![]() |
Цитата:
Про Рекаро я продавца пытала-спрашивала, он сказал, что когда-то их брал, но "не пошли". В Котке в Lastentarvike выбор показался очень маленьким, видела, что были Грако. Больше внимания не обратила. |
Цитата:
Спасибо. Ластентарвике есть и в Лапе - выбор - никакой... А как по характеристикам - Ремер похож на Рекаро или нет?? В смысле надежности, универсальности и качества ткани?? |
Цитата:
У меня такой же размер, ничего себе найти не могу. Муж смеется, говорит, что в детском отделе одеваться надо. А у меня просто проблема номер один найти приличные брюки моего размера и юбки. |
Цитата:
Наводите мышкой на слово Myymälät на первой странице и вам выскакивает список магазинов по городам - выбираете нужный. Еще какой-то есть магаз (т.е. сеть магазинов), но что-то я не могу вспомнить :091: Цитата:
А такие скидки хорошие бывают :( и я в пролете... :( |
Цитата:
Вчера в Kappahl продавец мне прямо сказала "В детский отдел идите - там бывают очень хорошие и стильные вещички" :073: С верхом проблем гораздо меньше, но вот тут озадачилась купить флисовую кофту и весь XS забраковала - утонула в нем. :005: Ой, кстати, вспомнила - где-то полгода назад мерила куртку - уж какой фирмы - не помню (не детскую точно) и она мне была мала... :065: Значит есть народ еще стройнее ! :)) (но это был единственный уникальный случай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качество ткани мне у Рекаро значительно больше нравилось. Но мы все-таки остановились на надежности рёмера. Посмотреть-сравнить можно у нас в магазине "Автодети". |
[quote=Mansikka;18545831]Значицца - магазины Lorella. Их сайт: http://www.lorella.fi
Наводите мышкой на слово Myymälät на первой странице и вам выскакивает список магазинов по городам - выбираете нужный. Еще какой-то есть магаз (т.е. сеть магазинов), но что-то я не могу вспомнить :091: Ой Спасибища!!!! А вот у кого что....Кто-то тонет, кто-то влезть не могет!!!!.... Бедные, мы бедные....Худые, злые, вредные!:)) |
Цитата:
|
А если есть возможность по времени в Лаппеенранте заехать или в Призму или в Ситимаркет: куда лучше, посоветуйте :091:!
|
Цитата:
Кстати были у нас в открытой ПРИЗМЕ в Новом Девяткино - ничего общего с финской, кроме внешнего вида ценников. Ни одного из продуктов, за которыми охочусь по финке :(:(:( |
я вот ни разу не была в Призме:008:, только в Ситимаркете и Евромаркете в Лапе.
Правильно понимаю, что разница между Призмой и Ситимаркетом только в некоторых "своих" марках каждой их этих сетей? Или ассортимент в них разный? |
Цитата:
Если купите расскажите, во что обошлось. Плииз! |
девушки, не подскажете, где Хки купить подарки на НГ?? ну там где у них много сувиниров с новогодней тематикой?? хотим поехать в конце декабря в Хки, купить всем подарки, символические...так вот не знаем где:016: может ярмарки какие есть??
|
Деврчки, а есть там где-нибудь UGGI или сноубутсы настоящие.
|
Цитата:
Цитата:
есть и свои марки, и ассортимент немного разный+ в Призме подешевле, только вчера сравнивала чеки-запомнилась правда только стоимость салями:)) в Призме- 220 р/кг, в Ситимаркете 240. А еще когда по каталогам выбирала узрела дочке кухню с 40% скидкой, в Призме - 38,90, в ситимаркете-39,90:)), так что аж целый еврик сэкономила:)):)):)) |
Mansikka или ещё кто нибудь подскажите
что это Karits. t-luupihvi это я в чеке пытаюсь разобраться |
не знаю, дешевле там печки или нет, это мы папу заинтересовать пытаемся)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |