Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Madam 12-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 17933848)
:046: Конечно беременная!! Тесты не врут, тем более разных фирм и полосочка яркая - не сомневайтесь. Тем более Б у Вас вторая ;)
Я вот тут подумала, что вполне логично, что врачи не хотят на учет ставить раньше 7-8 недель. Ведь случись чего (ттт) им придется кучу всяких бумажек писать:040:, почему не сохранили, почему не положили, почему не кололи... А так нет Б - не проблем:073:. Наверное в этом вся загвоздка...

Наверняка! Сбагривают с себя ответственность...:015:
Цитата:

Сообщение от superLi (Сообщение 17934470)
А я стараюсь худеть, придерживаюсь не есть вечерами и сладкое только утром. Пока получается, стрелка на весах вниз идет. Но у меня был лишний вес(между прочим набрала его не во время беременности, а потом уже когда родила - банально распутила себя), вот и держу себя в руках, так сказать. Организм вроде пока дает такое делать.
Тошнотиков нет, иногда бывает после еды, ком в горле постоит немного и все. Но у меня и первую беременность не было токсикоза, по работе носилась как угорелая, животик был маленький, работала до родов почти.

А мне на весы вообще вставать не хоцца! Я в этот цикл набрала и так 3 кило, а может и больше уже...но мне пофиг...Лишь бы не 10 сразу...А то все заметят!
Цитата:

Сообщение от Irych (Сообщение 17940747)
Всем привет!!!! Мои поздравления новеньким!!!! Приятно познакомиться:support:
Меня Ирина зовут:) У нас уже идет 7 неделька и уже неделю я нахожусь как в бреду - токс взял за горло и не отпускает, если как в пошлую Б, то мне еще каких то 2 месяца протошниться:091::)

Ага! Ерунда какая! Месяц!:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17930654)
она сказала, что это очень маленькая задержка, и прошу прощения ,я гланула календарь в понедельник когда была у нее задержка была уже 10 дней,
Маленькая задержка по ее мнению, и все тут. А зачем говорить чего м.неидут- ты через месяц приходи, тогда и посмотрим, что там. Вот так.

Вот теперь я все думаю- беременна я или нет. 2теста полосатых в наличии есть, полоски яркие-яркие, тесты двух разных форм- поэтому врать они все не могут. Короче получу зарплату-пойду узи делать. а то уже скоро спать не буду от растройства. вроде все признаки беременности на лицо- а она невидит. Или я дурак.

Да беременная ты! Чего сомневаешься? Монстров же нет?? Вот и не накручивай! Хочешь - сдай кровь! А я вот все думаю - куда б на узи сходить?

Madam 12-11-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17932502)
у меня вот тоже бока немного наросли. фигура полностью поменялась - грудь выросла, талия округлилась, зато в бедрах я худею почему-то :080:меня вот тоже мутит только вечером. плюс теперь есть могу только вареное, салатики капустные и щи. наверное мальчик-зайчик родится :046:
одно хоть пока радует - с булочек не мутит пока (шоколад на 3й недели уже противным был) а то на одной капусте можно ножки протянуть

А у меня ушки по бокам...:010:
А чего? Приметы чтоль какие есть? Дайте ссылку!! У меня вообще никаких гастрономических потребностей пока нет!
Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 17932948)
дл табличкия тоже пойду на учет вставать только 3 декабря. тада и узи сделаю.
Девочки, я уговорилась на узи! :080: скоро мою крошку увижу :love:

Классно! Куда идешь???

Madam 12-11-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17925234)
Ни у кого нет сильных выделений? Светлых, у меня немного больше, чем перед месячными.
И второе - никто еще не поправляется? Я сегодня залезла в корсет, и поняла, что животик и бочата немного поправились. Это я распустилась, или уже пора?

У меня увеличились, но как будто подтекает просто...никаких выделений, просто прокладка-ежедневка промокает...Вот так!
А про талию - вообще молчу!Скоро я вообще только на фото смогу ее увидеть!
Цитата:

Сообщение от Мама Риты (Сообщение 17926408)
Всем привет!!!! Я вернулась из ЖК. Врач сказала что цистит у бер-х -это не редкость. В общем всё нормально.

Ну, и хорошо!!!

Madam 12-11-2008 22:11

Ну, вот опять...со стенкой поговорила..теперь и спать уже надо идти...

xxxooo 12-11-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17951105)

Я тоже по пол вечера читаю, что девчонки напишут за день, а потом и спать пора;)

MUTTER 12-11-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17951105)

Да нет, не со стенкой.
Я вон мелкого пытаюсь спать уложить.
Девочки у кого дети постарше- как вы приучили\научили их засыпать одних ,без мамы под боком?

MUTTER 12-11-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 17950713)
Наверняка! Сбагривают с себя ответственность...:015:

А мне на весы вообще вставать не хоцца! Я в этот цикл набрала и так 3 кило, а может и больше уже...но мне пофиг...Лишь бы не 10 сразу...А то все заметят!

Ага! Ерунда какая! Месяц!:010::010::010:

Да беременная ты! Чего сомневаешься? Монстров же нет?? Вот и не накручивай! Хочешь - сдай кровь! А я вот все думаю - куда б на узи сходить?

Я лучше на УЗИ схожу.
Я надеюсь на зтой неделе или в начале следущей зарплату то дадут наконец то:wife:

Evaa 12-11-2008 22:26

июль

Девочки, добрый вечер! Только сейчас зашла, а вы уже столько написали:flower:. А у меня никаких признаков, бегаю себе...

Evaa 12-11-2008 22:30

Я на узи в Адмиралтейские верфи ходила. Стоит 500 р. в руки врачу. Фамилию не помню, но очень внимательный .

Madam 12-11-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 17951468)
Я тоже по пол вечера читаю, что девчонки напишут за день, а потом и спать пора;)

Точно-точно! Муж ужо ворчит...надо идти...а то лимит превышен уже на полчаса..:046:
Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17951809)
Я лучше на УЗИ схожу.
Я надеюсь на зтой неделе или в начале следущей зарплату то дадут наконец то:wife:

:091::091::091:и я хочу....
Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 17952174)
Я на узи в Адмиралтейские верфи ходила. Стоит 500 р. в руки врачу. Фамилию не помню, но очень внимательный .

Мне б тож чего подыскать...мы с мужей пойдем...

Madam 12-11-2008 22:35

Вложений: 1
Все, девчонки! Пошла-ка я спатеньки!!!!!!!

Всем спокойной ночки!!!!!!!

MUTTER 12-11-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 17952174)

а где находится? запись есть?

Evaa 12-11-2008 23:22

Находится на Садовой в самом конце. Записи нет никакой, я с мужем на обум, постучали в кабинет, спросили примет платно или нет. Естественно взял, оборудование очень хорошее, все новое. Очень внимательно посмотрел, все сказал, фото сделал. Спросила сколько должна, написал на бумажке 500.

xxxooo 13-11-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Katrin77 (Сообщение 17951945)
А у меня никаких признаков, бегаю себе...

А у меня тоже, кроме задержки никаких признаков, разве, что в туалет чуть чаще хожу... но это и к лучшему, хоть не тошнит

Душенька 13-11-2008 01:45

Девулечки, привет! :support:
Я тут немного пропала... Колбасит меня чё-то.... Тошнит круглосуточно. Не знаю уже, чего кушать... ничего не хочется. Только фрукты могу иногда поесть. Я за неделю уже на 2 кг похудела... Скоро совсем исчезать начну :005:
Дочка еще капризит, гулять не хочет. А в четырех стенах сидеть - сомнительное удовольствие, да и на улице как-то полегче становится.
Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе...

Душенька 13-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Daryusha (Сообщение 17925234)
Юль, которая Душенька, это же ты будешь делать таблицу?

Цитата:

Сообщение от Мохнатая (Сообщение 17905368)
вообще, по идее, это Душенькина привилегия.:fifa:
как у нее дела, кстати, кто-нибудь знает?
но если больше крайних в цари нету, готова этим я заняться.

Я б сделала, но у меня из программ только Фотошоп...

Душенька 13-11-2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 17917857)
Девчонки, я вчера весы напольные купила, обычные, только вес измеряют, а в инструкции написано при беременности не использовать. Почему???

Смешные весы :046:

Душенька 13-11-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 17951717)
Девочки у кого дети постарше- как вы приучили\научили их засыпать одних ,без мамы под боком?

Мы приучали, приучали... А она теперь сама ночью из кроватки прямо через бортик к нам перелезает и спит себе спокойненько :004: Мне кажется, что сейчас это отучение абсолютно бесполезно - во всяком случае по опыту моих знакомых.

Душенька 13-11-2008 01:50

А мы дочке сказали, что у мамы в жвотике ляля живёт :love: Она теперь очень трепетно ко мне относится! Казалось бы - 2 года человеку, а поняла!!! :010: Старается не садится мне на живот, лечь подальше и т.д. и т.п.

yanola 13-11-2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 17961114)
Девулечки, привет! :support:
Я тут немного пропала... Колбасит меня чё-то.... Тошнит круглосуточно. Не знаю уже, чего кушать... ничего не хочется. Только фрукты могу иногда поесть. Я за неделю уже на 2 кг похудела... Скоро совсем исчезать начну :005:
Дочка еще капризит, гулять не хочет. А в четырех стенах сидеть - сомнительное удовольствие, да и на улице как-то полегче становится.
Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе...

Привет:)
Сочувствую, что так плохо... Меня тож весь день мутит - но я сразу ем что-нить легкое, пока не стошнило:008: Чувствую такими темпами поправлюсь:065: От запахов вообще жутко мутит, благо что есть кроме меня кому готовить...
Еще давлением мучаюсь... низкое. Раньше поднимала лимонником или элеутеррококом, а при беременности его не рекомендуется - в противопоказаниях написано... теперь не знаю что и делать - весь день сегодня голова гудела жутко:005: На нескольких форумах читала, что врачи даже рекомендовали эти настойки... мучаюсь сомнениями:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.