![]() |
|
Девочки, всем пламенный привет!!!
Завтра иду записываться в "Стихиаль", со следущей недели пойду заниматься. Кто с Московского р-на, присоединиться не желаете( Вчера купила чай для беременюшек и коктейль "Мадонна", такая химия, если честно, а еще прописали Магне В6. |
я пью Витрум, МагнеБ6 курсами 2 недели, через 2 недели, йодомарин и железо, которое в ЖК бесплатно дали.
МДМил мама пью не каждый день, иногда... |
|
Всем привет!!!
я только что вернулась от врача. Напутешествовалась....Моего врача не было, так что пришлось идти к другой - ничего нового не узнала...Меня только взвесили, померили живот и выписали направление на аназиз (который на пороки). Потом шла домой и зашла в магазин Здоровый малыш, посмотреть что там продают.Из детской одежды ничего не понравилось:043:...вот и думай теперь мне малыша девать... |
Для чего Магне В6? не хочу его столько пить:(, а врач говорит пить без перерыва.
|
Ну, а на вас-то витамины отражаются? Я так просто светиться вся стала, честное слово. Правда отвалились гелевые ногти, врач сказал, гормональная перестройка вызвала отторжение.Бог с ними, свои будут как камень
|
Цитата:
а где занятия? не в конце Ленинского пр.? я давно читала про какие то хоршоши курсы в конце Ленинсокго, только забыла .как они называются. хотела туда пойти (правда, мне кажется рано еще) |
Цитата:
|
читала про Элевит не очень хорошщие отзывы. и еще у знакомой девочки мама фармацевт, ей при бер-ти рекомендовала только Витрум пренатал, и не форте, а простой. вот и я последовала ее совету... а магний все равно пью курсами....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|