![]() |
ой, слюни потекли... надо грибов наесться, а то скоро уже нельзя будет...
|
Ага и я очем, потом неизвестно сколько времени все есть нельзя будет.....
|
[quote=Arancia;6593879]Девочки, доброй ночи!
мы купили джип, а не коляску :) - mutsy urban rider, голландскую, это трансформер. оч.крепкое шасси и колеса на дисках, передние колеса поворотные - говорят, что для зимы и снега - один из лучших вариантов. плюс много всего входит в комплект. в магазинах она стоит около 20, в интернете - значительно дешевле. мы брали на skoropapa.ru - там дешевле, чем на других сайтах, плюс скидку форумчанам дают. Доброй!А можно фотку посмотреть вашего чудо-ждипа?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как молоко придёт, как у ребёнка аппетит будет, а исходя из этого уже и придётся ориентироваться. Я вот изначально сцеживаться не собиралась, а кормить - только по требованию... И что...если бы мне в РД муж молокоотсос не приволок, померла бы там точно. А с ребетёнком мы вышли на кормление по часам спонтанно, ну то есть он "требовал" через определённый интервал всегда. |
Цитата:
И как трогательно у тебя получилось :love: |
В этот неурочный час остановить меня некому, так я вставлю свои пять копеек по всем животрепещущим темам :004:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе Утрищще! Ну вы писать по ночам...((
|
Цитата:
|
Лена,коляса канешн отпад просто :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :080: :080: :080: :080: :080:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |