Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15428071)
Да,просто вещичка понравилась :) Можно сказать,только ради неё и заказала ещё + пару вещиц. Остальное там дешевле...Например, заказала набор из трёх симпатишных джемперов 670 руб.Мне кажется,это не очень дорого. (220 руб за джемпер) + 5% скидка.Или дорого относительно США? 380 долларов разделить на 23 вещи получается примерно 300 с лишним рублей за шмотку...Или я неправильно посчитала?Если правильно,то это вполне соизмеримо с Японскими вещами (ну кроме этого жакетика и ещё нескольких более дорогих штучек)
|
Кать, получается, джемперок за 9 долларов примерно. Распродажные в Америке можно такие найти в Old Navy, например. Футболки всякие и боди бывают по 4-8 долларов в большом ассортименте.
Из 380, 80 - это комиссионные и доставка двухнедельная. Надо 300 делить на 24. Получается по 13 долларов за вещь примерно. Там боди разные, спортивные брючки, кофты, джинсы и даже один пуховый зимний комбез GAP :)
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15430982)
Ага, у нее наблюдаемся :)
Тут мне кажется должен получиться диалог, если его не получается, то нужно искать другого врача. У нас камнем преткновения стал прием витамина Д. Я спрашиваю "зачем?" (тем более проба Сулковича с 3 "+"), она прямого ответа не дает, ссылается на неинформативность анализа. А в остальном порядок.
Завтра пойдем на плановый осмотр, будем разговаривать.
|
О, я это очень хорошо понимаю. Я НЕНАВИЖУ, когда мне не отвечают на вопросы "зачем" и "почему" и не объясняют. Правда, я знаю, что есть еще ситуация доверия врачу. Т.е., условно говоря, есть врач, которому ты поверишь и все дашь без особых вопросов и объяснений, а есть те, которые и объяснят все (сложно ли, умеючи?), а доверия нет.
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 15430988)
Как представлю сколько этим вещичкам пришлось проехать, чтобы на пару-тройку месяцев оказаться на наших детишках... :0019:
Но могу сказать, что качеством американских полностью удовлетворена, никакого подвоха. И конечно комплектность привлекает, не нужно весь город обыскивать, чтобы найти обувку или колготки к конкретному наряду.
|
Это да. Но говорят же: "первый ребенок - последняя кукла". :)
|