Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=788386)

mamasonic 25-12-2008 11:17

Я тоже вчера отстрелялась...:080:
Дети с воспитателями показали нам представление по Золушке.:010: Были и песни, и стихи, и хороводы, и танцы... Потом всех развлекал Дед Мороз. Это был самый лучший ДМ за три года!!! Он пел, плясал, играл с детьми и даже играл на пианино в варежках!:010: Очень душевный нам попался, - дети были в восторге. Разыграл их с мешком подарков, мешков было два (один был живой). Ну, и кульминация всего действия - вручение подарков! Подарки из двух частей, сладкий и игрушка. Мальчикам - конструктор автопогрузчик 106 деталей с болтами и т.д. , девочкам игровой набор семейка лошадей для конкура. В сладком был сок, барни, чупс, 6 шоколадных конфет.
После утренника хотели поздравить воспитателей. В итоге поздравили только нянечку... Одна болеет, а другая со словами " я же говорила меня не поздравлять" умчалась в даль...:015::065: Тема эта у нас сентября... на первом собрании так и заявила, что подарки принимать не буду, не обижайтесь.... эх, вобщем подарок оставили в группе. Дарили в этот раз всем одинаковые, пуансетию + сертификат в окей на 500р. + открытка.
Праздник очень понравился, но осадочек остался.:073:

tanka_tk 25-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 19667740)
А чего не идете сами в РК? Или не пускают, много желающих, не пробится? :))
Как человек состоящий в этом РК, могу сказать, что на всех не угодить к сожалению, Вам не понравилось, другим понравилось, ну не может всем ВСЕ нравится :(.
По поводу сладостей тоже мнения всегда расходятся, кто-то "за" сладий подарок, кто-то резко "против" и если подарят сладость, то потом выскажет свое "фи" - зачем подарили, мы ведь просили - не надо.

А киньте ссылку плиз из инета, что за магнитная книжка-пазл? Думая моя дочка была бы в восторге от такой, обожает магниты и пазлы из них, обычные пазлы не любит, а магниты очень нравятся.

Винни и его друзья. Книжка с магнитной мозаикой.
Наберите это название в поисковике и найдёте.
В РК не попала, потому что мы болели, когда было род. собрание и выбирали РК.
Сладсти- разве вы сами в детстве не радовались, когда в подарке оказывалась хоть какая-нибудь конфетка?

tanka_tk 25-12-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Morrigan (Сообщение 19671380)
Смотря что в эту 1000 входит.
У меня ушло на НГ на 1 ребенка (15 детей в группе)
украшение группы: 137,80 (покупать пришлось всё - елку, шары, мишуру)
подарки детям: 258,51 (Набор для изготовления парафиновых свечей "Josephin №5" + шоколадный Дед Мороз + упаковка)
подарки персоналу 361,26 (2 воспитателя, нянечка, логопед, музыкальный руководитель, преподаватель ИЗО, физкультурница, психолог, заведующая, медкабинет)
Артисты на НГ 200,00
Итого: 957,57 с носа.
По сладкому - мы на первом собрании проводили опрос родителей по ограничениям, исходили из собранных данных.

Я понимаю, что сейчас всё стоит денег, и немаленьких, но: как-то же умудрился РК у моего младшего на ту же 1000 руб. подарить по огромной машине мальчикам и огромной говорящей кукле девочкам (примерно по 500 руб), шоколадные грибочки, сок. Воспитателям замечательные большие наборы. Так ещё и деньги лишние остались, и 1 человек не сдавал. Вот этому РК огромное спасибо!!!

А у старшего, про которого я уже писала ранее, в группе 23 человека, т.е. это 23 тыс. руб.

SladenkaiA 25-12-2008 13:55

подарки

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 19656247)
девочки, не могу больше замучала мужа, знакомых девчонок своим нытьем!!!!!!они мне правду не скажут, наверно потому что не хотят расстроить.
вот скажите, как отнеслись бы к такому подарку:
1. книжка-пазлы с Лунтиком
2. альбомчик 8л
3. толстые треугольные цветные карандаши

и ни какой игрушки и ничего сладкого............
у меня паника, точно будут возмущаться родители, но мамы аллергиков просили без конфет, без мягких игрушек (правда их 3 - но мне эти мамочки уж очень нравятся).....а других качественных игрух 18 шт не нашла, везде одно г...но, да и сумма 70 руб ( это именно на игрушку) вообще не найти....
НУ СКАЖИТЕ МНЕ НОРМАЛЬНО!!!!!
а еще есть денюшка по 25 руб на каждого, хотела купить соки и печенье на небольшое застолье,
так вот думаю может все-таки купить что-нить сладенькое??????что думаете?
ОТЗОВИТЕСЬ.....КРИК ДУШИ....нет писк уже....

так сегодня сходила в детский магазин и напокупала по коробочке сока и фруктовые мюсли каждому(вроде не шоколад, но сладенькое:))!!!!!!!!
теперь мне кажется полный набор=))))))))))))
СПАСИБО всем огромное за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:

я считаю на сумму 230 рублей на ребенка сделала все, что могла. (собирали вообще по 350-из которых остальное на подарок персоналу):004:
наша группа супер экономная.

вот теперь вопрос КАК ЭТО ВСЕ ДОТАЩИТЬ ДО САДИКА:073:

SladenkaiA 25-12-2008 14:13

подарки

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 19679488)
Винни и его друзья. Книжка с магнитной мозаикой.
Наберите это название в поисковике и найдёте.
В РК не попала, потому что мы болели, когда было род. собрание и выбирали РК.
Сладсти- разве вы сами в детстве не радовались, когда в подарке оказывалась хоть какая-нибудь конфетка?

вы уж меня извините, но вот в книжном магазине я купила книжку с пазлами Лунтик за 190рублей (чтоб на собрании показать родителям,так к слову на этом собрании были всего 2 мамочки по мимо меня, видимо это все, кого интересует садиковская жизнь:010:), а в интернет-магазине за 144рубля, так что неизвестно где еще ваш РК покупал их!!!!!!
я считаю так чтоб не возникало вопросов, куда делись денюжки, хотя с вашей 1000руб на подарки наши 350 - копейки, так вот стоит подойти и попросить посмотреть все чеки, накладные и т.п. документацию. У меня например все сохранено, кого интересует пусть спросят отчитаюсь по полной.:019:

Квин 25-12-2008 14:22

tanka_tk, так кто вас держал и не давал позвонить остальным членам родительского комитета и присоедениться к ним? Я думаю, все бы обрадовались!

а про сладости я вам так скажу, ВСЕ мы радовались, когда в подарке находили конфетки, шоколадки и прочее, и может быть, даже больше этому, чем остальному подарку. Но не всем детям это можно!!! Поверьте, я потом ОЧЕНЬ даже НЕ радуюсь, когда моего ребенка обсыпает. Я как мама аллергика и состоящая в родительском комитете категорически против сладостей. Если делать подарки, то всем одинаковые. Ну может различия на мальчиков и девочек. Принесите вы своему ребенку, когда придете его забирать, шоколадку или конфетку. Порадуйте его лично.

У нас в прошлом году произошла ситуация: дарили деткам книжки и фломастеры. Так детки фломастеры начали открывать прямо в зале, срывать коробку. В результате все фломастеры валялись по залу. Мы получили подарок, а там: книжка и фломастеры, перевязанные резиночкой. Воспитатели потом сами сортировали. Страшно представить, что могло бы быть, если б там оказались конфетки.

Мне кажется, лучше каждый родитель купит своему ребенку конфетку после праздника, чем некоторым деткам объяснять, почему в подарке ОНА лежит, а съесть ее НЕЛЬЗЯ!

SladenkaiA 25-12-2008 14:28

подарок

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 19681799)
tanka_tk, так кто вас держал и не давал позвонить остальным членам родительского комитета и присоедениться к ним? Я думаю, все бы обрадовались!

а про сладости я вам так скажу, ВСЕ мы радовались, когда в подарке находили конфетки, шоколадки и прочее, и может быть, даже больше этому, чем остальному подарку. Но не всем детям это можно!!! Поверьте, я потом ОЧЕНЬ даже НЕ радуюсь, когда моего ребенка обсыпает. Я как мама аллергика и состоящая в родительском комитете категорически против сладостей. Если делать подарки, то всем одинаковые. Ну может различия на мальчиков и девочек. Принесите вы своему ребенку, когда придете его забирать, шоколадку или конфетку. Порадуйте его лично.

У нас в прошлом году произошла ситуация: дарили деткам книжки и фломастеры. Так детки фломастеры начали открывать прямо в зале, срывать коробку. В результате все фломастеры валялись по залу. Мы получили подарок, а там: книжка и фломастеры, перевязанные резиночкой. Воспитатели потом сами сортировали. Страшно представить, что могло бы быть, если б там оказались конфетки.

Мне кажется, лучше каждый родитель купит своему ребенку конфетку после праздника, чем некоторым деткам объяснять, почему в подарке ОНА лежит, а съесть ее НЕЛЬЗЯ!

полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня например ребенку будут сладкие подарки от предприятия, и у мужа и у меня!!!!
куда их девать, у нас нет аллергии на сладкое, вернее мы едим в ограниченных количествах (по личным убеждениям), не дожидаясь высыпаний.

xmm 25-12-2008 14:30

Сижу боюсь, через 2 часа елка. У нас нет РК, я сама и жнец и на дуде игрец. Поддержите меня, на 300 р, магнитная мозаика, сладкий подарок (яйцо, конфеты, мандаринчик), и воспита и няне сертификаты в Рив гош по 500р. Если какая нибудь мама скажет что конструктор Китайский я наверно ей горло перегрызу.

Квин 25-12-2008 14:33

У нас тоже будут сладкие подарки от предприятия и на елки пойдет, там тоже не удивят :(но это все будет под личным присмотром родителя. И каждый родитель будет самостоятельно ограничивать своего ребенка.

Квин 25-12-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19682180)
Сижу боюсь, через 2 часа елка. У нас нет РК, я сама и жнец и на дуде игрец. Поддержите меня, на 300 р, магнитная мозаика, сладкий подарок (яйцо, конфеты, мандаринчик), и воспита и няне сертификаты в Рив гош по 500р. Если какая нибудь мама скажет что конструктор Китайский я наверно ей горло перегрызу.

Вы молодец, все на себе!!! А остальные родители где, прастите??? или вы МАМА всех детей в группе. :001:Если найдется такая мамочка, вот пусть сама потом все и делает, так и ответьте. И не принимайте все на личный счет

xmm 25-12-2008 14:38

Еще боюсь, что кто нибудь скажет - почему на подарки заведуещей и другому персоналу не выкроила. Все пошла.......

pmar 25-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от tanka_tk (Сообщение 19667524)
Я жутко разочарована работой РК в нашей группе. ...

у нас те, кто были разочарованы в прошлом году работой РК, в этом году сами пошагали в РК. Думаю теперь недовольство будут выражать тихо :))
А те кто болел и не был на собрании, то потом сам все-равно влился в РК, лишние руки-ноги-колеса в РК всегда нужны. Да хоть все родители группы велкам в РК.
Я сама в РК уже третий год, так или иначе, даже если я не принимала участия в выборе подарков на НГ (в прошлом году), но я всегда была всем довольна. Потому-что знаю что люди вкладывали в подарки много личного времени, отрывали его от семьи.
Про подарки: мы сегодня дарили
Конструктор Веселые горки, на 94 элемента, решили что всем одинаковое. 170 рублей
На сладкое: марципановые фрукты, два шоколадных деда мороза и два мандарина примерно 100 рублей :support:Дешево и сердито. Зато эффектно и никакого Китая

pmar 25-12-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19682557)
Еще боюсь, что кто нибудь скажет - почему на подарки заведуещей и другому персоналу не выкроила. Все пошла.......

удачи :support:
кстати, а мы не в одном разве садике?

МамаЛюля 25-12-2008 14:48

Фсё, я вся в расстройстве:010: Купили подарки только воспитателю, нянечке, заведующей и ее заму. Весь остальной персонал обошли своим вниманием:001:. Мы так увлеклись подарками детям, думаю, неплохие получились на сумму ок. 400 рублей, что уже даже на эих взрослых выкраивали

Квин 25-12-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 19682806)
Конструктор Веселые горки, на 94 элемента, решили что всем одинаковое. 170 рублей
На сладкое: марципановые фрукты, два шоколадных деда мороза и два мандарина примерно 100 рублей :support:Дешево и сердито. Зато эффектно и никакого Китая

Как у вас красиво подарки упакованы!!! Просто отлично!!!
Мы тоже хотели купить Веселые горки, только когда спохватились, их уже нигде не было.
Если не секрет, вы где покупали?

pmar 25-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 19683707)
Как у вас красиво подарки упакованы!!! Просто отлично!!!
Мы тоже хотели купить Веселые горки, только когда спохватились, их уже нигде не было.
Если не секрет, вы где покупали?

мы брали в Метро, предварительно звонили, узнавали когда привезут и бронировали.

Квин 25-12-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от МамаЛюля (Сообщение 19683011)
Фсё, я вся в расстройстве:010: Купили подарки только воспитателю, нянечке, заведующей и ее заму. Весь остальной персонал обошли своим вниманием:001:. Мы так увлеклись подарками детям, думаю, неплохие получились на сумму ок. 400 рублей, что уже даже на эих взрослых выкраивали

Купите всем остальным по коробке конфет. Мало, но приятно. Вниманием не обошли. Сейчас в Ленте акция "конфеты Рафаэлло 3 по цене 2". вот вам и три подарочка.

Квин 25-12-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 19683770)
мы брали в Метро, предварительно звонили, узнавали когда привезут и бронировали.

Спасибо, возьму на заметку :flower:

МамаЛюля 25-12-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 19683773)
Купите всем остальным по коробке конфет. Мало, но приятно. Вниманием не обошли. Сейчас в Ленте акция "конфеты Рафаэлло 3 по цене 2". вот вам и три подарочка.

Спасибо за подсказку, заеду.:flower:

tanka_tk 25-12-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 19682806)
у нас те, кто были разочарованы в прошлом году работой РК, в этом году сами пошагали в РК. Думаю теперь недовольство будут выражать тихо :))
А те кто болел и не был на собрании, то потом сам все-равно влился в РК, лишние руки-ноги-колеса в РК всегда нужны. Да хоть все родители группы велкам в РК.
Я сама в РК уже третий год, так или иначе, даже если я не принимала участия в выборе подарков на НГ (в прошлом году), но я всегда была всем довольна. Потому-что знаю что люди вкладывали в подарки много личного времени, отрывали его от семьи.

Знаете, я была бы рада такому подарку, как у Ваших деток. Сколько сдавали денег?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.