![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Повеселил меня сегодня наш топик! Спасибо за поддержку! :flower: Была я у юриста, все хорошо, у него нет шансов выиграть - только нервы мне трепать может и все... Решили пока даже на алименты не подавать - выждать. Я имею достаточно оснований, чтобы лишить нашего папу родительских прав (есть у него грешки :)) ). Но пока нет денег на это дело. Но т.к. он тоже пообщался с юристами, то наверняка деньги теперь он будет давать либо под расписку, либо по почте... Тогда и лишение прав не получиться... В общем в раздумьях я... |
Цитата:
Я я сушки сегодня делала,вы говорили говорили,а мы сделали:004:Пошли есть.... |
Цитата:
эээх, тоже хочюююююююю:019::019: |
Всем привет! :)
Я тоже могу к общим сушам присоединиться со своим рисовым уксусом :046: Цитата:
Цитата:
Держитесь, я тут ничего сказать не могу, только кулачки подержу @@ @@ @@ |
Цитата:
|
Кстати, мы завтра поедем в МАПО карточку для сада делать. За 1 день и за 1500 р. (без анализов, их уже в п-ке сделали).
Если кому надо, напишу телефон. Только у них запись уже на март, это нам повезло, я сегодня звонила, а у них окно завтра образовалось - ребёнок чей-то заболел. Но, может, не одно окошко есть. |
Цитата:
Напиши,пжлста:flower: Я тоже туда думала съездить,а телефон потеряла |
194291, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 45, метро «пр. Просвещения»
Тел. (812)598-45-29 - я по этому звонила тел./факс 598-87-37, 598-98-19 Режим работы: ежедневно с 8-00 до 20-00, в субботу с 9-00 до 15-00, воскресенье – выходной. До НГ было 900 р. :-( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |