![]() |
Цитата:
А какой расход таких пеленок? :005:Она ж у вас и днем без подгузников?:008: |
Мила, куда ходила? что за новое место?
|
Кстати я пила Махито безалкогол., просто супер!!! такой вкусненький, и вообще Филадельфия абалденно!!! вкусная была, короче супер, еще хочу :))
|
Цитата:
|
...а Корону кто заказывал? ты?:073:
....все, хочу текилы....прям не могу:010: |
...сожрала банан - не помогает, текилы все равно хоЦЦа...:005:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а когда фотки фотограф отдаст?
|
Цитата:
Фотки обработанные через 2 недели обещал отдать... |
Цитата:
ясно, ждем |
зашла в январята 007, и там пишут, что у девочки будет на след.год январенок 009:))
прикольно |
Цитата:
мы уже точно опоздали с январенком 009 :)) |
Цитата:
|
Привет!!!!
Цитата:
Цитата:
|
ДЕвочки , доброго вм времени суточек! :support:
Мил , так здорово вы сходилив суши, филадельффия -я ее просто обожаю... еще унаги(я уже 4 раза ела, потом активированным углем отпивалась) молодцы что выбрались, а Лизуня с папой оставалась? Танеч, кирюшкин просто красавец))) а как он у тебя ползает:love::love::love: маленькй партизан!!! Улыбка у вас просто МяЧТА!! Оля-труляля , твои дети прелестны) ева на рликах и в бальном платье такая гламурная :046::046::046::046:, зоенька просто ангел))) Редко получается у меня тут писать, но хотелось бы вам показаься как мы полугодовасие отмечали в тесном семейном кругу, не смотрите на обстановку, эту квартиру мы снимаем)))) мама надела бусики)))) ![]() царь-кащей над златом чахнет)))) ![]() самая бесплезная наша покупка)) ![]() мама, а у меня зуб))) и не спрашивай где я потеряла носок! ![]() где мой тортик? ![]() |
ТОООРТИК!!!
![]() ЧЕГО БЫ МНЕ СХОМЯЧИТЬ?) ![]() ![]() ![]() ВЕРНИТЕ ТОРТИК!!! ![]() |
Цитата:
|
МИлочка, отлично погуляла! Выглядишь замечательно!:flower: А с кем Лизонька былА? Как себя вела?
Цитата:
Настенька, очаровашка! Настоящая девочка-кокеточка:love: Какие она уже большие наши полугодовасики:0070: А я сегодня весь день скучаююю, Ева уехала на свадьбе гуляет:fifa: Муж тоже поздно вернётся, на концерте гуляет:014: А мы с Зоей и погуляли и поспали и поиграли, а мне всё равно скучно - не понимаю что делать с одним ребёнком:)):009: Вот и сейчас уложи, заберусь в ванну и почитаю(надеюсь Зоечка позволит:091:) Девушки, а что там с Кронштатом?:008: Я прям не знаю куда завтра податься, на природу, к заливу хочууу, на весь день куда-нибудь уехать - так в городе надоело:073: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |