Девочки, доброй ночи!
Совсем я уже не пишу здесь, но исправно читаю :) что-то настроения писать не было, а пересиливать себя не вижу смысла.
У меня все ок, оплатили р/д (9, Ненашкин.Личагина, МиД), купили коляску, кроватку, осталось совсем немного (Слава Богу). Лишний раз убедилась, насколько дешевле и качественне можно зашопиться в Финке... разница в цене - 1,5 - 2 раза по сравнению с Mothercare...
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6570914)
Какие? Я спрашивала народ уже везде. Никто ничего конкретного не посоветовал. Заходили еще в Райден, там еще дороже. В неизвестную совсем идти стремно, это все ж не простой кариес.
|
Тань, попробуй узнать в клинике 32. ((
www.klinika32.ru) У них по отзывам крутой имплантолог есть. Я и раньше слышала. и тут недавно, когда была , листала книгу американского светила-имплантолога, которая была подписана их специалисту, который учился у американца.
Цитата:
Сообщение от GluK
(Сообщение 6570953)
Это полиуретановая пена, пористая структура, "
|
мы купили полиуретановый, итальянский - мне понравился :) он не такой жесткий, как кокосовый, нет пружин, гипоаллергенный. покупали в юниоре, что-то вроде 3 тыс. стоит.
Цитата:
Сообщение от Tatusa
(Сообщение 6590753)
Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять. Что скажете? Знаю, что сто раз обсуждали, но уж повторите для особо отстающих! В голове пустота прямо. Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша
|
мы купили джип, а не коляску :) - mutsy urban rider, голландскую, это трансформер. оч.крепкое шасси и колеса на дисках, передние колеса поворотные - говорят, что для зимы и снега - один из лучших вариантов. плюс много всего входит в комплект.
в магазинах она стоит около 20, в интернете - значительно дешевле. мы брали на skoropapa.ru - там дешевле, чем на других сайтах, плюс скидку форумчанам дают.
тож ходила на лекцию по ГВ, мне показалась она очень полезной. единственное, смутило, что по современным методикам рекомендуют спать в одной комнате с малышом до 6 месяцев - снять борт с кроватки и придвинуть к себе... что-то не хочется... буду пытаться обойтись без этого............