Белунька |
05-10-2007 17:59 |
Вложений: 1
ы
Цитата:
Сообщение от Juliett
(Сообщение 7376882)
Ой щщас расскажу...нашу группу в садике вывозили на летнюю дачку Ленфильма (мне 3 года было)...я ПОМНЮ как я всем "варила" в формочке "суп" = песок+вода+одуванчики "для красоты" И ВСЕ ДЕТИ ЭТО ЕЛИ!!!
А в Мурманске жила...мне 6 лет было, так я всех детей со двора ставила на колени и они за мной на карачках ползали и гавкали.....мы в собак играли! Я БЫЛА ХОЗЯЙКОЙ!!! Моему папе тогда мужик с работы говорит:"А я думаю,чо это мои сыновья приходят с драными коленками,жена зашивать штаны устала...А это ваша Юля с ними в собак играет"......Вот она-ЛЮБОВЬ К СОБАКАМ:)
|
ОООООО, этот суп их песка и одуванов...я замечательно его варила.
Цитата:
Сообщение от Monika_M
(Сообщение 7378691)
скажите неопытной мамаше!!! в таком возрасте, как наши, может начаться лепет,а? а то я что-то кажется слышу слоги у Милены, или у мИня глюГ?
|
Моника, всё правильно, лепетать как раз и начинают. Мы уже три дня как говорим: БВА, ВАБ, Эф, ГЭ (это про овощи в банках), ФЫФ, ЭВА-ЭВА, га-га
Цитата:
Сообщение от Narni-a
(Сообщение 7383127)
Поля, вы супер-умницы! Вот это ты, мать, воспитала дочь:065::065::065:
Интересно, мы единственные, кто еще не ползает?? У меня уже комплексы:)) И зубов у нас нет:065:
|
Ир! Мы не ползаем, вернее только назад, зато шустро так. И не сидим ( ну не садимся то есть) и зубов у нас нет, даже намека на них.
Сегодня пыталась покормить Настю домашним кабачком, но видно блендер плохо измельчил - попадались кусочки. Пришлось протереть , смешала его с яблочком - слопала ВСЁ
А вот вам привет из Петергофа
|