![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, будешь в род доме если соседка будет Вера, проси не знает ли она меня. А то у меня подружка в 9-ке по сроку 31-го января родить должна +- неделя. А старшие у нас с ней на 5 дней разницы родились и мы не сговариваясь их Алинами назвали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расценки все тут http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc |
Цитата:
Ты молоденькая еще можешь себе разницу между детками побольше позволить;) |
Цитата:
Извини, но 9-ка опупела просто, других слов нет :015: Предварительная запись с 12 недель... |
Цитата:
аааааа, а говорила две недели осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а после того что я насмотрелась в 9ке после бесплатных родов:001: кошмар преследовал долго... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас на дверях садика висит объявление что карантин из-за ветрянки, при этом садик не закрыт! Это нормально? Я что-то не понимаю, что тогда означает карантин?? |
Цитата:
|
А я не читала и не истерила,ну так ,немножечко если только:)),поэтому на ДО легла оба раза и оттуда рожать пошла.Были попытки что-то предпринять срочно уже в РД,т.к. со мной лежали девочки,поголовно все рожающие платно:010: Всё у меня обошлось благополучно,но и показаний каких-то специфических у меня не было,обычная здоровая:) на тот момент тётка.
Хотя,если положить руку на сердце,если бы у меня была возможность ( финансовая) я рожала бы платно. Если Бог даст мне третьего:008:(мечтать не вредно:ded:),то палату однозначно отдельную буду брать,а то такой паноптикум у нас с Тошей был:001: Каждый выбирает то ,что ему нужно. Главное,чтобы мамочка была спокойной и уверенной,тогда и рожается легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |