![]() |
|
Цитата:
Саньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Сашуну нашему дорогому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 500р. :046:, это я тебе их всунула, :)) их Маше надо отдать, а то у нее только 1000 осталась, а она 1500 сдавала. для Гели -у меня 1000 лежит, все нормально. а Танеч- Котофеенке отдаст обратно ее;) |
Цитата:
|
Цитата:
короче надеюсь только что скоро все пройдет. |
|
Манюня, у меня такие проблемы с шоколадом и конфетами:008:...а также с тортиками, пироженками и прочими сладостями....ничего не могу с собой поделать, ем...и причем на ночь....но если тебя проблема фигуры и веса не касается, то для меня это актуальный вопрос:073::073:...но все равно ем:019:
|
Добрый вечер, девочки
Цитата:
Таньчик, мы в вашу куколку влюбились:love: спасибо, что дали поиграть. Расскажи, гле вы такую купили? я тоже хочу! Цитата:
Цитата:
Холодно было в детской комнате, а так вполне нормально. Про еду- ну а кто писал, что меньше заказывать? Все ведь было как МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ РЕШИЛИ! Спасибо Тато за подарочек:flower: Пингвин теперь живет на моем нотике! Девочки, :010: Замечательно, что мы все делимся своими мыслями и преживаниями, говорим то, что думаем. Но зачем при этом других обижать? не понятно. Подарочки, личные встречи, более тесное общение. Неужели это так плохо? Разве кто-то должен расходится в разные стороны, чтобы их потом не обвинили в том, что они "банда"? Да, я жалею, что мне со многими не удалось более тесно пообщаться из-за той же суматохи, когда я была одна... или из-за того, что я не могу болтать, оставив ребенка без присмотра. Вообще, мы же для удовольствия встречаемся, а не для того, чтобы ставить "зачет-незачет" кто как с кем поговорил, где сел и что съел.... Повторюсь безо всяких соплей розовых:004:нам с мужем очень понравилось:support: Все было здорово! Олюша, ты такая нежная и трепетная:love: за мужем как за каменной стеной! Полина-Лилиту в жизни еще очаровательнее и детки у тебя замечательные! Очень было приятно видеть такое большое количество заботливых папочек:love: |
Про праздник мне только не отвечайте)))))))))))))) Я все сказаль!
Тань, Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мила, плов аппетитнейший!!! У меня слюни потекли...ммм... Манюня, ты уже все съела? Меня последнее время на мясное тянет. Жру как лошадь! |
Цитата:
я даже не писала, дабы не вступать в полемику:065: Я тоже жру как лошадь, нам надо уже клуб себе подобных создавать.....:065::065: Девы, спасибо за кулачки!!!!!!:flower: |
Из-за плова забыла все остальное.
Яська, твоя Ягоза волшебная! А где вы вместе - очень яркое и позитивное фото как и вы сами! Мила, фотографии с годовасия очень хорошие. Мы вокруг Женьки хороводы водили тоже, ему очень понравилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
|