![]() |
и тишина...
|
Цитата:
ПОделюсь своим материнским опытом. У меня трое-две девочки,сейчас им по 19 ипочти 17лет.Так вот они у меня вообще спали только на улице,и то когда их катали.Они у меня были искуственницы.Старшую вообще до 9 месяцев укачивала только на руках-УЖАС!Режим был железный!Молодая была книжек всяких начиталась,где написано-РЕБЕНОК-Должен!!!Ана самом деле никому ничего ОН не должен.(но это Я поняла,когда у меня появился третий!)А средняя,так она вообще за сутки спала часа 2-4,ну и на улице чуть-чуть!Ночь я ее катала в коляске,чтоб хотя-бы не орала всю ночь!Куда мы только не ходили обследоватся,ей даже снотворное родедорм,по моему выписали,но у нее происходила обратная реакция.Она наоборот начинала возбуждатся!Ну и педиатор сказала-Терпите к 3-м годам должно пройти.И что Вы думаете-потом ее пушкой не разбудить было! Зато когда родился пацан-он до 1.9мес сосал грудь,практически целыми ночами!Но это все равно лучше,потому-что я лежала и даже спала!Режим был только по кормлению.А так тоже,мог проснутся и в 7 утра и в11.Засыпал на ночь тоже от21до1 ночи!Стали спать только когда отучила от груди. Устала писать! |
Цитата:
|
Цитата:
Сонь, будь другом, соберись с силами, сходи, разнюхай обстановочку! |
Цитата:
Разлила в формы вечером, днем следущего дня пробу снимали. Итог - в крутое желе ничего не застыло. Был такой дребезжащий студень, который сложно нарезать - расплывается. Пришлось ложкой раскладывать. В след. раз положу 2 ножки, так глубоко убеждена, что дело в них. А вкус был бесподобный. С трудом удержались, чтобы не слопать все в один день. Цитата:
просматривался насквозь... а уж дрожал! :010:... при одном виде вилки начинал мелко вибрировать :046: Цитата:
Сначала я увидела фотку... Смеялась долго, хотя не поняла об чем речь... потом прочитала фразу... мдя... смеялась исчо :046: . Алена, Глебушке выздоравливать скорее :flower: Цитата:
. Девочки, всем привет. Мне удалось к компу приникнуть. . Просмотрела бегло фоты с праздника (до этого только свои смотрела). Мне нравятся. Не понимаю таких наездов на фотографа. Очень уж сильно вы его "припекли". Зря... . 18-го на встречу очень хочу выбраться. В контакте скиньте адресок, куда решили пойти. Я теперь за те 10 минут, что к компу подхожу, успеваю только контакт смотреть... |
мссылку я конечно дала, а если все ето дороже будет стоить
|
Цитата:
|
Не, пусть тогда лучше за всех доплачивает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня тоже фотографии моего ребенка есть :004:-обросший и с диатезными щеками
|
классная фотка.
а мы с Масем рассматривали счас ваши стокгольмские фотки. Мась и Маруся в Стокголдьме была и здесь была и здесь была, а это девочка спит. Я Мась это мальчик, ой какой хорошенький - спит. Ой как снега много и т.д. все фотки с Масиными комментами. Кстати она права. Я не единожды была в Стокгольме зимой и такого снега не видела, ну а уж холода вооще не помню. Мне все больше мокрый снег или снег с дождем доставался |
Лена-Канимура,мы завтра смогем встретиться?я тебе дисочков подкину
|
Добрый вечр!
Мы сегодня сади тоже пропустили, но мы заранее, ещё предупреждали!:) |
Цитата:
|
Глебусу-температурусу-завтра прснуться бодрым и здоровым!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Пусть день удастся! --------------------- Леся! Так изменился Витюшка! Личико стало совсем другое или я просто подзабыла его? Глазки красивые такие!!! |
Цитата:
Лесь, прикинь какие у нас с тобой будут глазастые внуки при наших глазастых детках!:019: |
И не говори!
Я намедни вспомнила твой комментарий по поводу спанья с машинками,где ты говорила,что взрослость у мальчиков наступает когда они с девочками спать начинают.А помнишь,как на годовасие А.М. эти двое субчиков пошли уединяться в санузел?))) Молча и так по-деловому! |
Цитата:
|
Цитата:
причем очень это у них симметрично получилось, просто встали вдвоем и пошли-пошли.:)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |