Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

ViGli 08-10-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16569970)
Ну а если еще принимать в расчет китайскую маму с дочкой, то вы вообще КОРОЛЕВИШНЫ!!!!

:)) про китайскую маму (помолчим))))) .... зато человек хороший ))))
Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16571718)
и про то что КОролевишны, а новая прическа-то - хороша!!!

ну спасибки. Правда расчесаться не могу уже месяц ))))
Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 16572208)
А я так поняла, что у Вики не укладка, а на постоянку, типа карвинга

абсолютно точно. Решила изменить имидж, надоело однообразие .... повторюсь про расчесывание :065: ... ужас

ViGli 09-10-2008 05:28

Цитата:

Сообщение от Lusia2 (Сообщение 16571906)
Мне очень и очень нравится...и вот я решила тоже как-то себе так сделать....жуть, что получилось:001::))....пришлось заново голову мыть, чуть в сад и работу не опоздали..... Видимо сноровка нужна:)

спасибо Люда.
Я, кстати, тоже один раз пыталась сделать кудряшки с помощью бигудей. Делала специальнообученная девушка и собиралась я на свадьбу к сестре. Все было прекрасно, до тех пор пока девушка не спросив моего благословения залила кудряхи лаком :091:. Я была похожа на Лихо одноглазое. Она очень много волос уложла вперед и я элементарно видеть не могла, а времени до выхода как всегда -5 мин. Вобщем я кое как сама заколола эти волосы в укладку и пошла. Вобщем никто меня не понял. А моя добрая бабуля после банкета сказала: "Ты знаешь Вика, мне сразу не понравилась твоя голова, но я не стала тебя расстраивать! )))"
А еще прикол, что мама жениха была точно с такой же прической )))). Кудряхи заколотые как гребень дракона ))))

Donna Roza 09-10-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 16593672)
.... зато человек хороший ))))

вот....это главное!!!!

Цитата:

Правда расчесаться не могу уже месяц ))))

абсолютно точно. Решила изменить имидж, надоело однообразие .... повторюсь про расчесывание :065: ... ужас
:046: зато как удобно..... все...я тоже так хочу ( ну чтоб не расчесываться:)))

Вчера ходила на "Ladies Night"(это спектакль такой...ну все уже в курсе наверное про него).....понравилось, местами затянуто, местами пошловато, НО...здорово, не для ханжей:)).... А я все удивлялась, почему такие дорогие билеты, в конце спектакля поняла.....это ж за голые попы известных артистов:073:.... Для хорошего настроения - рекомендую!!!!

Хулио Иглесиас 09-10-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от ViGli (Сообщение 16593672)
:)) про китайскую маму (помолчим))))) .... зато человек хороший ))))

Дык никто и не спорит :)

Имидж удался на 5+

Хулио Иглесиас 09-10-2008 10:02

Девочки вчера раз 5 звонила в минибоулинг. Там вообще глухо, даже занято не бывает, т.е просто никто не подходит. Может там есть сайт или другие телефоны?

Хулио Иглесиас 09-10-2008 10:43

Кстати:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Улю с Днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной и красивой семье!!!!!!!! :063: :063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :0015::0015::0015::0015::0015:

Donna Roza 09-10-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 16612980)
ПОЗДРАВЛЯЕМ Улю с Днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной и красивой семье!!!!!!!! :063: :063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :0015::0015::0015::0015::0015:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
Уля, всегда будь такой же красивой, молодой, любимой и любящей!!!!!

PartizanKa 09-10-2008 12:14

Поздравляем Улю с днем рождения!!!

:070: Мы тебя :0017: :love: :0017:

PartizanKa 09-10-2008 12:27

Прежде чем снова уйти с головой в работу, отчитываюсь про Сашин день рождения.

В понедельник, когда Сашу уложили, мы с мужем надули шарики, повесили их над диваном вместе с плакатиком "хеппи бёсдей", а на диване я разложила упакованные подарки с записочками "Саше от мамы", "Саше от папы" и т.д.
Подарки были совсем не понтовые. Как уже кто-то здесь упоминал, один шикарный подарок произвел бы гораздо меньшее впечатление, чем куча мелких ерундовинок. Соответственно, Саша получила два набора "Умного малыша" с буквами и цифрами, набор для рисования с трафаретами и такими зубчатыми колесиками, чтобы спиральки всякие красивые получались, набор для вышивания (пластмассовая решетка с рисунком, пластмассовая игла и куча толстых цветных ниток), набор резиночек для волос, набор для изготовления картинки с цветным песком.
Утром Саша в садик не пошла. Проснулась - пошла читать подписи и открывать подарки.
В 12 приехала моя мама, мы уложили Таню спать на балконе и поехали с Сашей кататься на аттракционы. Причем, погода была замечательная, мы решили ехать в Диво-остров и обломались. Оказывается, до апреля они будут работать только по выходным. Развернулись и поехали в Гулливер. Уж там-то Саша оторвалась по полной программе. Мы там были единственными посетителями, и Саша покаталась на всем, чем хотела, попрыгала на батуте, полазала в лабиринте, а на призовые билетики получила маленького бегемотика и два чупса, один из которых съела в машине.
По пути домой, мы заехали в "Невские берега", где Саша выбрала торт в виде свинки.
Дома, после обеда (довольно позднего - после всего) она вдруг сама предложила поехать с бабушкой гулять в ЦПКиО. Так что, в 5 вечера мы подхватились, погрузились и поехали. В парке бабушка катала коляску с Таней, а мы с Сашей проехались на роликах до мини-зоопарка и обратно. В зоопарке, не перебуваясь проковыляли ко всем зверям, и даже ходили собирать травку для овечек. :)
Вернулись домой, поужинали и попили чай с тортиком.

В среду она понесла в садик килограмм конфет, всех угощать.

PartizanKa 09-10-2008 12:29

Будет еще празднование в субботу с друзьями.
В связи с этим, хочу от вас идей, какие детские конкурсы можно провести дома с нашими 4-хлетками?
Желательно при этом, чтобы квартиру не разгромить, и чтобы специального реквизита поменьше требовалось. ;)

PartizanKa 09-10-2008 12:42

Ну и еще расскажу страшилку.
Зашли мы вчера после садика в Дикси за продуктами. Мы - это я с Сашей и Таней в коляске... :)
Саша в магазине вела себя пристойно, только не хотела колбасу в корзинку мне класть, а держала ее сама за веревочный хвостик и время от времени размахивала, как метатель ядром. :)
Стала просить чупс, я отказала, у нее дома еще второй чупс из Гулливера лежит, и остатки конфет из садика обратно отдали (я не знала, сколько детей ходит, купила больше).
Продукты наконец набрали, оплатили, вышли, стоим у крыльца.
Саша мне с хитрым видом говорит: "А я не покажу, что в карман спрятала..."
Я сначала как-то мимо ушей пропустила, думала очередной желудь или камушек подобрала, пока я пакет с продуктами в коляске пристраивала.
А она опять повторяет: "А я не покажу, что в карман спрятала..."
И тут я соображаю, что физия у нее какая-то очень уж радостно-таинственная для желудя или камушка в кармане.
Уговорила рассекретиться - "чупсик яблочный".
У меня челюсь до асфальта отвалилась. Я наполовину потрясенно, наполовину рассерженно спрашиваю: "Ты его в магазине взяла? Мы за него не заплатили! Получается, что мы его украли, это очень нехорошо!"
На ходу соображаю, что если сейчас перегну палку, она может в другой раз не признаться, поэтому градус высказываний по ходу дела снижаю, и чупс обратно в магазин решила не возвращать. Присела на корточки, взяла у нее чупс, проговорила еще раз, что нельзя из магазина ничего брать без спросу, надо обязательно денежки платить. Оставила ее подождать на улице с коляской, пошла заплатила за чупс. Вернулась, сказала: "Ну вот, теперь я за него заплатила, и мы можем его забрать. В другой раз обязательно в магазине мне давай то, что хочешь купить. Как сегодня получилось, так делать нельзя. Ты поняла?" Ну и добилась, что она подтвердила, что поняла, а не просто послушала меня как радио. Правильнее было бы, конечно, вместе с ней пойти платить, наверное, но очень уж не хотелось обратно через крыльцо и двери с коляской пролезать.
Надеюсь, я отреагировала правильно, и Саша все запомнила как надо...

Donna Roza 09-10-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16616744)
Вернулись домой, поужинали и попили чай с тортиком..

Молодцы!!! Отличный ДР.

Катя - как всегда, все подробно описала:flower:

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16616816)
В связи с этим, хочу от вас идей, какие детские конкурсы можно провести дома с нашими 4-хлетками?
Желательно при этом, чтобы квартиру не разгромить, и чтобы специального реквизита поменьше требовалось. ;)

Что-то с ходу ничего такого (ну чтоб квартиру не разгромить;)) не придумывается....

Можно устроить соревнования, кто дальше прыгнет
Поиграть в горячо-холодно ( один ребенок прячет, другие ищут)
Откусывание яблок(груш) без рук, только ртом...ну вот это не знаю, думаю нашим еще рано по возрасту
Раскрасить для именницы подарок (раскраску)
Эээээ.....пока усе:008:
после обеда еще что-нибудь придумаю:)

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16617427)

Ндааа...точно страшилка.
Мне кажется, Катя, ты все правильно сделала.....

Я вот этого тоже всегда боюсь.... В магазе Катя тоже может клянчить много чего из сладкого-вредного, я не всегда разрешаю или разрешаю что-то одно. Ну вот например, взяли печенье, а у кассы она просит еще и чупс, я отказываю......Вроде пока нормально прокатывает. Но все-равно пока в очереди стоим, Катя ВСЕ шоколадки и ерунду (которая у касс лежит) перетрогает и перещупает.....

Хулио Иглесиас 09-10-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 16616816)
Будет еще празднование в субботу с друзьями.

У нет, из меня организатор детских развлечений совсем никакой:(, мне кажется мало знать конкурсы их надо еще преподнести так чтобы детям было интересно и весело. Поэтому предпочитаю специально обученных людей :)

MIF 09-10-2008 13:34

Уля с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
Счастья и любви!!!
:flower::support::flower::support::flower:

MIF 09-10-2008 13:37

Цитата:

Катя, помоему ты отреагировала, как надо. Надо будет взять на будущее на вооружение. Пока у нас такое не замечено, но кто знает ..:(

ViGli 09-10-2008 16:27

ПОЗДРАВЛЯЮ Улю с Днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной и красивой семье!!!!!!!!size] :063: :063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :0015::0015::0015::0015::0015:

Цитата:

Ну и еще расскажу страшилку..

не очень приятная история конечно, но думаю тебе не стоит волноваться. Саша умная девочка и она все поняла. :flower:

Vivada 09-10-2008 19:10

:flower:Красавицу Ульяну с Днем рождения! Будь!:flower: Береги себя и свою красивую и замечательную семью!

Vivada 09-10-2008 19:32

Митюшка у меня года 2 назад носки в Карусели, мужские черные упер - положил в нижнюю корзину у его коляски. Но ничего не объясняла, т.к. он думал, что я оплачу. А с Данькой было в более позднем возрасте. И это было как экстримальное приключение. Тут я развернлась. Объяснила про возможность милиции, воровство и т.п. Вроде, впечатлилсяю
А вообще с ними двумя в магазине мы все следим за тем, что появляется в корзине: нужного, ненужного, неизвестного потребителю. Т.е. пока мы выбираем продукты, они видят, то что их интересует и тащат-тащат. Иногда берем, иногда отсеиваем тут же, иногда у кассы, иногда оплачиваем, думая с мужем, что это выбор другого:))

Belle 09-10-2008 19:36

Вложений: 2
Уля с днем рождения!!!

Bembi 09-10-2008 19:53

Девочки, милые!!! Спасибо вам всем огромное за такие красивые и нежные поздравления! Вы просто зе бест! )))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.