Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 29-08-2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6590753)
Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять.

Тань, мы взяли Инглезину, стоит в уголочке родимая, я ей любуюсь))) Не до -3 месяцев вы в ней ездить будете это точно, а до апреля-мая!
Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6591020)
Я таких рекомендаций и не встречала чет нигде:001:Но слышала про 60 градусов. Хотя сама буду стирать при 50 не больше.

Целый топик огроменный был в "беременности и родах" про то, как готовить одёжку для новорождённых, чем стирать, при какой температуре, там 70 % отписались за стирку на 90 градусах, вот я и повелась на речи маниаков:004::)) Но октябрюхи вразумили, за что ещё раз им спасибо!:flower:

Tatusa 29-08-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6591318)
Тань, мы взяли Инглезину, стоит в уголочке родимая, я ей любуюсь))) Не до -3 месяцев вы в ней ездить будете это точно, а до апреля-мая!

Лен, а у вас какая именно Иглезина? Там их много что-то, не могу разобрать. и сколько она стоила?

cat_weird 29-08-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6591110)
Да, наверно, это до трех лет. Я ступила. Но все ж покупают на лето потом открытую и зимой потом полуторагодовалые дети вряд ли будут лежать в люльке...?

нууу, смотри, гулять-то да, в прогулке, а вот спать - скажем, на балконе - в коляске за милую душу.
у одних моих знакомых дочка принципиально спала только в коляске, вытащенной на балкон. Летом, естественно.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6591318)
Целый топик огроменный был в "беременности и родах" про то, как готовить одёжку для новорождённых, чем стирать, при какой температуре, там 70 % отписались за стирку на 90 градусах, вот я и повелась на речи маниаков:004::)) Но октябрюхи вразумили, за что ещё раз им спасибо!:flower:

а также за многое другое :)))
девочки, вообще не представляю, как бы было в беременном состоянии - и только с гинекологами общение и с какими-то знакомыми, которые недавно рожали. без форума и "сверстниц"... ужыс :001:
ттак что... спасибо за то, что все вы есть!:flower:

Натэлла 29-08-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6591473)
а также за многое другое :)))
девочки, вообще не представляю, как бы было в беременном состоянии - и только с гинекологами общение и с какими-то знакомыми, которые недавно рожали. без форума и "сверстниц"... ужыс :001:

Ага, что б я без вас делела :flower:, наверное пошла бы рожать пешком и с дамской сумочкой!!!!!!!:))

Натэлла 29-08-2007 23:41

И где, все??? Профилактики испугались??? Ну ладно пошла я в ленту тогда прогуляюсь....

Танюлька 29-08-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6591473)

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

NATASHA30 30-08-2007 00:38

Жаль. А если я прописана у папы (он собственник) мне надо от него согласие получать или ребенка в любом случае ко мне пропишут?

В любом случае пропишут, согласие отца не требуется.

Arancia 30-08-2007 01:06

Девочки, доброй ночи!
Совсем я уже не пишу здесь, но исправно читаю :) что-то настроения писать не было, а пересиливать себя не вижу смысла.
У меня все ок, оплатили р/д (9, Ненашкин.Личагина, МиД), купили коляску, кроватку, осталось совсем немного (Слава Богу). Лишний раз убедилась, насколько дешевле и качественне можно зашопиться в Финке... разница в цене - 1,5 - 2 раза по сравнению с Mothercare...

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6570914)
Какие? Я спрашивала народ уже везде. Никто ничего конкретного не посоветовал. Заходили еще в Райден, там еще дороже. В неизвестную совсем идти стремно, это все ж не простой кариес.

Тань, попробуй узнать в клинике 32. ((www.klinika32.ru) У них по отзывам крутой имплантолог есть. Я и раньше слышала. и тут недавно, когда была , листала книгу американского светила-имплантолога, которая была подписана их специалисту, который учился у американца.

Цитата:

Сообщение от GluK (Сообщение 6570953)
Это полиуретановая пена, пористая структура, "

мы купили полиуретановый, итальянский - мне понравился :) он не такой жесткий, как кокосовый, нет пружин, гипоаллергенный. покупали в юниоре, что-то вроде 3 тыс. стоит.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6590753)
Девочки, я вот тут за коляску пытаюсь что-то понять. Что скажете? Знаю, что сто раз обсуждали, но уж повторите для особо отстающих! В голове пустота прямо. Муж за трансформер, а его тож выбрать не можем. Ээээх! Бестолковая из меня мамаша

мы купили джип, а не коляску :) - mutsy urban rider, голландскую, это трансформер. оч.крепкое шасси и колеса на дисках, передние колеса поворотные - говорят, что для зимы и снега - один из лучших вариантов. плюс много всего входит в комплект.
в магазинах она стоит около 20, в интернете - значительно дешевле. мы брали на skoropapa.ru - там дешевле, чем на других сайтах, плюс скидку форумчанам дают.

тож ходила на лекцию по ГВ, мне показалась она очень полезной. единственное, смутило, что по современным методикам рекомендуют спать в одной комнате с малышом до 6 месяцев - снять борт с кроватки и придвинуть к себе... что-то не хочется... буду пытаться обойтись без этого............

Upsik 30-08-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6591406)
Лен, а у вас какая именно Иглезина? Там их много что-то, не могу разобрать. и сколько она стоила?

Инглезина Фреска называется.
Вот так выглядит.

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6592315)
И где, все??? Профилактики испугались??? Ну ладно пошла я в ленту тогда прогуляюсь....

Дык не испугались, а просто закрыт был форум, не могла попасть.

Натэлла 30-08-2007 01:59

Сходила в ленту купила набор кастрюль с красными цветочками....
А сейчас варю суп...грибной...из сушеных грибов, этого года....ммм...сейчас всю кастрюлю одна и СЬЕМ..а мужу -фига...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.