![]() |
Цитата:
Во-вторых, можно покупать и складировать в другой квартире (к примеру, у родителей) - так делала моя очень суеверная подруга, в своей квартире не было ни одной шмотки малыша. Когда родила, родичи все перетаскали к ней и обустроили. Но для этого нужно иметь понимающих и активных родственников. В-третьих, это цинично, но я иногда думаю фразой одних американцев, которые говорят: не для этого, так для другого. Имея в виду, что если тебе нужен ребенок, то он у тебя будет все равно и в конце концов... В-четвертых - главное - это настрой и хорошее настроение. Шмотки помогают настроится на волну материнства ))) А в пятых - я не хочу как одна знакомая, из роддома с младенцем вперед по магазинам, где все покупала от коляски до пеленок... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гостиный двор, отдел детской одежды на 2эт Садовой линии... Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ,НОВЕНЬКИМ ОСОБЕННО И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
Цитата:
Моя пуська уже перестала брыкаться,видимо выросла,тока чувствую как переворачивается,двигается,ну и изредка пнет.Завтра оформляюсь в декрет,так помните меня врач в прошлый раз так напугала,что мне кажется,что за эту неделю я потолстела больше чем за всю беременность:001:Меня вообще на страшный жор пробило,все в рот тяну,никада такого не было,я думаю это подсознательно теперь стало изза страха,что я ребенку чегото не додаю:(:(:( |
Цитата:
тем более, судя по фоткам ты худенькая девушка... а схваток у меня больше муж пугается чем я :)) |
Всем привет!
Девочки, опишите какие они у вас тренировочные схватки?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой!!! Мне так хочется всякой красотищщщи для малька купить.... Хорошо что вы меня тут переубедили все..... СПАСИБИСССИМО!!!:080::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумала, что треники у всех разные, наверное у меня такие, потому как эти потягивания не сильные вовсе дляться 3-10 секунд и случаются 1-3 раза в день. Спрашу завтра у акушерки в дневном стационаре, она у меня большее доверие вызывает:)) |
ну я не знаю что в стационаре делают, если только капельницы или уколы, если уколы то я бы дома лучше, полежала, но это только мое мнение, ненавижу я больницы!!!! я в январе легла только потому что тяжело было совсем - и обезболивающее нельзя - я бы дома с ума сошла от звуков...
|
Цитата:
|
Цитата:
В первые роды у меня схватки были тоже, как боли при менструации, и без перерывов. На курсах нам говорят, что схватки до 25 сек. продолжительности - тренировочные. Когда длительность достигнет 40 сек. - вот тогда пора в роддом. |
Тебе виднее в любом случае... Ты же чувствуешь ерунда это или нет.... Короче, пусть это будет фигня!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |