Сообщение от Пони Моника
(Сообщение 19417284)
я к вам. поспала немного,обедаю)))) сегодня подняла всех рано, кормить не стала,решила, что мы не на долго к доктору едем. сходим на прием и там я девченок покормлю. набрала в сумку вкусняшек,поместилось не много,решила, что надо что-то лишнее выложить. выложила какие-то детские документы, карточку сонину,взяла с собой только марусино св-во о рождении, т к запомнила, что вчера мне там сказали-вам только свидетельство принести, полис уже не надо. и помчались мы на маршрутке,на метро, от Лесной до Матросова пешком(Маруся у меня на руках всю дорогу). приезжаем, раздеваемся, подхожу к окошку регистратуры, и тут понимаю, что направлений у меня нет. выложила я их с ненужными вещами:065: снова одеваемся и в обратный путь. маруся снова на руках, я вся мокрая, ноги ватные,Соня так и наровит потеряться, периодически несу Марусю одной рукой, чтоб другой Соню держать.вобщем прогулялись мы сегодня на славу. единственное радует, что у доктора "окно" было, а так бы не приняли нас, опоздавших. выдала она нам направления на аллергопробы и на антитела к лямблиям. завтра с утра поедем кровь сдавать. главное ничего не забыть:065:
|