Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТЯТА'007 заждались зимы совсем :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892317)

MIXA__10 18-12-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 19413678)
у меня форменный дурдом... во первых - стоит выйти из кухни на минуту - если там есть Лея - она залезает на стол - и стоит там аки памятник... во вторых Лея залезает во все корзины в гардеробной, в какие только может залезть и растаскивает вещи оттуда по всей квартире... в тртьих - на улице форменная попа - почти 0 и такой неуместный снегопад... мне предстоит месить подножное месиво - идём на ушу полным составом...

мы на стол уже лазием как 5месяцев:010:,все табуретки перевёрнуты убраны мы теперь сидим только в комнатах на диванах:(,когда трапезничаем тогда достаються табуретки:005:

MooNRoo 18-12-2008 20:34

Ир, чем руки отмываешь???:010:

я такая разрисованая, боди-арт просто :065:

MIXA__10 18-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Пони Моника (Сообщение 19417284)
я к вам. поспала немного,обедаю)))) сегодня подняла всех рано, кормить не стала,решила, что мы не на долго к доктору едем. сходим на прием и там я девченок покормлю. набрала в сумку вкусняшек,поместилось не много,решила, что надо что-то лишнее выложить. выложила какие-то детские документы, карточку сонину,взяла с собой только марусино св-во о рождении, т к запомнила, что вчера мне там сказали-вам только свидетельство принести, полис уже не надо. и помчались мы на маршрутке,на метро, от Лесной до Матросова пешком(Маруся у меня на руках всю дорогу). приезжаем, раздеваемся, подхожу к окошку регистратуры, и тут понимаю, что направлений у меня нет. выложила я их с ненужными вещами:065: снова одеваемся и в обратный путь. маруся снова на руках, я вся мокрая, ноги ватные,Соня так и наровит потеряться, периодически несу Марусю одной рукой, чтоб другой Соню держать.вобщем прогулялись мы сегодня на славу. единственное радует, что у доктора "окно" было, а так бы не приняли нас, опоздавших. выдала она нам направления на аллергопробы и на антитела к лямблиям. завтра с утра поедем кровь сдавать. главное ничего не забыть:065:

у меня так же выложишь лишнее а с ним и нужное:(
у вас далеко поликлиника от дома??
Будешь ночью утраченные кг наедать после пробежки?:)

MooNRoo 18-12-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19427561)
у меня так же выложишь лишнее а с ним и нужное:(
у вас далеко поликлинека от дома??
Будешь ночью утраченные кг наедать после пробежки?:)

я так понимаю Ира на Матросова в Педиатричку гоняла :010:
Это оч. далеко

Энерджайзер 18-12-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 19422812)
а можно так сразу столько есть?

не знаю. Испражняется он тоже исправно. Даже больше чем ест. Пр этом стул офрмлен и его это не беспокоит. Раз 8 за сегодня сходил. И все на горшек!!!! А вот писал несколько раз в штаны. И это при том, что в больнице был подгузнике почти круглосуточно. Видимо, его время пришло. Только вот просится он своеобразно. Он сначало делает знаки, что хочет на горшек, весьма не долго. Секунд 10. Если не успеть в это время спросить не пора ли на горшек и не повести его туда, то все будет в штанах. Правда, он потом расстроится. А если успеет на горшек, так радуется. Ходит потом всем показывает и говорит, нет кричит "оооо!". Костик не в восторге от принудительного просмотра содержимого горшка.

MooNRoo 18-12-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 19427859)
не знаю. Испражняется он тоже исправно. Даже больше чем ест. Пр этом стул офрмлен и его это не беспокоит. Раз 8 за сегодня сходил. И все на горшек!!!! А вот писал несколько раз в штаны. И это при том, что в больнице был подгузнике почти круглосуточно. Видимо, его время пришло. Только вот просится он своеобразно. Он сначало делает знаки, что хочет на горшек, весьма не долго. Секунд 10. Если не успеть в это время спросить не пора ли на горшек и не повести его туда, то все будет в штанах. Правда, он потом расстроится. А если успеет на горшек, так радуется. Ходит потом всем показывает и говорит, нет кричит "оооо!". Костик не в восторге от принудительного просмотра содержимого горшка.

:010:какой умный ребенок....
Лена, Мите :flower:
надеюсь, скоро и Левкино время придет :))

BlackWych 18-12-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19426580)
Ир, чем руки отмываешь???:010:

я такая разрисованая, боди-арт просто :065:

она ж сама отваливается, когда засохнет:065:

BlackWych 18-12-2008 21:15

Цитата:

Сообщение от MIXA__10 (Сообщение 19425065)
какие именно краски лучше покупать??как называются?

здесь очень подробно написано, даже с адресами, где в Питере купить

точнее здесь

tufel'ka 18-12-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 19420841)
мы погуляли :010:
снег перестал только что падать, дороги еще не чищены....
на площадке покапали снег, покачались на качелях. Терпеть не могу зиму :005:

:)).для тебя видимо эт о как наказание;)...

BlackWych 18-12-2008 21:43

Лена-Будур, спасибо огромное:love::flower:
все изучу обязательно

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.