Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 27-10-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7907093)
Лена,как доченька поправляется?

Ольчик, спасибо за беспокойство)) поправляется, спим и кушаем уже поспокейнее.:)

Танюлька 27-10-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7907006)

Да, присоединяюсь к сказанному Людмилой, смесь это такой соблазн коварный, лучше просто так не покупать.
У нас Нан 1.

И я присоединяюсь. Мы начали сначала но ночь подкармливать. Теперь каждое кормление. Скоро совсем грудь выплюнем. :((( А по другому уже не хочет. Бутылку требует.
У нас тоже обычная НАН 1

Танюлька 27-10-2007 14:11

Девочки, сейчас смотрю топик где фотки пап и малышей. Такая прелесть

olesik4 27-10-2007 14:15

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7906720)
Во, нашла. У нас вот такая.... низенькая. http://www.kroki.ru/view_item.php?item=3648

А, я думала у тебя другая.

Мы вот такую смотрели..Крепление как то сомнение вызывает

Lenka_P 27-10-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 7906191)
Только я бы не советовала дома смесь держать, очень уж велик соблазн.

Цитата:

Да, присоединяюсь к сказанному Людмилой, смесь это такой соблазн коварный, лучше просто так не покупать.

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7907226)
И я присоединяюсь.

НЕ БУДУ СМЕСЬ ПОКУПАТЬ! НЕ БУДУ.:)

Просто вчера с недосыпа, видимо, за рулем ехала и пару раз пришлось экстренно тормозить. Вот и появились такие глупые мысли. Не ездить не могу. Это по ремонтным делам - очень хочется переехать скорее! Очень тесно в однухе.

hfab 27-10-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7907359)
А, я думала у тебя другая.

Мы вот такую смотрели..Крепление как то сомнение вызывает

Да, я такую хотела. Но она ж в 2 раза дороже. Наша тоже качается сама (а именно этого мне и хотелось), так что решено было купить подешевле. Нам очень нравится.

Antigua 27-10-2007 15:02

Девочки, всем привет!
Пару раз вырывалась в Инет, пока всё прочитаю и цитат насобираю или соединение сбросится или Алиска проснётся...короче объявлюсь пока так, а потом уж пойду читать )))
Дважды-трижды мамы как у вас страшие с малышами? Я стреляюсь. Женька, вроде как сестрёнку и принял, но вести себя стал просто невыносимо, постоянно играет на нервах. Уже не знаю что и делать. Все свободное время - ему...И папа тоже, заваливает подарками, развлекать возим..что ещё делать просто не знаю..

naturspb 27-10-2007 15:12

Цитата:

Ух, ну и богатырь, нам ещё расти и расти до ваших параметров))) Я, кстати, тоже родила в 9-ке 12 октября, на МиД:)

(

Лена, а что значит МиД? Я часто это встречаю про девятку, а что значит не знаю

Хорошо, что твоя девочка поправляется, так страшно, когда им плохо

Antigua 27-10-2007 15:45

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7826179)
А зачем? Вам она сосать мешает? У меня у мужа и у всех детков (у Димки тож) короткая уздечка. Жить вообще никак не мешает. Дефектов произношения нет.

А у нас у папы короткая уздечка, так у него с "Р" проблемы из-за этого. И логопеды в своё время не помогли. Так он настаивает на подрезании. Вроде как понимаю, что надо, но жаалко..:(

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7826251)
Чай с ромашкой и воду.

А что за чай с ромашкой?

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7817691)
Всем привет.
Меня зовут Сергей. Я муж Кати (cat_weird).
Вот фотки моих красавиц:

и правда КРАСАВИЦЫ!! Катеринка как и не рожала - цветуща такая барышня :love:

Не знаю, дочитает ли до сюда молодая мамаша. но считаю своим долгом поздравить :))
Итак, Катюша, поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькими и весёленькими ежинками!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7907197)
) поправляется, спим и кушаем уже поспокейнее.

Молодцы! И скорейшего, и полнейшего выздоровления! :flower:

hfab 27-10-2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7908074)
Девочки, всем привет!
Дважды-трижды мамы как у вас страшие с малышами? Я стреляюсь. Женька, вроде как сестрёнку и принял, но вести себя стал просто невыносимо, постоянно играет на нервах. Уже не знаю что и делать. Все свободное время - ему...И папа тоже, заваливает подарками, развлекать возим..что ещё делать просто не знаю..

А я тут уже вроде жаловалась. Первые 3 дня после р.д. я вообще к малышу не подходила (только на кормления). С каждым днем все спокойнее. Причем у меня сын тоже братика не обижает, вроде целует его и обнимает.... но ведет себя:001:. Чуствовалось, что ему очень плохо, сплошные истерики! Остается только ждать. Все будет хорошо. А скоро вообще наши малыши подрастут и начнут уже играться вместе со своими старшими сестрами и братьями. Вот здорово, мамы смогут отдыхать:080:. Ах, мячты............................. интересно - я в старости то покой обрету? Они когда нибудь вырастут:065:?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.