Сара Вудраф |
27-01-2009 21:03 |
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 20872192)
:112::112::112: Вот жесть... Просто встает вопрос о психическом здоровье таких людей:005:
|
А здоровых людей нет вообще. Есть недообследованные :004:
Как говорят в Клинике психиатрии при Военно-медицинской академии: "Был бы человек хороший, а диагноз мы подберем".
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20874940)
Меня больше всего добивает как врачи нам писАли с обоими детьми такую залепуху.:010:
Например,"Даниле 10 мес. Находится на иск. вскармливании,не ходит,стоит с поддержкой":))
А мы в это время были на море,где были на полном ГВ и бегали по пляжу.:065:
У дочки тоже самое.
Причем не однократно.Даже обидно...не сравнить будет малыша со старшими,не помню теперь где правда а где нет.
|
О, это частая история! Я поэтому карту почти всегда держу на руках. Врач заикается про регистратуру, а я говорю, что случись что, врачам в больнице и на скорой карточка моего ребенка будет важнее, чем регистратору.
И они завели, блин, новое правило: при получении больничного карта сдается на проверку заведке. Забрать можно только дня через два-три. Вот хитрецы!
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20874942)
ужас какой
хотя много слышала от мамашек историй таких, например идут с коляской, разговаривают по телефону, подбегает какой-нибудь урод и выхватывает телефон :001:
ясное дело, что мамаша с коляской за ним не понесется :005:
ничего святого у таких людей :wife:
|
У меня когда-то один такой редиска, нехороший человек, пытался кошелек из сумки достать. Видимо, высмотрел на остановке маму с двухгодовалым ребенком, а когда я подхватила дочку на руки, чтобы затащить в трамвай, тихо подошел сзади и нагло полез в сумку. Хорошо, что я всегда деньги прячу-зарываю, а в тот момент еще взгляд вниз упал... Вобщем, я товарища спугнула, как могла, а товарищ-то одет раз в десять дороже меня, весь такой солярно-лощеный. И не стыдно у училок воровать такому "мужчине" :wife:
|