![]() |
Цитата:
|
Иришка,Тату-детки прелесть!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Машка-очаровашка! Санёк-лапоток-в смысле,лапулечка!:flower::flower::flower: аквапарк-суперский! а ещё-конёк на заднем плане-я таких помню,ещё в нашем детстве были.... вы откуда такого надыбали?:) |
Цитата:
тебе то чё сдерживаться? Цитата:
солнце-радует,хоть и с тучками вперемешку... Гошик ноет-вот это не радует,поспал полчаса и всё-глаза круглые- зовёт меня по участку носиться,цветы,видимо охота ему рвать-любимое занятие вам с Лизунй повезло:love::love::love:-и поспать любит,и не напрягает вас а мой спит немного.... Цитата:
молодец,Лизуня-голопопик сладкий!:love: а вы без памперсов что ли спите? |
|
Цитата:
Вкусно ты вчера отдохнула, да еще и выспалась, молодец!!!:019: Цитата:
Цитата:
|
|
Я с утра съездила к себе на завод, получила пособие. Не удержалась, зашла в спорт-мастер дисконт. Итог, шапка, кенгуруха и футботка себе и кроссовки Роме
Еще подключилась к билайну, теперь буду на даче с инетом |
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже спим втроём не знаю,когда Гошика к кроватке приучать будем но пока не хочу,мне так нравится! знаю,что чем дальше,тем сложнее отучать,но будем решать проблемы по мере их поступления Цитата:
шапка-это круто,Саш,запасливая ты! а Ромику кроссы-молодец! |
|
нет,сегодня скай просто убийственнен!
пишу по 3раза............................................. зараза! |
Вложений: 1
Цитата:
а кроссы вот |
не видать тебе,Ксюня цветов от меня,но,знай,что я мужественно их загружала!!!:)
|
Саш!
отличные кроссы,хорошенькие такие! а шапку представляю,классная! и брысь на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты уже часа 2 как уехать должна была:) хватит хорошим интернетом баловаться,попробуй дачного!:) |
не я в 17-18 часов только, а то и позже. с инетом ничего не понятно как настраивать, буду друзей-хакеров завтра пытать:005:
|
Вложений: 1
не выдержала, шапку из пакета достала:))
|
шапочон суперский,позитивненький такой!:flower:
а друзья помогут,у тебя их к тому же много! |
усё!
я исчерпала всё своё терпение! сделала последнюю попытку загрузить фотку на радикал... больше не могу,отключаюсь! иначе,бешенство будет возрастать!:)) чао! всем классного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower: |
Цитата:
а спим мы без памперсов уже 3 месяца как:008::008:, я ее кладу на пеленку такие, голубые кот., для собаки нашей:065::065:, и она описается я убираю и все, иногда она только к 6-7 утра писает, так вообще красота, иногда вот посреди ночи, но тож не беда:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |