![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего? Приметы чтоль какие есть? Дайте ссылку!! У меня вообще никаких гастрономических потребностей пока нет! Цитата:
|
Цитата:
А про талию - вообще молчу!Скоро я вообще только на фото смогу ее увидеть! Цитата:
|
Ну, вот опять...со стенкой поговорила..теперь и спать уже надо идти...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон мелкого пытаюсь спать уложить. Девочки у кого дети постарше- как вы приучили\научили их засыпать одних ,без мамы под боком? |
Цитата:
Я надеюсь на зтой неделе или в начале следущей зарплату то дадут наконец то:wife: |
июль
Девочки, добрый вечер! Только сейчас зашла, а вы уже столько написали:flower:. А у меня никаких признаков, бегаю себе...
|
Я на узи в Адмиралтейские верфи ходила. Стоит 500 р. в руки врачу. Фамилию не помню, но очень внимательный .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Все, девчонки! Пошла-ка я спатеньки!!!!!!!
Всем спокойной ночки!!!!!!! |
Цитата:
|
Находится на Садовой в самом конце. Записи нет никакой, я с мужем на обум, постучали в кабинет, спросили примет платно или нет. Естественно взял, оборудование очень хорошее, все новое. Очень внимательно посмотрел, все сказал, фото сделал. Спросила сколько должна, написал на бумажке 500.
|
Цитата:
|
Девулечки, привет! :support:
Я тут немного пропала... Колбасит меня чё-то.... Тошнит круглосуточно. Не знаю уже, чего кушать... ничего не хочется. Только фрукты могу иногда поесть. Я за неделю уже на 2 кг похудела... Скоро совсем исчезать начну :005: Дочка еще капризит, гулять не хочет. А в четырех стенах сидеть - сомнительное удовольствие, да и на улице как-то полегче становится. Готовлю еле-еле... Терплю и сглатываю слюну... Бе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы дочке сказали, что у мамы в жвотике ляля живёт :love: Она теперь очень трепетно ко мне относится! Казалось бы - 2 года человеку, а поняла!!! :010: Старается не садится мне на живот, лечь подальше и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Сочувствую, что так плохо... Меня тож весь день мутит - но я сразу ем что-нить легкое, пока не стошнило:008: Чувствую такими темпами поправлюсь:065: От запахов вообще жутко мутит, благо что есть кроме меня кому готовить... Еще давлением мучаюсь... низкое. Раньше поднимала лимонником или элеутеррококом, а при беременности его не рекомендуется - в противопоказаниях написано... теперь не знаю что и делать - весь день сегодня голова гудела жутко:005: На нескольких форумах читала, что врачи даже рекомендовали эти настойки... мучаюсь сомнениями:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |