![]() |
|
Девочки добрый день , вот и наступило 1 сентября :support:
Вчера весь день по поликленикам носилась от детской во взрослую:010:, устала жуть Зато хоть белье детское гладить начала:091: Цитата:
Цитата:
Прям хоть нерожай :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже хочу купаться!:091::091::091::091: жуть как хотела детя в конце сентября на Мальту вывезти ,чуть было отель не забронировала ( зимой ещё) а-а-а-а-а :041::041::041: |
Цитата:
Цитата:
а иначе анек вспоминается: И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт - заочный... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж еще и уроженка Крыма, мне моря и солнца генетически не хватает... Блин, хотели же в январе -феврале на Кубу попасть... надо было рыть, но может быть пузожитель бы не получился..... У нас в планах на это лето как вариант Алтай был.... все поотменяли.... теперь не скоро, а совсем не скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там завтрашний поход в Тан жен? я дама совершенно свободная, надо выгуляться, пока последние приличные штаны еще как-то налазят......
|
Девочки, а у меня такой вопрос в связи с тем, что ночью жёстко плющило...
У кого-нибудь кости таза сильно болят на этом сроке? Вот так чтоб действительно будто на шпагат вас посадили и подняли...? особенно во время ходьбы и ночью я начинаю разваливаться на части! К врачу не раньше пятницы...:( Уже жаловалась, но меня спросили: "неприятное ощущение или боль?", я ответила, что боль, врач записала в карточку и промолчала... Вы чего-нибудь делаете, чтоб не мучаться и вообще чего-то прописывают от этого (болеутоляющие там может на ночь...)?:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|