Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Arancia 30-08-2007 02:01

ой, слюни потекли... надо грибов наесться, а то скоро уже нельзя будет...

Натэлла 30-08-2007 02:19

Ага и я очем, потом неизвестно сколько времени все есть нельзя будет.....

Малыша 30-08-2007 02:52

[quote=Arancia;6593879]Девочки, доброй ночи!

мы купили джип, а не коляску :) - mutsy urban rider, голландскую, это трансформер. оч.крепкое шасси и колеса на дисках, передние колеса поворотные - говорят, что для зимы и снега - один из лучших вариантов. плюс много всего входит в комплект.
в магазинах она стоит около 20, в интернете - значительно дешевле. мы брали на skoropapa.ru - там дешевле, чем на других сайтах, плюс скидку форумчанам дают.

Доброй!А можно фотку посмотреть вашего чудо-ждипа?:008:

Малыша 30-08-2007 02:58

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6594087)
Инглезина Фреска называется.
Вот так выглядит.

Дык не испугались, а просто закрыт был форум, не могла попасть.

Лен,замечательная коляска и цвет не избитый! 5 баллов!

Antigua 30-08-2007 03:28

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6591129)
Почему нельзя? кормить-то скорее всего придется чаще, чем через 3 часа. З часа одну суешь, следующие 3 часа - другую...

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6591248)
Аааа...значит грудь просто надо менять через 3 часа, но кормить надо по требованию.

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6590288)
Я ни разу не сцеживалась. Молока было скока надо. Грудь давала поочередно. Если через приличный промежуток (напр. час), чередовала сиськи, если маленький (5-15 мин.) - давала ту-же самую.

ДевАчки...мне кажется, что ГВ - это вообще самое индивидуальное, что может быть :)....даж у одной мамы с разными детьми по разному проходит, а что уж говорить за разных женщин. И эти категоричные высказывания врачей и иже с ними, что мол "сцеживаемся и кормим по часам" или "не сцеживаемся-кормим по требованию" внушают смутные сомнения. :005:
Как молоко придёт, как у ребёнка аппетит будет, а исходя из этого уже и придётся ориентироваться.
Я вот изначально сцеживаться не собиралась, а кормить - только по требованию... И что...если бы мне в РД муж молокоотсос не приволок, померла бы там точно. А с ребетёнком мы вышли на кормление по часам спонтанно, ну то есть он "требовал" через определённый интервал всегда.

Antigua 30-08-2007 03:32

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6591473)
девочки, вообще не представляю, как бы было в беременном состоянии - и только с гинекологами общение и с какими-то знакомыми, которые недавно рожали. без форума и "сверстниц"... ужыс ттак что... спасибо за то, что все вы есть!:flower:

Катюш, ППКС !!!
И как трогательно у тебя получилось :love:

Antigua 30-08-2007 04:00

В этот неурочный час остановить меня некому, так я вставлю свои пять копеек по всем животрепещущим темам :004:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6591473)
у одних моих знакомых дочка принципиально спала только в коляске, вытащенной на балкон.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6590753)
Все-таки думаю надо покупать люльку на зиму, а потом что-то уже на более старший возраст. Вот подумала, а может купить люльку подержанную, но хорошей фирмы, потом выкинуть не жалко если что...Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 6590870)
Трансформер я бы не брала... тяжелый он как танк, и уж всяко вылезут всякие мелкие недовольства, придется покупать потом прогулку.

Мы с первым изначально брали люльку. Купили, поставили дома, покатали по паркету - уличный тест-драйв, естессно, не провели. Но в подъезде, как впоследствии выяснилось, я с ней справиться не смогла. А ещё у неё была жутко неудобная ручка и плохая маневренность. В итоге люлька отправилась на балкон, для дневного сна. Купили трансформер. Не скажу, чтобы он был тяжелее той люльки, к тому же я коляску ни разу не поднимала. В подъезде просто катила по лесенкам. Но, когда мы вышли на улицу, оказалось, что амортизаторы у него не работают (им нужен был вес побольше). Пошли в магазин и поменяли на другой трансформер, который был на ременных амортизаторах. На нём наше сердце и успокоилось. Короче, в плане выбора колясок я кому хош дам фору в бестолковости :009:А...ещё у нас было потом две трости, но это уже другая история :046:

киSSки 30-08-2007 07:53

Всем доброе Утрищще! Ну вы писать по ночам...((

Юльца 30-08-2007 08:28

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6594730)
Всем доброе Утрищще! Ну вы писать по ночам...((

Они по ночам, а мы по утрам :065:

Юльца 30-08-2007 08:29

Лена,коляса канешн отпад просто :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :080: :080: :080: :080: :080:

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6592315)
И где, все??? Профилактики испугались??? Ну ладно пошла я в ленту тогда прогуляюсь....

Так поздно??? Одна????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.