![]() |
Да Саша всего ничего кому 2 месяца, а кому и меньше:001:! А еще столько купить надо малютке! И морально подготовиться! Я щас книжек умных накупила. Буду вечерами читать. И про психологию ребенка и про ГВ и первый год жизни малыша! А еще славненько погуляли! Правда подруга моя -фоторгаф фиговый, я так долго марафет наводила, а она ни одной удачной фотки моей не сделала! Все таки придется обращаться к профессионалу! :)) А щас поедем на коняшек !
Я же говорю Ленника, у тебя там дюймовочка стройняшечка живет!:)) А меня уже тоже высмеивают, точнее мою походку и муж и подружка. Наверное действительно со стороны на утку похожа :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, я верю, что ты беременна, но объясни мне КУДА ты засунула своего ребеночка? Тебе УЗИ делали? Говорили сколько он весит? Я ничего не понимаю... :009: Лен, ты не боишься, что тебя в роддом не пустят? :046: Цитата:
Это ужасно!!! Слава Богу, что мы весь матч с Ариной в зоопарке протусовались, а то бы наслушались.... :wife: Папа наш злой, как собака! ПРидется сейчас снова на улицу уходить, пока он успокоится... :( Не зря он боялся, за америкосов болел... фины - сильная команда. |
Цитата:
Девочки! а на последнем УЗИ кому-нить обозначали ПДР поточнее??? |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
а это мой чудный котик Яшка и я с подружками
|
Вложений: 2
сейча погодите немного - еще фоток выложу с пузом...
а пока вот... мы тут со старшей моей коллегой покуролесили немного... ))))) качество отвратное, конечно.. зато прикольно... ) Вложение 491738 Вложение 491739 |
Цитата:
в пуз засунула рЫбенка..):004: кстати, насчет роддомов.. пошла я в 1-ый роддом а мне и говорят - у вас срок маленький - не хотим вас консультировать а сами даже в карточку не смотрели - только на меня так обидно стало....:005: |
Вложений: 3
помучаю вас еще своим котосемейством
|
Цитата:
Кстати, когда, говорите, вы в зоопарк собираетесь? ;) Можно мне к вам подмазаться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |