natakulik |
01-10-2008 14:46 |
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
(Сообщение 16321451)
Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой выкидыша на 26 нед. Меня там встретил "мужик", который так и не понял, зачем я согласилась ехать в роддом. Осмотр длился 15-20 секунд. За это время он определил предлежащую часть плода, посчитал сердцебиение, потрогал тонус (матка вся колом стояла, что даже ребенка на прощупать было). В консультации говорят, что у меня сердцебиение плода во время тонуса очень плохо слышно и ждут, когда отпустит!!!
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела...
|
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"
Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались... :005:
Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)...
Жду завтра - думаю, что все хорошо :)
|