Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

maurin 27-01-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20876695)
Ты собралась туда за третьим?:073::))

нет боюсь мне таукое счастье больше уже не светит:( у меня у знакомой дочка рожать собираеться... спрашивают

Vita mina 27-01-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20876630)
девочки, у кого нить в ближайшее время знакомые в 9-ке рожали? Вопорс глупый, но мне нужно проконсультироваться:))

Тебе очень срочно, а то мне скоро туда и я тебе все узнаю:fifa::065:

Веселка 27-01-2009 19:33

Лен, будешь в род доме если соседка будет Вера, проси не знает ли она меня. А то у меня подружка в 9-ке по сроку 31-го января родить должна +- неделя. А старшие у нас с ней на 5 дней разницы родились и мы не сговариваясь их Алинами назвали.

negodaiyka 27-01-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20879067)

фотка очаровательная с пузиком :love::love::love: прям так сразу второго захотелось:love::love::love:

maurin 27-01-2009 19:55

Цитата:

:)) думаю вы там и встретитесь:)) Лен а ты уже узнавала расценки и условия заключени\я контрактов с врачами и какие там теперь порядки?:)

Vita mina 27-01-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20884002)
Лен, будешь в род доме если соседка будет Вера, проси не знает ли она меня. А то у меня подружка в 9-ке по сроку 31-го января родить должна +- неделя. А старшие у нас с ней на 5 дней разницы родились и мы не сговариваясь их Алинами назвали.

Веслава, я по сроку 23 февраля родить должна и после родов в одноместной палате, так что не встретимся точно. Хотя... на ДО может быть;)

Vita mina 27-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20885156)
:)) думаю вы там и встретитесь:)) Лен а ты уже узнавала расценки и условия заключени\я контрактов с врачами и какие там теперь порядки?:)

Лен, если сроки у нас одинаковые, то с контрактом она уже пролетела, скорее всего. Я свой заключила и оплатила еще до НГ. К Зоз чтобы попасть записывалась аж в ноябре:010:
Расценки все тут http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

Vita mina 27-01-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 20885068)
фотка очаровательная с пузиком :love::love::love: прям так сразу второго захотелось:love::love::love:

Ты молоденькая еще можешь себе разницу между детками побольше позволить;)

KittyFly 27-01-2009 20:56

Цитата:

Лен, у нас в июньском топе много народу туда собралось, так там запись уже вовсю идет, и на июнь уже не всех берут :010: Мест нет....
Извини, но 9-ка опупела просто, других слов нет :015: Предварительная запись с 12 недель...

Веселка 27-01-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20886517)
Веслава, я по сроку 23 февраля родить должна и после родов в одноместной палате, так что не встретимся точно. Хотя... на ДО может быть;)

аааааа, а говорила две недели осталось.

maurin 27-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20886675)
Лен, если сроки у нас одинаковые, то с контрактом она уже пролетела, скорее всего. Я свой заключила и оплатила еще до НГ. К Зоз чтобы попасть записывалась аж в ноябре:010:
Расценки все тут http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

да Лен я знаю что она пролетела, они вообще долго решали где рожать . да и девочка молоденькая у нее из знакомых то еще ни кто ни разу:)) м ама человек другого поколения, и вообще они приезжие недавно в Питере, вообщем как узнали что лучше рожать платно и все такое кинулись в девятку а им говорят что контракт можно заключить только с бригадой индивидуальной более ни как вот я и пошла смотреть что да как... а что личных договоренностей с врачами уже не присутсвует а на дежурную бригаду конракт уже тоже не подписать? ей рожать в фервале где то в середине... за ссылку спасибо а то я ее посеяла

Стервозина 27-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20889154)
да Лен я знаю что она пролетела, они вообще долго решали где рожать . да и девочка молоденькая у нее из знакомых то еще ни кто ни разу:)) м ама человек другого поколения, и вообще они приезжие недавно в Питере, вообщем как узнали что лучше рожать платно и все такое кинулись в девятку а им говорят что контракт можно заключить только с бригадой индивидуальной более ни как вот я и пошла смотреть что да как... а что личных договоренностей с врачами уже не присутсвует а на дежурную бригаду конракт уже тоже не подписать? ей рожать в фервале где то в середине... за ссылку спасибо а то я ее посеяла

А чем лучше платно рожать?:008:

maurin 27-01-2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20889773)
А чем лучше платно рожать?:008:

Оль ну для меня лучше платно, я понимаю чо кому как повезет, но пресловутую соломку я таки лучше себе бы подстелила...
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго...

Стервозина 27-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20891388)
Оль ну для меня лучше платно, я понимаю чо кому как повезет, но пресловутую соломку я таки лучше себе бы подстелила...
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго...

Надо просто защитника с собой брать и на видео документировать. Тогда врачи лишнего себе не позволят. Я рожала с мужем бесплатно (за отдельный бокс платила) совершенно замечательно. У подруги муж отказался с ней пойти, с ней я ходила рожать.

maurin 27-01-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 20891882)
Надо просто защитника с собой брать и на видео документировать. Тогда врачи лишнего себе не позволят. Я рожала с мужем бесплатно (за отдельный бокс платила) совершенно замечательно. У подруги муж отказался с ней пойти, с ней я ходила рожать.

ОЛь не все готовы быть защитниками на родах и вообще считаю бессмысленным обсуждать эту тему... люди хотят знать если возможность обойти контракты и вообще как им быть в той ситуации что у них вырисовалась на данныйц момент. я хочу им посильно помочь и подсказать что либо приемлемое. а не гипотетическое " Можно родить и бесплатно главное что бы рядом был кто то кто не позволит делать врачам что то недопустимое!" ну ты понимаешь... надеюсь...

Десерт 27-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 20873139)
Девочки, никто не знает ХОРОШУЮ и НЕ ЗАЮЗАННУЮ песню про папу?

У мужа ДР скоро. Хотела от нас с Арихой клипец ему состряпать

Я подумаю, что вам можно посоветовать :016:

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 20854369)
:flower:Катюшкин, спасибо за позитифф :) :flower:

Пусть Мишутка поправляется поскорее :love:

Маш, ты ничего не перепутала??;)

Стервозина 27-01-2009 22:15

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 20892165)
ОЛь не все готовы быть защитниками на родах и вообще считаю бессмысленным обсуждать эту тему... люди хотят знать если возможность обойти контракты и вообще как им быть в той ситуации что у них вырисовалась на данныйц момент. я хочу им посильно помочь и подсказать что либо приемлемое. а не гипотетическое " Можно родить и бесплатно главное что бы рядом был кто то кто не позволит делать врачам что то недопустимое!" ну ты понимаешь... надеюсь...

Конечно, я понимаю. Я тоже сидела и читала отзывы о роддомах и "выбирала" себе врача.:)) Если бы мне бюджет позволил - может тоже всеобщей истерии поддалась бы и в 9-ку записалась:008:

NinaAM 27-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от KittyFly (Сообщение 20852467)
А я тоже за позитивом...:(
Вызвала врача сегодня, Мишка все таки разболелся :(
Нас тоже этот жуткий кашель настиг, на той неделе подкашливал, а с воскресенья вечера начался сильный уже. Сегодня всю ночь кашлял. Сопельки не такие уж и большие и темп-ры нет.

Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

Стервозина 27-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от NinaAM (Сообщение 20894679)
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин??

Да, карантин очень интересный:008:

Надёжа 27-01-2009 22:53

А я не читала и не истерила,ну так ,немножечко если только:)),поэтому на ДО легла оба раза и оттуда рожать пошла.Были попытки что-то предпринять срочно уже в РД,т.к. со мной лежали девочки,поголовно все рожающие платно:010: Всё у меня обошлось благополучно,но и показаний каких-то специфических у меня не было,обычная здоровая:) на тот момент тётка.
Хотя,если положить руку на сердце,если бы у меня была возможность ( финансовая) я рожала бы платно. Если Бог даст мне третьего:008:(мечтать не вредно:ded:),то палату однозначно отдельную буду брать,а то такой паноптикум у нас с Тошей был:001:
Каждый выбирает то ,что ему нужно. Главное,чтобы мамочка была спокойной и уверенной,тогда и рожается легко.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.