Цитата:
Сообщение от *МаМарина*
(Сообщение 24066215)
Спасибо за поддержку!:flower:нам тоже не желательно сейчас садик пропускать,да и манту все никак не сделать.Катюха в этом году первый раз так болеет.
А вы по какой программе занимаетесь?
Вам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@
Поздравляем!!!:flower::support::flower:Мужики!:)
Катюха мне до 2х лет не давала свернуть.
|
Спасибо!:) И вы выздоавливайте!:flower:У нас одновременно 2 программы из каждой взято лучшее, Классическая школа и Гармония (Ассоциация xxI век).
А мне мой мужчинка до 2 лет 4 мес.не давал,пока я сама не отучила:001:Неделю отучала:065:
Цитата:
Сообщение от Lalaby
(Сообщение 24075661)
В пять месяцев!!!:010::010::010: Люда! пойдем деперссовать!;):)):)):))
Еще раз, с победой АД:flower::support:
|
Прямо депрессовать они пойдут!:001:Зато присматривать насколько легче,а мне уже давно не оставить ее.В люльке переворачивается и головой оказывается,где ноги были и раскачивет ее так ,что вот-вот перевернет,на полу головой стукается,когда на спину переворачивается.На диване тоже не оставишь.К тому же муж специально отдвинул от нее игрушки и она 30 см проползла до них.Схватила и раздербанила целую сетку с игрушками.
А старший в 5,5 мес.уже бодро ползал на четвереньках и в коляске только ногами ездил-стоя.Надеюсь,доча такого устраивать не будет,потому что сына я привязывала к коляске детскими вожжами и он вопил.Где-то до года и 2 мес.так мучились,потом сидел ,но тоже мало.Вылезал и катил коляску сам.:001:
У нас сегодня днем покраснела сильно одна щека.Вторая нормальная.Не знаю почему и на что.Врач предположила,что это может быть реакция на антибиотики,что кололи нам в попу.
Люда,как победили АД?Поздравляю!:flower:
А что за японские круги все разбирают?:016:
|