Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

tanchik85 16-04-2008 16:53

Девочки, у меня дома лилия в горшке растет, цветет она раза 2 в год - всегда по 2 цветочка на одном стебельке. И представляете, под новый год она зацвелами аж 3-мя!!!!:080:! Как в преддверии того,что скоро третий член семьи появится!

Сара-Барабу 16-04-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12228049)
так я сейчас стакан вылила на пол, чтобы лужи сравнить - ну чуть меньше вырвало, не на много.
вот я думаю, возможно ли это от того, что съела что-то не то?

Аллочка,у нас тоже регулярно такое случается.Неонатолог сказала,чтобы я не парилась,ведь ребенок нормально набирает вес,растет,спокоен,и ГЛАВНОЕ:ночью когда ест-никаких таких срыгиваний,ни больших ни маленьких!!А значит,все в порядке.Она говорит,что все это из-за того,что малыши напрягают мышцы прессе,а тк сфинктеры еще слабенькие в ЖКТ,то и пища легко туда-сюда гуляет)))А ночью пресс расслаблен и нет проблем.Кароче,если патология какая,то они и ночью срыгивают+беспокойные,голодные.Не переживай!!!

tanchik85 16-04-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 12230159)

у меня у самой сопли потекли вчера, промываю нос у же всем чем можно, даже морской солью, ручьи прям текут...весь нос красный:(

Мил, а еще говорят, что помогает: лук нарезать в тарелку и поставить, туда, где больше всего находишься, пусть микробы убиваются:108:Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!

Сара-Барабу 16-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12224574)
как вы думаете ,папе понравится мое творение? 2 дня делала!

ОЙ!!!ШЕДЕВР!!!!Это в фотошопе делается?Очень здорово,наш бы папа от счастья упал бы,наверное,только я так не умею:(((

:)

Snowy 16-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 12231614)
спасибочки за поздравление, касота! А вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ xчтобы все впорядке с малышасткиом было,

Аллочка(можно на ты?) я всегда была уверена, что Эстония-это европа, по товим словам она застряла где то в прошлом веке...выше написала, но повторюсь @@@@@@@@@@@@.

Конечно, можно на ты ;)
Да, считается, что Эстония - Европа. Ну почти ;) Но застряла-то не только она одна, а весь ЕС! Снаружи все красиво, а врачи бестолковые! :wife: Да и вообще много таких моментов в этой Европе...

Спасибо за кулачки! :flower:

Snowy 16-04-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12231103)
Ну если кислый, это лучше с врачом обсудить. А стул изменился? Рвота белого или желтого цвета? И как ребенок последнее время ведет? В смысле, может он стал более капризным?

По поводу врачей - даже не гоните нас к ним! :)) Толку от этого не будет никакого! :091: (Я об Эстонии). Каки пошли немного с зелеными вкраплениями, в прошлый раз нас даже в больницу положили с рвотой и зеленью в стуле, но как оказалось все анализы в норме. Нас поставили вроде дисбак. Пили бактерии, сейчас тоже пьем.
Рвота белого цвета, как переварившееся молочко ("творожок"). Ребенок беспокойней стал, но после того, как вырвало - заснул :love: Вот и не знаю, что и думать :008:

Tanech 16-04-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 12227117)
Просто.Ориентировала тебя. Я гуляю всегда в том районе, возле школы 145, садика и по Тихарику.

Ок. обязательно как нить встретимся ! ;) Чуток потеплее станет, а то по такой погоде я не любитель сама на улицу выходить... :073:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12227141)
Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! :041: Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?

Аллочка, у вас же вроде такое уже было... и вы справились с этим...
МНЕ кажется, что рвота ребенка не зависит от того. что ты съела... могу и ошибаться...
А еще нашего иногда тоже рвет, но я сваливаю на то, что муж когда носит его ручках, нечаянно давит на животик :008:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 16-04-2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 12233355)
Аллочка,у нас тоже регулярно такое случается.Неонатолог сказала,чтобы я не парилась,ведь ребенок нормально набирает вес,растет,спокоен,и ГЛАВНОЕ:ночью когда ест-никаких таких срыгиваний,ни больших ни маленьких!!А значит,все в порядке.Она говорит,что все это из-за того,что малыши напрягают мышцы прессе,а тк сфинктеры еще слабенькие в ЖКТ,то и пища легко туда-сюда гуляет)))А ночью пресс расслаблен и нет проблем.Кароче,если патология какая,то они и ночью срыгивают+беспокойные,голодные.Не переживай!!!

У меня он беспокойный. Но только когда тошнит. Вырвет - и успокаивается, спать ложиться :)) А до рвоты мне такую истерику закатывает!!!! :010: Но ты правильно подметила... Ночью-то он у меня вообще не срыгивает даже! ;)

Snowy 16-04-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 12233614)
Аллочка, у вас же вроде такое уже было... и вы справились с этим...
МНЕ кажется, что рвота ребенка не зависит от того. что ты съела... могу и ошибаться...
А еще нашего иногда тоже рвет, но я сваливаю на то, что муж когда носит его ручках, нечаянно давит на животик :008:
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Танюш, то же самое было. Сказали, что дисбак. Пропили бактерии - прошло. Но сейчас мы их тоже пьет - БИФИДУМБАКТЕРИН, и не проходит :(

Lutik 16-04-2008 17:08

Мы с сыночком присоединяемся к поздравлениям!

Полина, обалдеть! Очень-преочень здорово!:support: Эх, мне бы так научиться до ДР мужа:001:
Телепузик, прическа просто шикарная и доча - лапка!:flower:

Милашик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб из носа не текло:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.