIVIR 04-04-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 24205968)
Всем приветик!какая прелесть он у тебя!молодчинка!!!!
как ваши дела?на работе просто завал!!!а народу так вообще!!!!Все ВЕсну встречают!!!!:080:

Привет, привет!!! Ооооо, да ты работаешь в субботу....где, если не секрет?

А мы салатиком уже объелись)))))) Вкууууууууусно и не обычно, как сказал муж!!! Сделала итальянский, хоть и с грибами очень привлекал. Не смогла доверить мужу покупку грибов. Майонез и так не тот купил:))

Лошадушка 04-04-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 24203834)
Ага, только этого хорошого перед выходом на сцену пришлось оттягать за уши и умыть, тщательно очищая от пыли собраной в антракте по всем щалям концертного зала... Ух, разозлил, лентяй! Мог бы и диплом первой степени получить:ded:

Ничего, диплом наипервейшей степени ещё будет, всё впереди.А то, что по щелям в антракте- так на то они и мальчишки. Правильное мальчишеское поведение. Не стоять же ему рядом с мамой! Или, представь, как маленький такой педантик-старичок: я туда, пожалуй, не полезу, а то как-то пыльновато там...Хотя,Оль, понимаю тебя прекрасно. Сама вчера рычала на своего, все лужи измерил палками, а мне везде мерещится грязь грязнючая, кругом тонны собачьих сами понимаете чего...бррр.
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24205089)
Да, глубокую, Иришка))) Старая облезла, а без большой сковороды как без рук, мясо в ней готовлю.
:

Как без рук,эт точно. У меня есть тефалевский сотейник, ему осенью четыре года будет.А он,зараза, начал прилипать и термо-спот этот куда-то смылся..А я на нём блины пекла-рраз,раз - и большая миска теста приготовлена. А икеевская за 100 рэ купленная- хоть бы что, хотя и старше. Тут хвалили наши питерские сковородки, и закупка по ним была. В магазах они есть, я видела, и цена у них очень привлекательная.

Лошадушка 04-04-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24206110)
А мы салатиком уже объелись)))))) Вкууууууууусно и не обычно, как сказал муж!!! Сделала итальянский, хоть и с грибами очень привлекал. Не смогла доверить мужу покупку грибов. Майонез и так не тот купил:))

Во, и мой такой же. Надо прям по буквам расписать, что и как.Нет, он, конечно не совсем дунк-дунк:009: у меня, но иногда бывает...

Madam 04-04-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24205089)
Да, глубокую, Иришка))) Старая облезла, а без большой сковороды как без рук, мясо в ней готовлю.

О! Глубокая - эт прикольно!!! Я очень люблю в такой овощи тушить...:028::028::028:
Цитата:

Сообщение от L"venok (Сообщение 24205968)
Всем приветик!какая прелесть он у тебя!молодчинка!!!!
как ваши дела?на работе просто завал!!!а народу так вообще!!!!Все ВЕсну встречают!!!!:080:

Привет, рабочий товарищ!
А мы халявим...отдыхаем!:support::support::support:
Цитата:

:046::046::046::046::046:

VIVIR 04-04-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 24206141)
Как без рук,эт точно. У меня есть тефалевский сотейник, ему осенью четыре года будет.А он,зараза, начал прилипать и термо-спот этот куда-то смылся..А я на нём блины пекла-рраз,раз - и большая миска теста приготовлена. А икеевская за 100 рэ купленная- хоть бы что, хотя и старше. Тут хвалили наши питерские сковородки, и закупка по ним была. В магазах они есть, я видела, и цена у них очень привлекательная.

Наташ, я такую сковороду и купила, Нева металл. На тефалевские цены - почти 2000:010: и это без крышки.
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 24206214)
Во, и мой такой же. Надо прям по буквам расписать, что и как.Нет, он, конечно не совсем дунк-дунк:009: у меня, но иногда бывает...

Дык расписала своему спецом по буквам, не помогло:)):)):))

Надюшес777 04-04-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 24200257)
я тоже пыталась посмотреть, но не пошло как-то... да и фильм сам по себе очень жесткий.....:001:

+1 лучше к врачу:008:

привет, Надюш! Как сама? Как самочувствие?;)

муж дома,фиг к компу подступишся:015::015::015:
все у нас ок!животик ноет очень редко,но бывает.маленько начинает мутить:(
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 24203364)
Нам в четверг вручали диплом как самому маленькому участнику городского конкурса аккордеонистов, вот оно чудо с дипломом:))

:080::080::080::080:крут твой мужик!!!!!!!
Цитата:

я сегодня ленюсь,продрыхла пол дня,и сварили пельменей магазинских:015: ну правда тоже салатик еще из помидор с огурцами и капустой китайской.я его заправляю маслом льняным пополам с подсолнечным нерафенированым,давлю чесночок и тогда не чувствуется спецефический вкус льняного масла:))

Лошадушка 04-04-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24206413)
Наташ, я такую сковороду и купила, Нева металл. На тефалевские цены - почти 2000:010: и это без крышки.

Дык и на хрена они такие нужны, если на три года еле-еле хватает, эти тефалевские? Конечно, я вилками по ней не вазюкала, просто как-то она вдруг испортилась и всё. Тоже хочу нева-посуду приобрести.

Надюшес777 04-04-2009 19:22

Наташа,:flower:Юля,:flower:Анюта!:flower:
с недельками вас!!!!!!!!!
:080::080::080::080:

L"venok 04-04-2009 19:22

Цитата:

да у меня выходные вс, пн! работаю в магазине одежды МЕХХ, СК, TopShop ,Pinko!мммм....я еще не кушала.....слюньки текут!!:017:

Линия 04-04-2009 19:24

Привет, девульки! :support:
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 24202281)
Девочки, нужна ваша помощь!!!:091:
Имеются в наличии вареные куриные грудки. Какой салат с ними можно забацать? Муж согласен даже еще разок в магаз сгонять, за недостающими инградиентами.

Хоть и неактуально уже, но тоже не могу промолчать: курица с ананасами! :019:тВкусно, честно-честно! И нужна всего-навсего одна банка консервированных ананасов. И все это дело посыпать кари... ммм...
Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 24203364)
Нам в четверг вручали диплом как самому маленькому участнику городского конкурса аккордеонистов, вот оно чудо с дипломом:))

Как трогательно! Такой малыш и с дипломом! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.