Tata-mama |
28-03-2008 12:29 |
Цитата:
Сообщение от musja
(Сообщение 11681712)
Ура!!! :080: Моему пузику сегодня 10 неделек!!!:support:
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Angel_n
(Сообщение 11681721)
Всем доброго утра!
Представляете!Я вчера приехала за номерком на узи,а мне сказали что ещё срок маленький!Сказали в след.четверг приехать и как раз на 12 недель попаду,жду теперь с нетерпением,хочу моего малышика увидеть!
А!!!!!!!!!только увидела,что моему пузику сегодня ровно 9 недель!УРА!!!!!:support:
|
как так, я вот записалась на узи бесплатное в кон-ии, так меня просто записали и всё, и вра сказала узи сделать в течении 10-12 недель. И конечно поздравляю
Цитата:
Сообщение от Angel_n
(Сообщение 11683685)
Девочки!Скажите плиз,кому магний прописали и по скольку раз в день принимать?Мне врач сказала по 2 таблетки 3 раза в день!Что-то мне кажется многовато,я по одной таблетке 3 раза в день пью!
|
мне прописали просто для профилактики, т.к. я очень активно младшего таскаю на руках 2 таб. по 3 р.в д.
Цитата:
Сообщение от bond
(Сообщение 11685384)
всем привет!я тут как то уже была,точнее застобила место!ничего не пишу,потому что у меня уже был выкидыш в янв.прошлого года.теперь тихо радуюсь своему положению и жду когда наступит 12недель,т.к.прошлая неудача была в 11нед.сейчас у меня 9нед.и 6дней от последних месячных,вчера была у доктора.
скажите,а у вас на линеечках у кого какие сроки(от зачатия или по месячным)?я уже когда-то задавала этот вопрос,но все забыла-видимо беременность дает о себе знать!
|
всё будет хорошо. Лежи и отдыхай. Все линейки отсчитывают от первого дня последних мес. ;). А конкретно малышистику на две недельки, в среднем, меньше.
Цитата:
Сообщение от bond
(Сообщение 11686543)
а у меня токсикоз то появляется,то исчезает.сейчас уже по-моему вообще ушел совсем!как вы думаете,это нормально?
|
У мя вот токсикоз от молочного. Как молоко пить перестала и есть творог, так и тошнить перестало.
|