![]() |
Цитата:
А ещё мне Тамарин не нравится(подбор актёра)......особенно когда он вчера в гости к Илье припёрся...ЗАЧЕМ?????"Я не голоден!",а сам стоит и голодными глазами на стол накрытый зыркает.....,а потом и бухнуть не отказался...,а вдруг его бы подпоили чем-нить???:ded: И ваще,мне не понятно КАКИЕ -ТАКИЕ ДЕЛА ПРОКУРОР РЕШАЕТ ДОМА:ded: У ПОДОЗРЕВАЕМОГО!!!!!:ded:БРЕД!!!!! Сюжет сериала оч интересный,но напутано.....:010: и несоответствий много......Один выход-СМОТРЕТЬ И НЕ ПРИДИРАТЬСЯ!:ded: а Рокотов,всё-таки,ЛУЧШИЙ!!!!!Он гений махинаций чего-нибудь придумает.....:091: |
Цитата:
на мой вгляд, для человека 10 лет отсидевшего в заточении - эмоции самые те, он же не бился в истерке:005: Тамарин не пил, по-моему, бокал в руках повертел и все, наоборот мне показалось, что он с некоторым презрением посмотрел на этот накрытый стол, типа, "подготовился" и пришел не сам, как я поняла, а по приглашению Ильи - интересно было, что расскажет, ИМХО Цитата:
|
Цитата:
а вот почему загруженный мне самой не понравилось.. |
Цитата:
мне еще не понравилось, что в анонсе показали - Рокотов сказал, "я выхожу из игры" - вот что это значит...?:009: |
мне показалось, или Рокотов слишком много Илье сказал? О_О
хотя, ему ведь тоже надо делать вид, что он на его стороне.. Вот и приходится делиться информацией.. |
Смотреть и не придераться очень сложно....
Все еще недовольна поцелуями главных героев, ну как могут безумно любящие друг друга люди целоваться с сомкнутыми губами..., ну объясните мне плиз.... подумалось тут еще, Илья работал в роддоме в конце 70-х, как я поняла, почему роддом называют клиникой №8, мне кажется тогда были только роддома, либо родильные отделения при больницах, и как в период расцвета застоя, у него были налажены каналы продажи детей заграницу, в частности в Великобретанию....очередные ляпы? |
Цитата:
|
Цитата:
точняк, придумает!!!! :support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
про Вику рассказал Илье, что она сделала Андрею в Марокко операцию пластическую, и еще сказал что она ищет историю своей семьи, я тут немного упустила - может кто более точно напишет
|
Цитата:
|
Цитата:
а как вам Андрей, еще не выяснив толком отношения с Викой, зовет Ольгу переехать к нему:010: хотя, я рада за них:love: |
[quote=elen_k;17400159]на мой вгляд, для человека 10 лет отсидевшего в заточении - эмоции самые те, он же не бился в истерке:005:
Ну ещё не хватало в истерику удариться:046: и пришел не сам, как я поняла, а по приглашению Ильи - интересно было, что расскажет, ИМХО Да не должен ПРОКУРОР К ПОДОЗРЕВАЕМЫМ В ГОСТИ ХОДИТЬ!!!!даже по приглашению!!!!:ded: Цитата:
[quote=olik_;17420136]вот именно: смотреть и стараться не придираться :)) а то мы тут быстро раскритикуем.... Я готова подискутировать!!!:0020:,а покритиковать-так специалистов много.....я тож могу...:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: