![]() |
|
девочки, у меня не получается пойти на консультацию к Каменецкому 4.02.07 в 17:30, хочу позвонить отказаться, может кому пригодится и нужнее будет?
|
marica, вот координаты НИИ Гематологии
2-я Советская, 16 717-3582 Нужно позвонить и записаться на конкретный день. Забор крови с 10 до 11. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто нуна очень сейчас.. :love: Все достану, когда буду 2-го апреля тестик делать ;) А пока растираюсь чихами, зубы чищу аистиными перьями :008: и молюсь :091: :091: :091: Цитата:
Я как раз недавно про тебя вспоминала! :flower: На встречу в среду собираешься? Ой, девочки, а среда-то уже СКОРО!!! :support: :support: :support: |
Цитата:
Ты там не болей, хвойных дел мастер! Мы тебя на встрече ждем! :flower: И держи @@@@@@@@@@@@@@!! |
Цитата:
Я тогда в четверг сдам ХГЧ, в пятницу закажу лекарство на субботу :004: А в воскресенье уколюся! :001: |
Это-то я с радостью! Завсегда пожалуйстам, меня хлебом не корми, дай на тестик пописать :))
|
Доброе утро, девочки! Вы не можете мне подсказать гистероскопию делают под общим наркозом или нет, мне врач говорила, что операция займет 10 мин. и еще после операции вечером можно доехать одной домой или нужен провожатый?
|
[quote=Alёnёnok;3866188]Я сдавала. Перечисли пожалуста ЧТО именно тебе назначили из гинетики сдавать?
Девочки, спасибо большое, что мне ответили.:flower: Но я уже сегодня сдала все в ОТТО. Вчера поговорили с мужем, он сказал, что уже 5 тыс. больше, 5 тыс меньше... А время вроде как терять не хочется... Я сдала: 1.Система фибринолиза - 2.500 2.Расш.коагулограмма-350 3.Иссл.свертывающей системы крови-200 4.Антитела к аннексину -320 5.Гомоциестеин -400 6.Антитромбин, Протеин -300 7.Опред.д_димеров-400 8.Опр.фактора Виллебрана -150 9.Антифосфолипидные антителла-280 Сама не поняла чего написала:009: , надо хоть почитать чего сдавала.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
|