![]() |
|
Девочки, я че-то не поняла, это в этот четверг все в Меге встречаются? И в Меге, которая за Народной?
|
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала:
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто? 2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын... 3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? 4. учите ли вы держать погремушки? 5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? 6. сколько вы голопопите в день? |
я тожа хочу на встречу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела ещё мужа покормить, дык его в ментовку забрали.... |
Цитата:
|
И пока мои мальчики развлекаются в ванной, пожалуюсь, душонку изолью вам:065:
Аришка за весь день поспала в сумме пол часа, не больше. Раза 4 минут по 5-10. Это с 10 утра. Подозреваю, что прыщики ветряночные чешутся и покоя не дают. Грудь всю мне уже не то, что высосала, изгрызла просто:010:вроде спит, начинаю перекладывать - в рев. Покачаешь чуть-чуть - лежит лыбится и сна ни в одном глазу. У Тёмы (стыд и срам, ну да хрен с ним:008:) третий день отучения от соски. Он ее уже не просит, но скандалит не по-детски и спать днём отказался. С половины третьего до пол седьмого (:010:) с переменным успехом рыдал/лежал в кровати/пел песни/сидел на горшке/просил почесать спинку/поцеловать в глазик. Если бы в пол седьмого не пришёл муж, я бы повесилась:))Слава тебе Господи за то, что сейчас крызис и не лето!:091::)) Уффф.:017: У меня всё хорошо!:080: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|