![]() |
знатоки Греции, стоит ехать на Родос в конце мая -начале июня? не замерзнем, покупаемся???
|
Девочки, можно в вашу дружную компанию? :017:
Читаю-читаю топик, но ответы на свои вопросы пока не нашла... :008: Хочу поехать в Грецию в начале сентября на 2 недели с почти годовасиком. Куда лучше поехать не могу никак решить:091:, хочется чтобы трансфер был минимальным, но море и пляж идеальным. :))Рассматриваю хороший отель 4-5*, но вот где? Халкидики, Родос не хочется, Крит более тусовочный наверное, Закинф вариант, но не знаю о нем ничего (поизучаю конечно), Корфу красота, но будет ли там комфортно с ребенком, кажется пляжей хороших там не так много и не поняла еще есть ли прямой перелет на Корфу из Спб? Ну и для знатоков вопросик... действительно ли никак не улететь из Питера иностранной а/к без пересадки? Только через Финку, да? :091: Пошла дальше вас читать... |
Цитата:
|
Девочки,кто был уже в Греции!Прошу помощи!
Куда податься 2-м взрослым с 3-мя маленькими детьми.Хочется отель 4* с большой зеленой территорией,площадкой для детей,все вкл.,пляжем хорошим,но без ночных дискотек.Ну и вечером чтоб было где погулять. Выручайте!Как там отдых? |
Цитата:
|
Девочки, куда лучше податься с маленьким ребенком в начале мая? Где-то 8-22 мая. Где море в это врмея уже теплое, что бы купаться для малыша было реально?
:flower: |
вот и я думаю про грецию и май, но что-то никто не отвечает. а где-то прочитала, что там может быть холодно :(
|
Сначала хотели ехать в середине мая, числа 10. По отзывам тепло, но купаться еще не очень жарко. Наши умудряются)))) Фрукты есть, но привозные. Это все о Крите. На Закинтосе море скорее всего прогреется, т.к. там "финский" залив - опять же по отзывам. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю и Закинф тоже отпадает, туда добираться долго... остается Крит.:016::)) Отсюда вопрос... куда лучше с таким малышом на Крите? Клуб Марин Палас? :091: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тассос еще севернее, чем Ситония. Но там жарче, чем на Крите.:020:На материке или ближе к нему всегда жарче, чем на острове в открытом море. |
Цитата:
|
Anna-Lizka, посмотрите Ситония-Gerakina beach 3* про него много отзывов можно найти. Отличная территория, трансфер 45 минут, считается семеным отелем....мы туда собираемся с полуторолеткой=) в июне!
|
|
soalal: Крит "Grecotel Club Marina Palace" Lux (Panormo) Отзыв
девочки, на какой странице отзыв по этому отелю, не найти никак! |
Цитата:
|
Девочки, похвастайтесь своими апартами/виллами на Крите, пожалуйстааааааа. а то билеты купили, а за отель деремся ))))):001::091:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |