Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 20475669)
С удовольствием!!! :080:
А где это?
|
Крестовский остров, Элитный жилой комплекс "MAXXIMUM", ул.Кемская д.1
Проезд на метро:
Проезд до станции метро Крестовский остров. Выход на улицу Рюхина. 2 минуты пешком в сторону ЦПКИО.
Проезд на машине:
Въезд на Крестовский остров со стороны Каменного острова или по Большому Крестовскому мосту. Далее по Морскому проспекту до пересечения с улицей Рюхина, по Рюхина направо.
Элитный жилой комплекс "МАКСИМУМ"
Цитата:
Сообщение от Shasha
(Сообщение 20475852)
а сколько стоило? и вы делали перепланировку не в новостройке? (т.е. уже имея права собстенности на квартиру)
|
Саш, у меня квартира в Центральном районе, старый фонд. Перепланировку делала уже имея право собственности на квартиру. Проект стоил в районе 400$, а сама услуга в районе 30 000 руб, но это было почти 2 года назад.
У меня еще косячок один вылез в процессе, который стоил мне потом немаленьких денег в виде взяток. Вообщем, при покупке квартиры на паспорте ПИБ стоял штампик "самовольная перепланировка", а я дурында, купив квартиру, все сломала, сделала новый проект и его понесли согласовывать. Ну там и сказали, что согласовать невозможно, потому как сначала надо вернуть все в исходное состояние, получить паспорт ПИБ, что все ОК и потом только делать новую перепланировку. Поэтому у меня все затянулось по времени, но в итоге согласовалось конечно и теперь все законно типа.:))
|