Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Крысёнок 28-03-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от elenavlada (Сообщение 11673811)

Скажите, а кто-нибудь, что-нибудь слышал про клуб Стихиаль?

Я почитала про клуб "Родник", мне понравилось. Думаю, надо будет туда пойти. И от дома недалеко - угол Просвещения и Светлановского! ;)

burning_up 28-03-2008 12:17

Товарищи!!!! А кто нибудь собирается от клуба Родник в бассейн , что на Байконурской? Или может кто уже ходит? Поделитесь отзывом и собственно ищу компанию:)

Крысёнок 28-03-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 11676790)
Свет, ты б не шутила с этим.
Такая потеря веса - это уже слишком. Представляешь, сколько питательных веществ твой малыш недополучает:073:
Тебе хоть какие-то поддерживающие печень препараты прописали? Эссенциале там или хофитол?
Я в первую Б. также загибалась, пила эти таблетки.
Может все-таки к врачу?

Спасибки! :flower:
Я поняла, что меня сильно и часто рвёт, когда голова очень болит. А так вроде и ничего...:008:
Не, я думаю, что масик всё, что ему надо сам возьмёт. А уж я потерплю, надеюсь, токс скоро пройдёт.:073:
Да и лишние были эти 9 кг.:008: Поэтому я не особо переживаю, наоборот ему благодарна... :008:

alana-v 28-03-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11674646)
Дорый вечер:)) да уж еле прочитала...
мне тут капльницу магнезию ставят- после нее я труп- падает давленеи жутко...
я с этой угрозой уже замучалась ни в бассейн мне нельзя, никуда ездить... сказали вообще ничего на лето не планировать- никаких поездок:( стати меня вообще ни разу не смотерли зеркалом и анализов никакх из влагализа не брали.. мне врач только узи делает и кровь с мочой сдаю.. доктор мой говорит, что лезть тужа вообще не надо , пока не наступит 16 недель, все равно лечить ничего нельзя.. вот особенно у кого угроза,в общем пока у меня беременность- это тяжкая болезнь при которой я прикована к постели:(((

Доктор права, чем меньше беременную трогают, тем лучше. Меня это тоже беспокоило, когда на сохранении лежала. Но мне сказали лежи , а природа сделает все сама. Только кровоостанавливающие кололи и прогестерон. Думай о приятном, что внутри тебя живет маленький человечек , так что отдыхай и ему спокойнее будет.:flower:

Крысёнок 28-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от eliada (Сообщение 11681240)
А разве в 5-ть недель уже можно определить пол? Внешние половые органы ещё ж не сформированы... Вообщем я все-таки ещё надеюсь, что они ошиблись. Хотя девица тоже забавно, куча всякой красивой одежды и куклы сейчас классные!
Так ведь и у тебя может ошиблись. Надо хотя бы 20-ти недельного узи подождать! ;)

Да нет, он конечно просто пошутил про мальчика в 5 недель. Просто он перед этим спросил: "Кого хочешь?" Я говорю: "Мне всё равно, а муж вроде больше мальчика...". Вот он видимо и решил мужу приятное сделать. :)
Но в 12 недель я уверена, он точно скажет! :support:

Крысёнок 28-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 11681457)

Девочки поддержите за меня кулочки- мне права так и не отдали, но этим вопросом занимаются.Как же я без прав 4-6 мес.????????????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Может ещё вернут!!! :flower:

Крысёнок 28-03-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от musja (Сообщение 11681712)
Ура!!! :080: Моему пузику сегодня 10 неделек!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11681721)
А!!!!!!!!!только увидела,что моему пузику сегодня ровно 9 недель!УРА!!!!!:support:

Девчонки, поздравляю с недельками!!! :flower::flower:

_Anastassia_ 28-03-2008 12:28

Девочки, добрый день! Когда же весна у нас будет, скорее бы!!

Крысёнок 28-03-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 11686543)
а у меня токсикоз то появляется,то исчезает.сейчас уже по-моему вообще ушел совсем!как вы думаете,это нормально?

Не хочу пугать, но наверное это тебе просто кажется, что исчезает. :065:
Я в 10 недель тоже обрадовалась. А теперь вот всю 11ю неделю как труп хожу...:073:

Tata-mama 28-03-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от musja (Сообщение 11681712)
Ура!!! :080: Моему пузику сегодня 10 неделек!!!:support:

поздравляю

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11681721)
Всем доброго утра!
Представляете!Я вчера приехала за номерком на узи,а мне сказали что ещё срок маленький!Сказали в след.четверг приехать и как раз на 12 недель попаду,жду теперь с нетерпением,хочу моего малышика увидеть!

А!!!!!!!!!только увидела,что моему пузику сегодня ровно 9 недель!УРА!!!!!:support:

как так, я вот записалась на узи бесплатное в кон-ии, так меня просто записали и всё, и вра сказала узи сделать в течении 10-12 недель. И конечно поздравляю

Цитата:

Сообщение от Angel_n (Сообщение 11683685)
Девочки!Скажите плиз,кому магний прописали и по скольку раз в день принимать?Мне врач сказала по 2 таблетки 3 раза в день!Что-то мне кажется многовато,я по одной таблетке 3 раза в день пью!

мне прописали просто для профилактики, т.к. я очень активно младшего таскаю на руках 2 таб. по 3 р.в д.
Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 11685384)
всем привет!я тут как то уже была,точнее застобила место!ничего не пишу,потому что у меня уже был выкидыш в янв.прошлого года.теперь тихо радуюсь своему положению и жду когда наступит 12недель,т.к.прошлая неудача была в 11нед.сейчас у меня 9нед.и 6дней от последних месячных,вчера была у доктора.
скажите,а у вас на линеечках у кого какие сроки(от зачатия или по месячным)?я уже когда-то задавала этот вопрос,но все забыла-видимо беременность дает о себе знать!

всё будет хорошо. Лежи и отдыхай. Все линейки отсчитывают от первого дня последних мес. ;). А конкретно малышистику на две недельки, в среднем, меньше.

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 11686543)
а у меня токсикоз то появляется,то исчезает.сейчас уже по-моему вообще ушел совсем!как вы думаете,это нормально?

У мя вот токсикоз от молочного. Как молоко пить перестала и есть творог, так и тошнить перестало.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.