![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:080: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люда жжот, как обычно..:)):046::046::046::046::046::046::046::046 ::046: мне исчо на узи на 38 неделях тактично намекнули, что комбезики для детя лучче без носочков покупать, а то не налезуть..:004: а девочка - действительно чудо:flower: все хотела сказать, какие у тебя ребятишки хорошенькие.. :love:и мне кажется, оба на тебя похожи..:008: |
|
Вложений: 1
Вот вам стишок.. опять честно стыренный;)
:flower::flower::flower:Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их. Детской ласкою дорожите. Это счастье - короткий миг. Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите , пожалуйста, детство!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если я к тебе сегодня экстренно прибегу до 22 часов? за кругами. Человек обещал приехать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я дома одна.Саша с Лёней поехали отвозить бабушку на дачу.Приедут только в воскресенье.А Максим на работе.Придёт пооооздно.:041::041::041: Скучно.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приходи Цитата:
|
Девочки, все добрый день!!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!!!! Я тоже поздравляю всех именинников вчерашних и сегодняшних. :)))) У нас отличные новости - были у ортопеда - ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! И не надо было мучать ребенка этой шиной Фрейка :))))) Все у нас сформировалось хорошо благодаря массажу и замечательной массажистке!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мы тоже были вечером ...:( |
Девочки, может встретимся в воскресенье, где-нибудь на природе?
|
Цитата:
|
Цитата:
потом на праздник в мимигранты |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |