![]() |
|
Цитата:
Цитата:
По поводу сосания, я себя так и называю - мать-пустышка или АЗС :004: А как ты вообще в Финляндии, освоилась? Не скучно? Цитата:
Хочу таких коровок! А вымя какое! :)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
Держись!!! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
С РОЖДЕСТВОМ - ПРАВОСЛАВНЫЕ
Взвилась аистиха в канун Рождества И деткам сказала своим: Сейчас я должна улететь в Вифлеем На Божьего сына взглянуть. Сначала она покормила детей, Потом уложила их спать. Красиво и быстро летела она - И вот пред ней Вифлеем. "Где ж Он, из рода Давидова Сын?" - Вопрос задавала в домах. И ей отвечали, что нет его здесь, Он - в яслях, что в стойле стоят. Нашла аистиха Его в тех яслях С самой Святою из Дев, И нежная птица без слез не смогла Смотреть на Его постель. И белые теплые перья свои Она стала рвать из груди, Чтоб ясли устлать и Его оградить От всяких несчастий и зла. "Благословенна будь ты всегда, - Он аистихе сказал, - За то, что, увидев в печальных яслях, Ты так пожалела меня. Пусть будешь повсюду желанною ты, В жилищах простых и дворцах, И птицей Священной тебя будут звать, И будешь ты другом детей". |
Цитата:
Точно, нечего там делать, я писала уже...Только инфекцию какую-нибудь подхватят:( Без температура понос может быть и из-за зубов:008: |
Цитата:
у меня сегодня свекровь выдала :046: у нее есть ключ от нашей квартиры (на всякий случай), так сегодня утром мы поснулись, оделись (!!), пошли завтракать (начало ... только чай себе налила, слышу в замке ключ поворачивается -у меня тут же ворох мыслей: "так, муж с работы вернулся - что-то случилось???"/"воры лезут, видели, что нашей машины под окнами нет??"/и тп :010:встаю, подхожу к двери - тут она открывается и вплывает моя свекровь, ее брат (т.е. дядя мужа) и его дочка :010: я несколько секудн в ауте.. потом все-таки поздоровалась... ну нормально без предупреждения приезжать?? а если я голая хожу? а если ребенок плохо себя чувствует? да мало ли что! да еще и с толпой родственников... как к себе домой :001: Цитата:
(не зочу возиться) Цитата:
Цитата:
Наташа, я тут порпустила - вы с Никусей болеете что ли?? на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спокойной ночи!! :)
всем сладких и долгих снов ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|