Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 20000811)
Правильно мыслит:)
Мне тоже обидно было, когда родственники мужа боялись ребенка. Видимо, это общая тенденция. Каждый сам за себя:005: Как говорится, суровые времена, суровые нравы....
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 20000965)
оо понимаю! у нас также..играются с ним тока..гулять не ходят! ладно еще хоть моя мама сидит с ним, если нам куда надо..пару часиков правда тока..
|
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 20001108)
Леночка, милая, как я тебя понимаю :099:
держись, дружочек :flower:
|
Спасибо за поддержку! :flower: Вижу, что не одна такая.:010: Как-то легче становится. :008:
Ещё бы отучить обещать то, чего всё равно делать не будут. Это больше всего задевает, когда ждёшь обещанного, а его и нет... Наверное, через 3 года дождусь. :065:
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 20001566)
я планировала весной, тк летом педиатры не советуют...
просто весна уже на носу :073: а моя радость п.п. того, что ребенок уже ест нормальный завтрак, обед и ужин была преждевременной :010: завтрак деть опять заменил молоком, и ужин мы теперь через раз едим, а через раз - грудь трбуем :010::010::010:
|
Вот и у нас похожая ситуация. Как отучать весной не представляю. Возможно, до осени отложим. Меня, в принципе, не напрягает кормить. Просто боюсь, что может позже сложнее оказаться. Или до 1,5 лет вполне нормально.
|