![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ванна у нас небольшая итальянская, другая не влезала в квартиру...... так вот ее ширина 54..... значит даже если захочу этот круг все же не влезет..... |
Цитата:
|
я опять с докладом:004: сиденье СМОБИ есть в банане в меге дыбенко - 1499, но без коробки.
там же в ДМ много смоби, но цены:010: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Купила ребенку надувную зебру
Вложение 1807419 Сын к ней вообще не подошел. Даже не смотрел в ее сторону. Потом я сама посадила его на зебру и покачала-попрыгала с ним. Ни улыбки. ТОлько ручки тянул ко мне, чтобы забрала. Правда и не плакал тоже. Я даже расстроилась. Расскажите, у кого как происходила первая встреча с зеброй? Эта боязнь пройдет? Сыну 20го ноября будет годик. |
Цитата:
мы с кругом плавали когда маленькие были, а потом стали по дну ногами ходить. Так что круг можно спользовать только пока ребенок в нем до дна не достает. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
докладываю, сиденье оставляю. Немного не по размеру, но нам понравилось. |
Цитата:
Я куплю все-таки б/у, так что и у нас такое будет :) в 6 месяцев уже так сидит:010: |
Простите, ваш мальчик уже сидит? Мой еще нет. Можно ли ему такое сиденье?
|
Цитата:
|
Подскажите! А пирамидка слоник TL или курочка TL интересна ребенку в 11мес. или уже не стоит покупать?? обычные пирамидки у нас есть, да и шарики кидать тоже есть игрухи...даже не знаю стоит гоняться??
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом раскажите сколько б/у стоит? буду же когда-нибудь продавать:065: Цитата:
|
Цитата:
Моей доче 1.7 и до сих пор играем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |