Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

шоб я так жил 06-04-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4097052)
Лови
ленивые вареники
400 гр творог
3 ст.л. мука
соль
2 яйца
Замешать, расстянуть колбасками, нарезать и отварить. Из детской кухни, но я так люблю - так люблю!!!

ой спасибки ты меня просто спасла!
так я их в дестве любила, уже лет 10 не ела их точно, только собралась делать и вот.

Antana 06-04-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от lenycopsy (Сообщение 4097597)
Еще раз всем спасибо за оценку моих начальных страничек, чес слово , приятно очень и способствует дальнейшему творчеству. Марьяша тоже их уже заценила. :)
Аня , о почему только полио или вы раньше АКДС без нее делали?

А мы поэтапно буи делать, в 6 гепатит сделали, в 7 полио, в 8 АКДС. Т.е. не все сразу, постепенно. Забыла тебя похвалить, странички книжки очень приятные, а какие следующие будут? Похвастаешься?

Antana 06-04-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 4097644)
ой спасибки ты меня просто спасла!
так я их в дестве любила, уже лет 10 не ела их точно, только собралась делать и вот.

На здоровье и приятного аппетита, а рецептик кстати Жени Джеки Джейн - так что ей спасибо тоже

Antana 06-04-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от пинки (Сообщение 4097612)
был уже кто на улице? как там ветер,очень сильный?

Мы уже отгуляли 2 часа - нормуль я выжила

lenycopsy 06-04-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 4097722)
А мы поэтапно буи делать, в 6 гепатит сделали, в 7 полио, в 8 АКДС. Т.е. не все сразу, постепенно. Забыла тебя похвалить, странички книжки очень приятные, а какие следующие будут? Похвастаешься?

Обязательно. Удачи вам с прививкой. Я тоже так думала делать, хотя вот первую полио мы три месяца назад делали, воще наверно получается за зря.

alira 06-04-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4078720)
вот и нам 8 месяцев :)
ну и что же прибавилось к нашим умениям:
пополнился словарный запас та-та-та, дайя-дайя, дяа-дяа
с утра еще входили вклуб беззубиков :) а сейчас уже проклевываются :073: но еще не стучат
знаем пока-пока, ладушки и другие потешки, но просто им радуемся, показываем, если только застали врасплох :))
четко делим людей на 2 группы: мама и остальные :010:
ходим вдоль дивана, кровати и тп, хотя ножки еще заплетаются
играем в мяч - катаем и отталкиваем руками и ногами
если что-нибудь попросить, то даст соску, сушку и тд, короче то, что в руке.
на улице спим макс.30мин, остальное время удивляемся птичкам, собачкам и кошечкам, трогаем языком ветер:)
очень любим целовать себя в зеркале :)

ну и фотки из Северной Карелии.

Ну Никуся как всегда загляденье.Одни глазки чего стоят.Так много всего умеете молодцы.:080: И еще раз праздравляем.:support: :support: :support:

anndima 06-04-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 4094522)
Вот например приехала ко мне знакомая с годовалым ребенком, ну полная моя противоположность: рожала дома в ванной, прививки не делает, памперсы не одевает ("у мальчиков от памперсов плохая урология, у девочек гинекологические заболевания"), ребёнка покрестили на следующий день после родов, баночное питание не дает, всё натирает варит парит сама.

Да, ну и подруга у тебя - все можно понять, но отказ от прививок - это не есть хорошо \все-таки приходиться нести ответственность не только за себя, а за ребенка\ С прививкой все-таки меньше шансов заболеть какой-нибудь заразой типа краснухи и т.п. \может они после года или 2-х сделают прививки - нельзя же так рисковать здоровьем и жизнью ребенка, сами-то привитые!?\ Меня такие случаи удивляют!

hveya 06-04-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4094530)
Ураааа!!!!У нас 3й зуб прорезался!!!!!!!!!!Внизууууууууууууу

Поздравляю!:flower:
И с вставаниями тоже!:support:

anndima 06-04-2007 13:10

Маргоша - поздравляем с зубиком!!! А Вы еще и вставать начали? - молодчинки, поздравляем!
Джиа - не уходи, побудь с нами! Было бы странно, если бы у нас у всех был один взгляд на все вещи! В споре рождается истина! Пройдет день , страсти улягуться, и все пойдет по новой \обиды на недопонимание забудуться\, и все будет пучком \ не накручивай себя, сама знаешь сколько в жизни более сложных ситуаций бывает, а эта разве стоит того, чтобы так заводиться и переживать\?!
Светик, Джеки Джейн и Инночка - природа в Карелии мм.м..Эх, как хороша \ и зима, и лето\! Скорей бы лето - поехать за город уже хочется!

alira 06-04-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4078949)
Всем привет!

Катеночку и мамочку Ириночку с 8 месяцами!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.