![]() |
А меня мутит весь день, и слабость, чуть ли не в обморок падаю.. Даже домой не хочу отпрашиваться - боюсь плохо в метро будет. Сижу.. жду просветления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все волнительно было и так еще долго до середины... |
Цитата:
бедняга...как вспомню эти боли так вздрогну:001: Может тебе помассировать воротниковую зону:016: |
Цитата:
А чего так? для токса уже поздновато вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая корова стала. Что дальше будет? После родов - худеть однозначно!!! |
Цитата:
я тоже после родов худеть! сильно и срочно! |
Цитата:
И я с вами! |
Цитата:
Надо больше отдыхать, если есть возможность... А у меня в последнее время бессоница. |
А токсикоз у кого-нибудь продолжается? Уже 18-я, а меня полощет по полной программе.....
|
Цитата:
А у меня наоборот - со спины вообще не видать, что пуз есть. И ваще никто не замечает!!! И ни о чем меня не расспрашивает! :091: Прям даже обидно как-то! Вот поеду на все выходные студентов учить, так ведь наверняка ни одна зараза не заметит и будут предлагать коньячку с ними тяпнуть за будущие успехи в маркетинге....:wife: Цитата:
|
Цитата:
Или все-таки нагоню до нормы... |
Цитата:
Цитата:
Ну так понятно, что к девочке:)) Просто я не ожидала так расползтись в талии... Значит у тебя мальчик будет:) |
Цитата:
ну я пока 3 кг прибавила...всего. или уже.... врачи пока не ругаются |
Цитата:
Говорят, что после 20 недель вес быстрее увеличивается и прибавляешь больше, чем до 20 недель... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |