![]() |
Цитата:
Цитата:
В журнале Лиза-Мой ребёнок обычно есть вся информация |
Цитата:
|
Цитата:
А я так рассудила: интернатура от меня никуда не убежит,а вот здоровья не возвернёшь,не наверстаешь-вот и рожаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
намекнула на работе начальнику, что могу теперь периодически пропадать и вообще скоро в декрет. мне сказали, не волнуйся, все, что положено выплатим и подождем, когда ты к нам вернешься:080:. бывает же такое :008:
|
Девочки, сегодня была на Узи в МПЦ. У нас все хорошо, посмотрели ножки-ручки, сердце- почки и т.д., пальчики посчитали - все на месте,ПДР поставили 26.03 (по мес. 27.03) Мы 53 мм и соответствуем ровно 12 нед. Вобщем я такая доувольная и счастливая!
|
всем привет))) девочки..может кто знает..задаю вопрос нашему юристу на форуме..а он "мол я плаваю в социальных вопросах".
есть какая то статья, что перед декретом, женщине положен 24 отплачиваемый отпуск!!Независемо от того, скольо она в этом году отгуляла.. кто знает а ?? спасибо! |
Цитата:
|
Девочки, помогите! У меня к вам вопрос.:016: Сегодня была у врача, она мне выдала напрвление на АФП и ХГЧ. Знаю, что этот анализ надо сдать на 15-17 неделе, так, да?
Ну вот, она меня записала на 23 Сен, а я потом пришла на работу, посчитала еще раз все и оказалось, что у меня 23 Сентябля будет только 14 недель и 6 дней!!! Как вы думаете, нормально будет на таком сроке сдать или что же мне делать??? |
Цитата:
Цитата:
А на счет флюорограции ты конечно погорячилась, и главное почему тебя не спросили когда делала, мне всегда задают вопрос Б или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно отгулять отпуск до или после декретного отпуска- компенсацию за него по моему не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готова признать свою неправоту при наличии конструктивной критики со ссылками на конкретные статьи.:) |
Девочки, я тоже жду мартенка:008:, очень-очень долгожданного. Читаю вас давно, но сама не решалась писать, боялась что-ли сглазить, что все получилось:091:
|
Цитата:
|
Всем привет)))
Девочки, а у меня опять жор..... ем всё что не прибито. Опять все хихикают глядя на меня. :046: А ещё я целыми днями сплю. :008: Приду на работу, сяду и сплю..... Хорошо что покупателей с самого утра мало):073: |
Цитата:
Встаю в половину восьмого, к десяти вечера выключаюсь самым натуральным образом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |