Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 01-10-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16317424)

Да.... Линеечки уже подходят к концу, а в табличку я так и не попала- ни хрена не понимаю. В роддомах будем коситься друг на друга и спрашивать не имя, а ник:080::080::080:

Я тем более не понимаю. Все кто хотел уже в табличке. Ты данные мне присылала? Пришли. На днях буду обновлять таблицу.

--- 01-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16318068)
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее,:love: чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком! :080:

Юля ,поздравляю тебя и Сашу с Днём Варенья!!! Счастья, здоровья, чтобы рос умненьким и послушным мальчиком и радовал маму с папой....

--- 01-10-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16321555)
кстати, в этот же день мне делали узи - предлежала попа, а не голова, как мужик сказал, а сердцебиения 129 не было никогда, только у него, обычно 150-159. Я понимаю, что все это очень изменчиво, но точно знаю, что в этот день ребенок не переворачивался, я это хорошо прочувствовала при перевороте неделю спустя.

Ужас...

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16321892)
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...:015:

Не знаю была в 9-ке, 5 лет назад правда, приёмный покой был нормальный, там очень милые девушки сидели, только что очень долго.
Родильное отделение ( бесплатное) мне понравилось больше всего, а вот на ДО мне попалась врач, такая дура...:015: Осмотр на кресле у неё - равносильно родам, и говорила всем, как с мужиками тр...ся можете, а потерпеть - нет. Я с ней поругалась и тут же устроив скандал ушла с ДО.:))

Irisochka 01-10-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16313964)
Спасибо прям бальзам на сердце :flower:
..а то многие знакомые так сочуственно смотрят а опять девочка , а подружки мальчик тоже а опять мальчик :005:

Не переживай, у нас та же ситуация :))

natallym 01-10-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16323169)
Я тем более не понимаю. Все кто хотел уже в табличке. Ты данные мне присылала? Пришли. На днях буду обновлять таблицу.

АААА, простите дуру грешную!!!!!!:010::010::010: Так надо было тебе прислать!!!!!! Ща попробую

Irisochka 01-10-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16314623)
Это меня радует, будет у моей принцессы выбор отменный женихов:))

Во-во, и я мужу об этом говорю, а он отвечает, что невесту для сына мы бы тоже подобрали :))

--- 01-10-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16324391)
АААА, простите дуру грешную!!!!!!:010::010::010: Так надо было тебе прислать!!!!!! Ща попробую

Во чудо:046::love: А ты думала информация там телепатически-автоматически появляется:016::))

natallym 01-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16324624)
Во чудо:046::love: А ты думала информация там телепатически-автоматически появляется:016::))

Я думала, мы сами должны......:011: Что я только не делала!!!!:033::0097: Самой теперь смешно!!!!!

Kastrella 01-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16322889)
Всем привет!:)

Ой а я даже не в курсе, новости вообще не смотрю чтобы не расстраиваться......:005:
А у нас Андрюшины родители недовольны, особенно свекровь, всю плешь проела, что она так хотела чтобы девочка была... Физиономия у неё была очень кислая когда узнала что мальчик опять.
А я рада что пацан, мне с ними проще. Я как генерал, всех строю по стойке смирно, хотя надоедает:(
А мальчики от чего рождаются :016::))

Ох уж эти свекрови-как много хотят-правильно мне написали пусть сами девочек рожают:004:
Невозможно загадать пол ребенка-у меня и по таблице(у большинства сходится) и по крови-девочка,но от УЗИ яйца не спрячешь:)):)):))
И девочки и мальчики от любви рождаются :)

natakulik 01-10-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 16321451)
Я приехала в 9-ку по скорой с угрозой выкидыша на 26 нед. Меня там встретил "мужик", который так и не понял, зачем я согласилась ехать в роддом. Осмотр длился 15-20 секунд. За это время он определил предлежащую часть плода, посчитал сердцебиение, потрогал тонус (матка вся колом стояла, что даже ребенка на прощупать было). В консультации говорят, что у меня сердцебиение плода во время тонуса очень плохо слышно и ждут, когда отпустит!!!
Мне "мужик" сказал, что он меня не возьмет, даже если рожать начну, т.к. мест нет. Написал отказной лист, в котором написал - жалоб нет, тонус в норме, все круто!!! Моя жк была в шоке. Этот "мужик" был молодой, темненький, заигрывал с врачом моей скорой одновременно с осмотром меня, сидел на стуле очень вальяжно раскинувшись, костюм у него был не белый - какой-то коричневый или серосиний, не помню, но точно темный!!! Может это ОН???? Гад, я его возненавидела...

Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу:010:
Пока они заснули,я под видом хождения в туалет, быстренько за комп...:073:
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит! :080:
Правда стоило мне встать... и опять "тянучки " начались... :005:
Матка в тонус приходит не 5-6 раз в день, а 5-6- раз за час (если не чаще)...
Жду завтра - думаю, что все хорошо :)

sakratif 01-10-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16317664)
мне декретные выплатили через неделю( в конце месяца принесла больняк, а через неделю, когда всем начисляли з/п, мне начислили и деньги за больняк.
заявления никакого не надо было

мне его назначала кардиолог...(правда, я не пила). она так и сказала, что написано противопоказание, но его назначают при бер.

видно от организации зависит, у меня по всему городу отделы распиханы, голова на невском, ок на моховой, работаю на лиговке и мечусь как килька в сетке)))))

мне тоже кардиолог назначила. но я тоже не пила......ну его, раз в противопоказаниях беременность есть

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16317798)
Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются:)),я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...:046:

у меня тоже, негодяйченок, издевается надо мной, вот представляю что будет когда родится, вечерами такое устраивает..........................

Цитата:

Сообщение от Lika Mikhailova (Сообщение 16319918)
Как мне предварительно сказали в нашей бухгалтерии, так как мой стаж работы менее 6 лет, то размер пособия будет составлять 60% от официальной зарплаты?

странные люди работаю в бухгалтерии:009: больничный обычный выплачивают в таком размере, а декретный в полном объеме от среднего дохода за год и не более на данный момент 23 400 за месяц, вообще в ФЗ все довольно-таки хорошо и подробно написано, в консультанте посмотрите, там и ссылки и раъяснения некоторые есть......................

Кофейкина 01-10-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16321892)
Мне ,на самом деле,оч интересно:чем 9 , 10, 18 р\д заработали себе таку замечательну репутацию?
Я ,полежав на ДО 18 р\д тоже поняла,что там не все так великолепно,как пишут...:015:

я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?:)

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16325522)
Мой постарше...По-моему у него фамилия Голев...Почему то в отказном листе не указана фамилия врача, да и подписи нет. Я так думаю, что там все мужики такие, особенно ночью - спать небось им хочется. Деньги, деньги, деньги+ деньги - думаю только это их может разбудить. Первый вопрос , который тебе задают в приемном покое - "договор есть?"

Девочки , всем привет! Муж не пошел на работу, помогает мне с сынишкой (тот все никак не хочет поправлятся), а меня даже к компу не подпускает - лежи говорит... Вот и лежу:010:
Вчера вечером, видимо от кол-ва гинипрала, была как наркоманка - ничегошеньки не соображала, голова квадратная и ноги ватные... Зато сегодня проснулась и поняла, что ничего не болит! :080:

выздоравливай и держись

natallym 01-10-2008 15:08

Жду завтра - думаю, что все хорошо :)[/quote]

Как мне объяснили в больнице, гинипрал сильно повышает пульс, появляется тремор (у меня это проявлялось в желании встать и срочно куда-то бежать, что-то делать), чтобы приглушить это действие, надо пить Магне-б6. Так что осторожнее там;););)

shepka 01-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16314564)
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость:)

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16314623)
Это меня радует, будет у моей принцессы выбор отменный женихов:))

Хе-хе.:046:.. вот мы сейчас с парнем отстреляемся и с мужем деффчушку заделаем и Ваша уже по сравнению с нашей старушкой будет и мальчишек всех уведет:004:! Так что...вот так :))) шучу,конечно..самой оч девку хотелось ;)

shepka 01-10-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16326616)
я про 10-ку слышала лишь хорошие отзывы близки подргу кто та рожал.сама на до там была.преимное хорошее и врачи тоже понравились.буду рожать там 100%.думаем рожать там вместе с мужем.пойдем после открытия узнавать как дешевле все это сделать.наверное рпидеться платить за акушерку.не знаете какую-нибудь акушерочку там?:)

Я тоже с мужем после открытия пойду дог заключать на роды. И тоже скорее всего с акушеркой. Отзывы почитала про акушерок (почитай тоже), надо только познакомиться.

nadin_) 01-10-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16314564)
У нас на развивалках 6 мальчиков и 1 девочка, а в садике, в который мы на развивалки ходим, по-моему вообще нет ни одной девочки (это частный садик, правда), среди моих подруг ни у кого нет девочки. Так что, сдается мне, девочки сейчас- это редкость:)

У нас в саду в группе 16девочек и 5 мальчиков:))
Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16314889)

не подскажешь как мамочка сколько в итоге пиленок надо?я вот все мучаюсь,не понимаю сколько надо:love:

ни чего себе у тебя силенок.я как вареный помидор по кв. катаюсь.ни чего не охота делать.слава богу хоть абониментов на курсы и акву набрала,а так бы вообще бы к дивану приросла

Сама забыла скака надо пиленок;):005:
....я вчера убиралась сегодня зато весь день сплю и ем :010:
Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16317798)
Мелочь моя стал попу выставлять да так что глаза вываливаются:)),я ее на место ручкой аккуратно...и ребра пересчитывает...математик чтоль...:046:

:046::046: Вот ведь попка:love: бугалтер однако :008:
Цитата:

Сообщение от *Lucky* (Сообщение 16318068)
Большое спасибо! Вообще так трепетно - день рождения ребенка это в 100 раз приятнее,:love: чем свой!
Вот только с мужем вспоминали, как я с животиком в роддом ехала , а уже 5 лет пролетело... и я опять с животиком! :080:

С днем рождения :flower: Растите здоровенькие и радуйте своими успехами :flower:

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16325522)

Согластна деньгами их разбалывали :005:
..Ты лежи побольше старайся особо невскакивать , очень за тебя переживаем и за малышуньку :flower:
,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CTEPBA 01-10-2008 15:50

Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, :015: так как кроме рекламы там ничего не было:(

Кофейкина 01-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от CTEPBA (Сообщение 16328560)
Девочки,
только что вернулась с бесплатных курсов при женской консультации!
Жаль потраченного времени, :015: так как кроме рекламы там ничего не было:(

странно,а я хожу при жк на курсы,мне очень нравиться.а ты при какой жк ходишь?я при 26-й.там девочки аж в центра ездят к нам на курсы

CTEPBA 01-10-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16328773)
странно,а я хожу при жк на курсы,мне очень нравиться.а ты при какой жк ходишь?я при 26-й.там девочки аж в центра ездят к нам на курсы

32 жк (Гражданка),
я занимаюсь в Радуге - вот там действительно полезно, так как подробно объясняют, что, зачем и почему :) Да и ведет акушерка, с которой будешь рожать :080:

rica 01-10-2008 16:04

Нет ну я и тормоз. Представляете. Вчера забрала перевыпущенную карту в банке, и ее не активировала. После чего решила что у меня должны принимать платежи. Короче я тормоз 100%. Просто глупо спросила в банке нужно активировать, мне девочка за стойкой сказала нет конечно. :wife: а своими мозгами и не подумала нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.