![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, тоже один раз пыталась сделать кудряшки с помощью бигудей. Делала специальнообученная девушка и собиралась я на свадьбу к сестре. Все было прекрасно, до тех пор пока девушка не спросив моего благословения залила кудряхи лаком :091:. Я была похожа на Лихо одноглазое. Она очень много волос уложла вперед и я элементарно видеть не могла, а времени до выхода как всегда -5 мин. Вобщем я кое как сама заколола эти волосы в укладку и пошла. Вобщем никто меня не понял. А моя добрая бабуля после банкета сказала: "Ты знаешь Вика, мне сразу не понравилась твоя голова, но я не стала тебя расстраивать! )))" А еще прикол, что мама жениха была точно с такой же прической )))). Кудряхи заколотые как гребень дракона )))) |
Цитата:
Цитата:
Вчера ходила на "Ladies Night"(это спектакль такой...ну все уже в курсе наверное про него).....понравилось, местами затянуто, местами пошловато, НО...здорово, не для ханжей:)).... А я все удивлялась, почему такие дорогие билеты, в конце спектакля поняла.....это ж за голые попы известных артистов:073:.... Для хорошего настроения - рекомендую!!!! |
Цитата:
Имидж удался на 5+ |
Девочки вчера раз 5 звонила в минибоулинг. Там вообще глухо, даже занято не бывает, т.е просто никто не подходит. Может там есть сайт или другие телефоны?
|
Кстати:
ПОЗДРАВЛЯЕМ Улю с Днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной и красивой семье!!!!!!!! :063: :063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :0015::0015::0015::0015::0015: |
Цитата:
Уля, всегда будь такой же красивой, молодой, любимой и любящей!!!!! |
Поздравляем Улю с днем рождения!!!
:070: Мы тебя :0017: :love: :0017: |
Прежде чем снова уйти с головой в работу, отчитываюсь про Сашин день рождения.
В понедельник, когда Сашу уложили, мы с мужем надули шарики, повесили их над диваном вместе с плакатиком "хеппи бёсдей", а на диване я разложила упакованные подарки с записочками "Саше от мамы", "Саше от папы" и т.д. Подарки были совсем не понтовые. Как уже кто-то здесь упоминал, один шикарный подарок произвел бы гораздо меньшее впечатление, чем куча мелких ерундовинок. Соответственно, Саша получила два набора "Умного малыша" с буквами и цифрами, набор для рисования с трафаретами и такими зубчатыми колесиками, чтобы спиральки всякие красивые получались, набор для вышивания (пластмассовая решетка с рисунком, пластмассовая игла и куча толстых цветных ниток), набор резиночек для волос, набор для изготовления картинки с цветным песком. Утром Саша в садик не пошла. Проснулась - пошла читать подписи и открывать подарки. В 12 приехала моя мама, мы уложили Таню спать на балконе и поехали с Сашей кататься на аттракционы. Причем, погода была замечательная, мы решили ехать в Диво-остров и обломались. Оказывается, до апреля они будут работать только по выходным. Развернулись и поехали в Гулливер. Уж там-то Саша оторвалась по полной программе. Мы там были единственными посетителями, и Саша покаталась на всем, чем хотела, попрыгала на батуте, полазала в лабиринте, а на призовые билетики получила маленького бегемотика и два чупса, один из которых съела в машине. По пути домой, мы заехали в "Невские берега", где Саша выбрала торт в виде свинки. Дома, после обеда (довольно позднего - после всего) она вдруг сама предложила поехать с бабушкой гулять в ЦПКиО. Так что, в 5 вечера мы подхватились, погрузились и поехали. В парке бабушка катала коляску с Таней, а мы с Сашей проехались на роликах до мини-зоопарка и обратно. В зоопарке, не перебуваясь проковыляли ко всем зверям, и даже ходили собирать травку для овечек. :) Вернулись домой, поужинали и попили чай с тортиком. В среду она понесла в садик килограмм конфет, всех угощать. |
Будет еще празднование в субботу с друзьями.
В связи с этим, хочу от вас идей, какие детские конкурсы можно провести дома с нашими 4-хлетками? Желательно при этом, чтобы квартиру не разгромить, и чтобы специального реквизита поменьше требовалось. ;) |
Ну и еще расскажу страшилку.
Зашли мы вчера после садика в Дикси за продуктами. Мы - это я с Сашей и Таней в коляске... :) Саша в магазине вела себя пристойно, только не хотела колбасу в корзинку мне класть, а держала ее сама за веревочный хвостик и время от времени размахивала, как метатель ядром. :) Стала просить чупс, я отказала, у нее дома еще второй чупс из Гулливера лежит, и остатки конфет из садика обратно отдали (я не знала, сколько детей ходит, купила больше). Продукты наконец набрали, оплатили, вышли, стоим у крыльца. Саша мне с хитрым видом говорит: "А я не покажу, что в карман спрятала..." Я сначала как-то мимо ушей пропустила, думала очередной желудь или камушек подобрала, пока я пакет с продуктами в коляске пристраивала. А она опять повторяет: "А я не покажу, что в карман спрятала..." И тут я соображаю, что физия у нее какая-то очень уж радостно-таинственная для желудя или камушка в кармане. Уговорила рассекретиться - "чупсик яблочный". У меня челюсь до асфальта отвалилась. Я наполовину потрясенно, наполовину рассерженно спрашиваю: "Ты его в магазине взяла? Мы за него не заплатили! Получается, что мы его украли, это очень нехорошо!" На ходу соображаю, что если сейчас перегну палку, она может в другой раз не признаться, поэтому градус высказываний по ходу дела снижаю, и чупс обратно в магазин решила не возвращать. Присела на корточки, взяла у нее чупс, проговорила еще раз, что нельзя из магазина ничего брать без спросу, надо обязательно денежки платить. Оставила ее подождать на улице с коляской, пошла заплатила за чупс. Вернулась, сказала: "Ну вот, теперь я за него заплатила, и мы можем его забрать. В другой раз обязательно в магазине мне давай то, что хочешь купить. Как сегодня получилось, так делать нельзя. Ты поняла?" Ну и добилась, что она подтвердила, что поняла, а не просто послушала меня как радио. Правильнее было бы, конечно, вместе с ней пойти платить, наверное, но очень уж не хотелось обратно через крыльцо и двери с коляской пролезать. Надеюсь, я отреагировала правильно, и Саша все запомнила как надо... |
Цитата:
Катя - как всегда, все подробно описала:flower: Цитата:
Можно устроить соревнования, кто дальше прыгнет Поиграть в горячо-холодно ( один ребенок прячет, другие ищут) Откусывание яблок(груш) без рук, только ртом...ну вот это не знаю, думаю нашим еще рано по возрасту Раскрасить для именницы подарок (раскраску) Эээээ.....пока усе:008: после обеда еще что-нибудь придумаю:) Цитата:
Мне кажется, Катя, ты все правильно сделала..... Я вот этого тоже всегда боюсь.... В магазе Катя тоже может клянчить много чего из сладкого-вредного, я не всегда разрешаю или разрешаю что-то одно. Ну вот например, взяли печенье, а у кассы она просит еще и чупс, я отказываю......Вроде пока нормально прокатывает. Но все-равно пока в очереди стоим, Катя ВСЕ шоколадки и ерунду (которая у касс лежит) перетрогает и перещупает..... |
Цитата:
|
Уля с днем рождения!!! :063::063::063::063::063: Счастья и любви!!! :flower::support::flower::support::flower: |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Улю с Днем рождения! Счастья тебе и твоей замечательной и красивой семье!!!!!!!!size] :063: :063::063::063::063::063: :0096::0096::0096::0096::0096: :0015::0015::0015::0015::0015:
Цитата:
|
:flower:Красавицу Ульяну с Днем рождения! Будь!:flower: Береги себя и свою красивую и замечательную семью!
|
Митюшка у меня года 2 назад носки в Карусели, мужские черные упер - положил в нижнюю корзину у его коляски. Но ничего не объясняла, т.к. он думал, что я оплачу. А с Данькой было в более позднем возрасте. И это было как экстримальное приключение. Тут я развернлась. Объяснила про возможность милиции, воровство и т.п. Вроде, впечатлилсяю
А вообще с ними двумя в магазине мы все следим за тем, что появляется в корзине: нужного, ненужного, неизвестного потребителю. Т.е. пока мы выбираем продукты, они видят, то что их интересует и тащат-тащат. Иногда берем, иногда отсеиваем тут же, иногда у кассы, иногда оплачиваем, думая с мужем, что это выбор другого:)) |
Вложений: 2
Уля с днем рождения!!!
|
Девочки, милые!!! Спасибо вам всем огромное за такие красивые и нежные поздравления! Вы просто зе бест! )))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |