![]() |
Цитата:
Может У кого есть телефончик свободной массажистки,че по чем нынче? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
привет, пару дней не заходила, совсем времени не было, ребенок две ночи с 4-х часов утра орал и корячился, колики-газики, будь они неладны:wife:
Я была уже почти никакая, в связи с чем вечером сама выдала концерт на тему "меня никто не любит, никто не понимает", легче правда особо не стало:( Купили кенгурушку BB Activ, правда пока не носили еще, она идет с 0, но меня оч прикалывают наши врачи - я спрашивала отропеда по поводу кенгуру, она ответила, что с 3-х месяцев, я ей показала наш кенгуру, спрашиваю, почему она считает, что с 3-х месяцев, ответ - когда голова будет держаться, но ведь там фиксация головы! Она так помялась, помялась и сказала что тогда можно, я просто от врачей балдею, главное сказать нет, а потом выходит да, когда просишь аргументацию |
Цитата:
вот и я про то - не в массаже собака порылась....:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, а как его фамилиЕ? |
Вложений: 1
Девушки, купила сегодня шаппочку для своей красоты. Умереть не встать:)):)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какие щёчки накушали;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а глазки сииииние:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Лесь, дочка-лапочка такая, обалдеть
а мы шапки не любим жутко!!! а нам ортопед в поликлинике сказал наоборот носить в кенгурухе, даже я пыталась сама спрашивать, а не рано ли??? и вообще где фотки со встречи?? посмотреть хоть на вас на всех красивых :) |
Цитата:
Я тоже очень хочу посмотреть фотки! |
Цитата:
глазки так широко открыты, моя постоянно их закрывает от вспышки :( |
Всем привет! Давно тут не появлялась, всё некогда, свободного времени катастрофически не хватает, деть спит днём только на прогулке часа 3 , а всё остальное время дома на руках с 10 минутным перерывом на мобиль и коврик:010: , а ещё енти вечерние газики-колики, скорей бы они прошли...
Вечером валюсь с ног как убитая... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |